Обращение к независимым группам и кланам.

XaoCc

Старейшина
Лайки
0
Каскад лучший КЛ этого сервера, адекватный человек ;)

Veronika

Граф
Лайки
642
Данное сообщение прямо источник для цитат< Например мне понравилась такая цитата: Победим не количеством, а качеством !
Ну они же не виноваты,что у них и ещё 4 х кланов вместе взятых,количество превышает клан фурирун

Алексей19921104

Старейшина
Лайки
8
Ну они же не виноваты,что у них и ещё 4 х кланов вместе взятых,количество превышает клан фурирун
дак ни кто не виноват что все сильные независимые клан объеденились против фуриков)))

Лайки
358
upload_2018-11-9_14-57-13-png.87205

Это было гениально)

Adept

Барон
Лайки
33
Вы уверены что вы не сосете у фр?)
Тоже самое, что писать, что во всём президент страны виноват.
КЛ Эрок в разы адыкватнее КЛа Фуриков.
кл эрок одекватнее кла фуриков? ты об *** головой ударился? тебе не сложно дегроту с голосом 12 летней школьницы называть клом? Ну или: "Весь клан делает по мне ассист"? Ты серьёзно?

Последнее редактирование:
Лайки
358
кл эрок одекватнее кла фуриков? иы об *** головой ударился? тебе не сложно дегроту с голосом 12 летней школьницы называть клом? Ну или: "Вель клан делает по мне ассист"? Ты серьёзно?
забей, бесполезно...

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
кл эрок одекватнее кла фуриков? иы об *** головой ударился? тебе не сложно дегроту с голосом 12 летней школьницы называть клом? Ну или: "Вель клан делает по мне ассист"? Ты серьёзно?
Ебать ты эталон грамотности и внимательности, конечно. Земля тебе очепятками, вообще нихуя не понял, что ты написал.

CherryCrush

4Fun™
Лайки
13
А есть фрапсик с голосом кла фурикоф?

RS7

Старейшина
Лайки
6
О каком качестве игры говорят иголсы(в народе называемые петухами) на равном кол-ве фуррирун ставит на колени и петухов и эрок и шарка. Конечно когда нас 160 а весь серв в 280 рыл забрал тараса. Это качество ? Раскар если не вывозит добирает людей. И всё равно отсасывает. и только когда кол-во на 100 больше чем нас тогда да может забрать какой то эпик или ещё что то. У нас другая политика. мы не добираем людей. НАБОР У НАС ЗАКРЫТ! Не впитываем в себя весь сервер как этот усос с голосом 12 летней девочки. Ребят хотите красивого боя давайте на равном кол-ве. ПОКАЖИТЕ КАКИЕ ВЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕБЯТА.

Верх