- Лайки
- 253
нимф петуч, саферо топВадим был зайкой пока не начал кидать людей на Гейм Косте. А так да, КЛ топовый.
нимф петуч, саферо топВадим был зайкой пока не начал кидать людей на Гейм Косте. А так да, КЛ топовый.
Не играл в лиге, немогу ничего сказать;(нимф петуч, саферо топ
Саф топ, играл против него)))нимф петуч, саферо топ
играл и у нимфа и у саферо, нимф рак; но по сравнению с местными, то наверное топ))Не играл в лиге, немогу ничего сказать;(
Ну они же не виноваты,что у них и ещё 4 х кланов вместе взятых,количество превышает клан фурирунДанное сообщение прямо источник для цитат< Например мне понравилась такая цитата: Победим не количеством, а качеством !
дак ни кто не виноват что все сильные независимые клан объеденились против фуриков)))Ну они же не виноваты,что у них и ещё 4 х кланов вместе взятых,количество превышает клан фурирун
Вы уверены что вы не сосете у фр?)
кл эрок одекватнее кла фуриков? ты об *** головой ударился? тебе не сложно дегроту с голосом 12 летней школьницы называть клом? Ну или: "Весь клан делает по мне ассист"? Ты серьёзно?Тоже самое, что писать, что во всём президент страны виноват.
КЛ Эрок в разы адыкватнее КЛа Фуриков.
забей, бесполезно...кл эрок одекватнее кла фуриков? иы об *** головой ударился? тебе не сложно дегроту с голосом 12 летней школьницы называть клом? Ну или: "Вель клан делает по мне ассист"? Ты серьёзно?
Че?кл эрок одекватнее кла фуриков? иы об *** головой ударился? тебе не сложно дегроту с голосом 12 летней школьницы называть клом? Ну или: "Вель клан делает по мне ассист"? Ты серьёзно?
ты аскара слышала?
Ебать ты эталон грамотности и внимательности, конечно. Земля тебе очепятками, вообще нихуя не понял, что ты написал.кл эрок одекватнее кла фуриков? иы об *** головой ударился? тебе не сложно дегроту с голосом 12 летней школьницы называть клом? Ну или: "Вель клан делает по мне ассист"? Ты серьёзно?
А есть фрапсик с голосом кла фурикоф?кл эрок одекватнее кла фуриков? иы об *** головой ударился? тебе не сложно дегроту с голосом 12 летней школьницы называть клом? Ну или: "Вель клан делает по мне ассист"? Ты серьёзно?
один ты не понял, ищи проблему в себеЕбать ты эталон грамотности и внимательности, конечно. Земля тебе очепятками, вообще нихуя не понял, что ты написал.
Есть, на предлы)А есть фрапсик с голосом кла фурикоф?
У него клёвый голос)А есть фрапсик с голосом кла фурикоф?