Обращение к независимым группам и кланам.

Veronika

Граф
Лайки
642
Смогут ли объединённые силы захватить замок Руна, или нет? Смогут ли отстоять Хозяева свой замок Руну вместе с их союзниками, или потерпят поражение?
Будем наблюдать.
Как всегда отлично засосетесь,может и заберёте,только не забывай что флагов потом в крысу ты уже не кастанешь:)

Kackad

Виконт
Лайки
412
ГусиПравятМиром, post: 917375, member: 52005

Лично ваше видение ситуации.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Veronika, post: 917411, member: 12315

Тема создана для того, что бы отжать у клана Фурируна флаги, драконов, замки и всё остальное. Это работает.
До слияния с х70 у нас был замок Инадрил, у союзного клана замок Руна.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Как всегда отлично засосетесь,может и заберёте,только не забывай что флагов потом в крысу ты уже не кастанешь:)
Теперь ошибки ком состава клана Фурируна списываются на крысятничество со стороны противника. МОЛОДЦЫ! :)

"Мы думали тчо они играют по честному, напишут в ПМ за час до вторжения на замок, построются и с початсями будут флаги кастовать. А они подло пришли и отобрали наши фишечки."

Писал выше, что в клане Фурируна полно идиотов.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Еще понравился маневр в исполненни клана Фурируна: бежать по пустому полю до башни Тулли под целестиалом. Сусликов испугались? [:like:]

- КЛ: пацаны, видете в поле сусликов?
- Пацаны: Нет.
- КЛ: а они есть, включить целестиал!

Последнее редактирование:
Лайки
253
клан Фр не унывает, на легке убивает противника превосходящего в численности в 2 раза

Лайки
253
Как называется то, что у вас с кланом Овнед и Ломелиндес?
Р+глисты+старсы+хеллорды+твайсы+випы>>>>>ФУРИ+овнеды+ломелиндес(хз правда кто такие, но говорят они с нами). Еще я не добавил хардкоров, их уже не существует, т.к. они в Р влились.

Последнее редактирование:
Лайки
253
Лайки
941
не думал что ты 1 поведешься на эту хрень, я просто попытался писать как топ лидер глистов)))))
upload_2018-11-12_13-57-11.png
не буду грить откуда инфа), а так пздц лахает людёв многа

Лайки
253
Лайки
941
Лайки
253
Лайки
253
Р+глисты+старсы+хеллорды+твайсы+випы>>>>>ФУРИ+овнеды+ломелиндес(хз правда кто такие, но говорят они с нами). Еще я не добавил хардкоров, их уже не существует, т.к. они в Р влились.
нука прокоментируй, аж интересно

Veronika

Граф
Лайки
642
Кл фурирун при мне не звал ни кого на помощь,они просто захотели фана и пришли,разницу видишь?и их вместе взятых максимум пати 3 будет наверное

Верх