гении на админах(делевел с 78)

Frizy

Виконт
Лайки
324
а всего-то нужно сделать все свитки на эксп временными (24 часа)
одни ебобо перестанут абузить, вторые ныть на форуме, а те кто попал под раздачу необоснованно - перестанут страдать)
@Guldan @Moonya
Топ идея. Уберет кучу проблем и споров

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Типа, а в чем смысл отката вообще? Игра на публику? Типа, парни зашли 2 дня назад на хб, продали Ессенции, рецепты и т.д, набили карманы до той степени, что аж они потрескались. Им убрали лвл, и дали свитков на возвращение этих процентов, которые забрали, чтобы завтра они снова туда встали? А что за цирк вообще? Для кого это представление сейчас?
у тебя инфа устарела экспу вернули назад

Silla

Граф
Лайки
572
Типа, а в чем смысл отката вообще? Игра на публику? Типа, парни зашли 2 дня назад на хб, продали Ессенции, рецепты и т.д, набили карманы до той степени, что аж они потрескались. Им убрали лвл, и дали свитков на возвращение этих процентов, которые забрали, чтобы завтра они снова туда встали? А что за цирк вообще? Для кого это представление сейчас?
все норм, кланяюсь админам в ноги. унижайте нас сильнее

Доминик

Барон
Лайки
91
Е
Я предлагал когда только добавили в ивенты: или с таймером как яичко на расход сосок или срок годности, Гулдан сказал идея полная хня
Единственное норм решение чтобы выполняло функцию и исключало абуз
Иногда ту админы такую ***ню делают что фейспалмом можно ****о пробить себе

Лайки
1 795
Е

Единственное норм решение чтобы выполняло функцию и исключало абуз
Иногда ту админы такую ***ню делают что фейспалмом можно ****о пробить себе
Не надо просто ограничивать уровни использования свитков и не будет абузов.
Для апа 77-78 надо 720 свитков. Откуда их вообще физически столько могли взять?
Накопление свитков сейчас больше актуально для 76-, что бы проскочить какой нибудь лвл или добить до апа уровня. На 78+ уже столько опыта надо для лвл апа, что эти свитки математическая погрешность.

Доминик

Барон
Лайки
91
Не надо просто ограничивать уровни использования свитков и не будет абузов.
Накопление свитков сейчас больше актуально для 76-, что бы проскочить какой нибудь лвл или добить до апа уровня. На 78+ уже столько опыта надо для лвл апа, что эти свитки математическая погрешность.
Зачем давать возможность их складировать?
Спорить не буду но если бы я решал , сделал бы кд день или два пусть юзают по назначению

• Лайк
Реакции: Femt
Лайки
1 795
Зачем давать возможность их складировать?
Спорить не буду но если бы я решал , сделал бы кд день или два пусть юзают по назначению
Ну наскладируешь ты за пару недель штук 200, это 10% на 79 лвл. Так сильно бустанет?).
Я уже выше написал, сейчас свитки это тема для мелких уровней. Пусть там копят и апают какой нибудь 72-73. И так на лоу табе куча народу сосет лапу.

ToTheMoon

Старейшина
Лайки
12
Челы воспользовались багом, апнули 78 лвл и нахрюкали хулиарды адены на хб. Что сделали админы? Откатили опыт и вернули свитки)) А где тут наказание?

byoneself

Старейшина
Лайки
5
Челы воспользовались багом, апнули 78 лвл и нахрюкали хулиарды адены на хб. Что сделали админы? Откатили опыт и вернули свитки)) А где тут наказание?
так может наказывать надо тех кто юзал, а не некст таргетом чаров 78 уровня?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
нет не 1 человека с 78 лвлом заабуженым свитками кто стоял на хб чильни )

Жаба

Виконт
Лайки
288
соберая их с 1 стадии (первых ивентов) именно для того чтобы апнуть 78, где есть квесты на рецепты дино пух + хб, первые рецы на пухи вроде селили по 300кк вроде, есенки по 1кк, это самое профитное что есть на скрайде за все стадии

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
45
Это же сколько надо было заюзать свитков и так в тайминг в аккурат к хб? и если эти челы копили свитки 2 месяца прямо со старта, как они могли знать что эти свитки не пофиксят в любой момент? например как тут писали просто сделают их с кд 24 и 48 часов к примеру, что-то подозрительное дерьмо. Ну или у них была инфа что никто ничего не пофиксит.

Верх