гении на админах(делевел с 78)

Frizy

Виконт
Лайки
324
а всего-то нужно сделать все свитки на эксп временными (24 часа)
одни ебобо перестанут абузить, вторые ныть на форуме, а те кто попал под раздачу необоснованно - перестанут страдать)
@Guldan @Moonya
Топ идея. Уберет кучу проблем и споров

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Типа, а в чем смысл отката вообще? Игра на публику? Типа, парни зашли 2 дня назад на хб, продали Ессенции, рецепты и т.д, набили карманы до той степени, что аж они потрескались. Им убрали лвл, и дали свитков на возвращение этих процентов, которые забрали, чтобы завтра они снова туда встали? А что за цирк вообще? Для кого это представление сейчас?
у тебя инфа устарела экспу вернули назад

Silla

Граф
Лайки
571
Типа, а в чем смысл отката вообще? Игра на публику? Типа, парни зашли 2 дня назад на хб, продали Ессенции, рецепты и т.д, набили карманы до той степени, что аж они потрескались. Им убрали лвл, и дали свитков на возвращение этих процентов, которые забрали, чтобы завтра они снова туда встали? А что за цирк вообще? Для кого это представление сейчас?
все норм, кланяюсь админам в ноги. унижайте нас сильнее

Доминик

Барон
Лайки
91
Е
Я предлагал когда только добавили в ивенты: или с таймером как яичко на расход сосок или срок годности, Гулдан сказал идея полная хня
Единственное норм решение чтобы выполняло функцию и исключало абуз
Иногда ту админы такую ***ню делают что фейспалмом можно ****о пробить себе

Лайки
1 795
Е

Единственное норм решение чтобы выполняло функцию и исключало абуз
Иногда ту админы такую ***ню делают что фейспалмом можно ****о пробить себе
Не надо просто ограничивать уровни использования свитков и не будет абузов.
Для апа 77-78 надо 720 свитков. Откуда их вообще физически столько могли взять?
Накопление свитков сейчас больше актуально для 76-, что бы проскочить какой нибудь лвл или добить до апа уровня. На 78+ уже столько опыта надо для лвл апа, что эти свитки математическая погрешность.

Доминик

Барон
Лайки
91
Не надо просто ограничивать уровни использования свитков и не будет абузов.
Для апа 77-78 надо 720 свитков. Откуда их вообще физически столько могли взять?
Накопление свитков сейчас больше актуально для 76-, что бы проскочить какой нибудь лвл или добить до апа уровня. На 78+ уже столько опыта надо для лвл апа, что эти свитки математическая погрешность.
Зачем давать возможность их складировать?
Спорить не буду но если бы я решал , сделал бы кд день или два пусть юзают по назначению

• Лайк
Реакции: Femt
Лайки
1 795
Зачем давать возможность их складировать?
Спорить не буду но если бы я решал , сделал бы кд день или два пусть юзают по назначению
Ну наскладируешь ты за пару недель штук 200, это 10% на 79 лвл. Так сильно бустанет?).
Я уже выше написал, сейчас свитки это тема для мелких уровней. Пусть там копят и апают какой нибудь 72-73. И так на лоу табе куча народу сосет лапу.

Верх