А подскажите пожалуйста в понедельник апнут рейты?ответ вроде очевиден
выделяет те цели, которые доступны для атаки
НПЦ же ловит всех подряд. хочу поймать хила через Некст таргет, а не тыкать пальцем в небоответ вроде очевиден

а потом от людей, которые случайно начнут пкашить и дропать шмотки жалобы кто читать будет?НПЦ же ловит всех подряд. хочу поймать хила через Некст таргет, а не тыкать пальцем в небо![]()
апнут даА подскажите пожалуйста в понедельник апнут рейты?
Как это случайно можно в ПК слить?) мне в голову приходит только способ через макрос /useskillforce. Кто это использует мне кажется таких единицы. Если честно ваще не понял, про ПК. Я хз, мб Я нубас. Но постоянно бесит мышкой ловить хилов в таргет. А так через Некст таргет прокликал всех, расставил метки и пошел драться. Ну мб я просто много хочуа потом от людей, которые случайно начнут пкашить и дропать шмотки жалобы кто читать будет?
я или ты?)

ну всякие игроки бываютКак это случайно можно в ПК слить?) мне в голову приходит только способ через макрос /useskillforce. Кто это использует мне кажется таких единицы. Если честно ваще не понял, про ПК. Я хз, мб Я нубас. Но постоянно бесит мышкой ловить хилов в таргет. А так через Некст таргет прокликал всех, расставил метки и пошел драться. Ну мб я просто много хочу![]()
Хз, мб мне приснилось но вроде же если тебе сбивают и ты жмешь Некст таргет, ловится предыдущая цель. Но это не точно. А отдельную вкладку сделать по такие мероприятия или опять же много хочу?)ну всякие игроки бывают
кто-то на автомате ктрл жмет, кто-то макросы
да и это большинству ток мешать будет
вот условно приходишь в каты, начнешь некст таргетом пытаться выделять условного тыхаря что тебе будет таргеты сбивать, а у тебя то тыхарь выделяться, то какой-то афкашный пп, то какой-то лук из соседней румы
удобно ли будет?
дядь иди спи, мож че нормальное приснится и еще создаш темкуХз, мб мне приснилось но вроде же если тебе сбивают и ты жмешь Некст таргет, ловится предыдущая цель. Но это не точно. А отдельную вкладку сделать по такие мероприятия или опять же много хочу?)
Приснилось, был баг на старых клиентах, когда можно было зажать атаку и любые сбития таргета не работали т.к. из-за того, что клиент в секунду высылал десятки пакетов - бывший таргет сразу же брался обратно.Хз, мб мне приснилось но вроде же если тебе сбивают и ты жмешь Некст таргет, ловится предыдущая цель. Но это не точно. А отдельную вкладку сделать по такие мероприятия или опять же много хочу?)
он вообще почему-то коряво работает оч часто что в пвп что в пве выделяет не ближающую цель а кого-то в жопе мираответ вроде очевиден
Ну так ближнюю цель, выбирает ближний некст таргет. А дальний - дальнююон вообще почему-то коряво работает оч часто что в пвп что в пве выделяет не ближающую цель а кого-то в жопе мира