Обращение к независимым группам и кланам.

Veronika

Граф
Лайки
642
В общем высирай тут дальше,"великий независимый "кл))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Кл фурирун при мне не звал ни кого на помощь,они просто захотели фана и пришли,разницу видишь?и их вместе взятых максимум пати 3 будет наверное
В таком случае, вообще ни кто никого не звал и все сами по себе бегают и фанятся. :)

Veronika

Граф
Лайки
642
В таком случае, вообще ни кто никого не звал и все сами по себе бегают и фанятся. :)
А нет разница в другом,не овнеды,не ломики, не пишут тут что они независимый клан,а просто спокойно играют.ты же устроил тут посмешище над самим собой и считаешь будто что то решаешь на этом сервере)

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
я вчера такой залетел на шадай не глядя, вижу питухи вар приняли, обрадовался такой весь, думаю НАКАНЕЦТАА
сегодня 12 число, время чуть больше обеда, вар опять сняли...

ну шо не так с ними? где сила? где независимость? давайте дружно поможем им найти всю эту чипуху

Лайки
253
Р+глисты+старсы+хеллорды+твайсы+випы>>>>>ФУРИ+овнеды+ломелиндес(хз правда кто такие, но говорят они с нами). Еще я не добавил хардкоров, их уже не существует, т.к. они в Р влились.
Как называется то, что у вас с кланом Овнед и Ломелиндес?
петушок не уклоняйся от ответа

Kackad

Виконт
Лайки
412
я вчера такой залетел на шадай не глядя, вижу питухи вар приняли, обрадовался такой весь, думаю НАКАНЕЦТАА

ну шо не так с ними? где сила? где независимость? давайте дружно поможем им найти всю эту чипуху

Что хотим, то и творим. ;)

Лайки
941

img14.jpg

Лайки
253
Хз на моей памяти их 1 куропак и 1 маг пак бегает, ну гномы и дуалисты не в счёт
https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=751TqcFUyfE там цц внутри тараса смотри, если по пакам смотреть, то 2 маг пака где-то у них 1 арбо и стоп вроде, но насчет стопа я не уверен, может это соло танков так много

Лайки
941
https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=751TqcFUyfE там цц внутри тараса смотри, если по пакам смотреть, то 2 маг пака где-то у них 1 арбо и стоп вроде, но насчет стопа я не уверен, может это соло танков так много
48 Человек, а по факту пак что на видео и арбы которые стрмят xStrekozax, и больше никого)

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Р+глисты+старсы+хеллорды+твайсы+випы>>>>>ФУРИ+овнеды+ломелиндес(хз правда кто такие, но говорят они с нами). Еще я не добавил хардкоров, их уже не существует, т.к. они в Р влились.
Старсы больше не помогают не ркам не иглесам после предательство иглесов на инадрилле единственный наш союзники это Али)

Верх