Обращение к независимым группам и кланам.

B

BoeHkoM ^^

А что не так?
их клан, Организация. Они ей управляют.

Лайки
941
Дефолтный каскад:
***ло -Генерал над Гираном нависла угроза!
Каскад - Чёрт! опять эти фурррррес...., Внимание Эскадри́лья курс на Гиран! (Монолог в голове - они пытаются перехитрить того кто создал тонкости и хитрости войны, меня! великого каскада)
***ло - Господин Каскад, у нас потер...(звук пощёчины)
Каскад - Мы не несём потерь ***ло, герои не умирают, умирают враги! (Хитрые ублюдки, да на что они расчитывают..? открывает ролик на youtube и пишет в описание без потерь, я всем ещё скажу что у них зерг, и куча подсосов, а я один здесь блять! один!)
upload_2018-11-9_16-48-14.png

Blackpolosat

Барон
Лайки
4
Блять еще назвался то как КАСКАД!!! Каскад ***в тебе в жопу пидр ты не чесаный (ой простите шо то прорвало)

L

Luciferka666

Я тебе говорю, что там Нитра ПЛ с фурикам сосётся, наш пак сделал бсое после слов не трогать фуриков
А че вы с клана не вышли тогда , раз нитра с ними сосется?) очень круто выйти с Р , и образовать новый клан , что б *********ть фурикам )))

FracTure

[4CB]
Лайки
25
В Августе отобрали флаги у Фуриков ( орнул ) , отобрали замок ( орнул ) .
Как же печально читать .
Оппозиция это круто . Eagls правильно делают что саботируют на качественную оппозицию .
Поддерживаю парней , даже топя в фуриках .
Кто шарит , те подтянутся к вам .
На сервере станет интереснее играть .
А на счет дележки эпиков и стволов , тут всегда всё на уровне высоком. и ни кто не бомжует , будьте любезны - хоть таким нищими выкриками не хайпить .

Верх