- Лайки
- 181
+8 сетики есть!!!!!!!!!!!!!!Ты же сам говорил что мы на 2 нюка. Я с собой Кару **** возьму с +6 луками и Оли кольцами в Эле +6.
+8 сетики есть!!!!!!!!!!!!!!Ты же сам говорил что мы на 2 нюка. Я с собой Кару **** возьму с +6 луками и Оли кольцами в Эле +6.
пойдешь сегодня в лоа 50+ тел покажешь что можешь?На защите стояло 4 группы. "Так понтов столько, что мы в 5 вас затащим на ГВГ". Вот к этим четырем просравшим пвп группам добавьте еще 1 и выходите. Только фиг вы выйдете таким составом т.к. то стояло мясо.
4х4 уже всосали. Кажыдй вечер в лоа всасываете. Даже первого эвентового РБ в ЛОА своим зергом в 50+ человек просрали нам, а потом еще и все погибли от нас же. 50 человек против 20.
Топайте опять на свой х100 где нет других кланов кроме вашего, пока опять вас не унизили как в августе.
Мы ушли с Руны только потому, что нависла угроза над Гираном. Это уже другая история.чувак вы вместо того чтобы помоч своим союзам на гиране, приперлись на руну и ничего по сути не смогли, хотя на сарай вообще пофиг, в тв мы все равно бы участвовали так как замки есть, и кстати я протещу баг с флагом на штт, хоть админы и написали что так можно, но я докажу обратное))) и кто-то в банан улетит в след раз, так как на норм сервах за такое банят
возьми меня за вла если шоНу а гвг пак на пак выйдешь?
Так и есть, вы на 2 нюка ))Ты же сам говорил что мы на 2 нюка. Я с собой Кару **** возьму с +6 луками и Оли кольцами в Эле +6.
После драки кулаками не машут.пойдешь сегодня в лоа 50+ тел покажешь что можешь?
Мне глубоко пофигу что вы там хотите. Тем мы от вас и отличаемся.тебе предлогают гвг даже с других кланов ты эвойдишь
Еще раз говорю при всех. Я готов. Время и количество паков. Я твои команды послушать хочу. Ответь за свои слова 4x4 5x5. Если я проиграю я тебе скажу что ты топчег.На защите стояло 4 группы. "Так понтов столько, что мы в 5 вас затащим на ГВГ". Вот к этим четырем просравшим пвп группам добавьте еще 1 и выходите. Только фиг вы выйдете таким составом т.к. то стояло мясо.
4х4 уже всосали. Кажыдй вечер в лоа всасываете. Даже первого эвентового РБ в ЛОА своим зергом в 50+ человек просрали нам, а потом еще и все погибли от нас же. 50 человек против 20.
Топайте опять на свой х100 где нет других кланов кроме вашего, пока опять вас не унизили как в августе.
Да я смотрю, что на оверворлде, что на абуссе, что здесь - везде куесосят егоПарень вроде не плохой только ссыться да глухой))!011
Могу за Биша пойти, отыграю лучше чем пшеничка.Ну а гвг пак на пак выйдешь?
ты шо, это его счастливые снытак драки еще и не было, ты говоришь про какие то мифические файты в лоа 50х50 о которых я даже не знаю
Олимпиада для слабаков, поле для пацанов.Да походу придется дальше в олимпиаду играть![]()
Дивиз всех олимперов, Подскажите Что он Юзал, ай да по х у й я же пидордевиз каскада: "Против ветра я поссуууу, все еб ало обоссуууууу"
сказал как тост, выпьемДивиз всех олимперов, Подскажите Что он Юзал, ай да по х у й я же пидор