Обращение к независимым группам и кланам.

pro100takk

Виконт
Лайки
192
На защите стояло 4 группы. "Так понтов столько, что мы в 5 вас затащим на ГВГ". Вот к этим четырем просравшим пвп группам добавьте еще 1 и выходите. Только фиг вы выйдете таким составом т.к. то стояло мясо.
4х4 уже всосали. Кажыдй вечер в лоа всасываете. Даже первого эвентового РБ в ЛОА своим зергом в 50+ человек просрали нам, а потом еще и все погибли от нас же. 50 человек против 20.
Топайте опять на свой х100 где нет других кланов кроме вашего, пока опять вас не унизили как в августе.
Еще раз говорю при всех. Я готов. Время и количество паков. Я твои команды послушать хочу. Ответь за свои слова 4x4 5x5. Если я проиграю я тебе скажу что ты топчег.

pro100takk

Виконт
Лайки
192
Вот человек всех убивает кланом топовым своим, мы на 2 нюка падаем. Ему говоришь го клан на клан на равных, он сливается.

Blackpolosat

Барон
Лайки
4
Крч я понял челик говорит шо вы все слабые и давите только зергом, шо арбы могут убивать только вспину как крысы, шо клан ФР он свалит с 2 нюков, но когда челику поднесли *** к носу ( вызвали на гвг) то он пополз обратно в свой колектор... такоееееее

Как грится обосали обтекай не умеешь впитывай!

B

BoeHkoM ^^

А что не так?
их клан, Организация. Они ей управляют.

Лайки
941
Дефолтный каскад:
***ло -Генерал над Гираном нависла угроза!
Каскад - Чёрт! опять эти фурррррес...., Внимание Эскадри́лья курс на Гиран! (Монолог в голове - они пытаются перехитрить того кто создал тонкости и хитрости войны, меня! великого каскада)
***ло - Господин Каскад, у нас потер...(звук пощёчины)
Каскад - Мы не несём потерь ***ло, герои не умирают, умирают враги! (Хитрые ублюдки, да на что они расчитывают..? открывает ролик на youtube и пишет в описание без потерь, я всем ещё скажу что у них зерг, и куча подсосов, а я один здесь блять! один!)
upload_2018-11-9_16-48-14.png

Blackpolosat

Барон
Лайки
4
Блять еще назвался то как КАСКАД!!! Каскад ***в тебе в жопу пидр ты не чесаный (ой простите шо то прорвало)

Верх