Обращение к лидерам кланов и групп.

Лайки
36
Ну с твоим интеллектом я и не сомневался что ты не додумаешься логику моего ответа.
Перечитай, логики нуль. Что там додумывать?
Главное я разумный человек, а интеллект это трата времени, пусть не во вред, но ум не моя стихия ))) 7,5ккк человек на земле, 6,5ккк из них такие далЪбаёбы как ты.
Я предпочитаю выживать, ежели блистать эрудицией в твоей среде. )
а}{уеть я классный )))

Andre

Виконт
Лайки
154
Перечитай, логики нуль. Что там додумывать?
Главное я разумный человек, а интеллект это трата времени, пусть не во вред, но ум не моя стихия ))) 7,5ккк человек на земле, 6,5ккк из них такие далЪбаёбы как ты.
Я предпочитаю выживать, ежели блистать эрудицией в твоей среде. )
а}{уеть я классный )))
Признать что дятел и радоваться этому... Уровень.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А у тебя в 20 раз больше, т.е. ты топ в этом деле?
Ну как сказать.
screenshot_10471.png

Лайки
36
Признать что дятел и радоваться этому... Уровень.
Дятлы, это санитары леса, как я понимаю, я стучусь в прогнившее и пустое дерево в твоем лице.
Кста а что вы такие пассивные? Вы же нагибали сервак? Эпики у Вас, ТОП пушки у Вас, ааа соря, из фразы "у Вас" я забыл что только члены в Ваших ртах.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Приветствую всех читающих.
Тема будет об «Online» на данном сервера и о том, как его удержать.
Так – как у меня иметься большой игровой опыт именно в Scryde 2, скажу свое мнение.
На сервер хочется заходить, когда есть баланс на сервере, между кланами, в какую-либо кп на выбор ведь всегда у всех идет набор в КП так как 9 из 9 не кто не может держать больше месяца (примерно).
Многие кто проиграл большое кол-во времени в игру LineageII думаю со мной согласятся.
ПЛы и КЛы держите баланс между кланами!
Сидеть на сервере где один клан держит все, нету смысла, от этого Online ухудшается.
Не ухудшайте Online на сервере своими не обдуманными поступками.
Не все зависит от администраций!

Спасибо за внимание.
Тут всегда была проблема в том, что на равных челики не вывозят. Комюнити сервера настолько убогое , что в 40-50 тел сыпали 100+ ( 69 2х кланов).
Суть твоей темы ясна, но на этом сервере это не реально.

WakeOfGod

Барон
Лайки
5
Зачем радоваться нищите в стране, которая способна жить не хуже ОАЭ?
не способна она жить не хуже ОАЭ это тебе любой специалист по логистике на пальцах объяснит, я хоть и не специалист но попробую выбери регион в России с наибольшим количеством полезных ископаемых размером с это самое ОАЭ сгони туда всё население страны ну или как правильный либерал сгони туда самое перспективное население в размере населения ОАЭ а на остальные территории и население забей *** и тогда ты только сможешь что то с чем то сравнивать

buk41k

Барон
Лайки
30
не способна она жить не хуже ОАЭ это тебе любой специалист по логистике на пальцах объяснит, я хоть и не специалист но попробую выбери регион в России с наибольшим количеством полезных ископаемых размером с это самое ОАЭ сгони туда всё население страны ну или как правильный либерал сгони туда самое перспективное население в размере населения ОАЭ а на остальные территории и население забей *** и тогда ты только сможешь что то с чем то сравнивать
Просто отлично все пояснил, остался только один вопрос теперь: - "чего б*ть?"

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Просто отлично все пояснил, остался только один вопрос теперь: - "чего б*ть?"
Он говорит что Россия слишком огромна, просто пи3дец огромна ))) и что чувак Сравнил }I{опу с пальцем ))) не хуже ОАЭ )))) ржака )))

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Вообщем не читал эту ***ню, и пусть автор темы находится в моём клане, но это просто самая тупая мысль которую я когда-либо слышал.
Почему падает онлайн?Ответ один - все дохуя нагибаторы, все хотят свой таг, все хотят править. На сервере дохуя просто кланов по 1-2 пака (одетых), которые сидят в своём таге и праймят 2 часа на кариках.
Ещё есть КЛы кланов типо NewAge, которые набирают себе людей по 5-10 пачек и не приходят на осаду, не дав даже пасса своему человеку от кастовальщика. (все видели, энки распались именно из-за этого). Вот вам - 1 таг.
Фурики - чуваки 2 месяца играли в своём таге - пытались что-то сделать, не принимали вар (типо фармили) и постоянно предлагали всем 69. Вопрос - нахуя? Если вы ен можете своим тагом тащить, то переходите основными пачками в другой, объединяйтесь, делайте оппозицию. Но нет, все ДО Х УЯ КЛы.
Есть ещё пунктик. Например клан NewAge, которые не выходили драться, пока их не было в 2 раза больше, чем оппонентов. (это достоверная информация). Так на*** сидеть людям в таге, когда они в 50 человек сидят в городе?
Мы блять выходили на эпики в 50 человек против ~100 ФуриРун+NewAge. Дрались, иногда проигрывали, иногда выигрывали, но никогда не сидели в городе.
Вчера на баюме клан WD в 47 человек против клана SLAV в 48 человек 2 раза зашли на баюме и после 10 минут фан пошли олимпить.
Так теперь я перефразирую тему.
КЛы кланов, вы либо создавайте нормальную оппозицию и показывайте себя и свой клан, либо не*** создавать свой таг, лучше идите к кланам, которые постоянно дерутся, но чаще проигрывают. Нужны 2-3 сайда - на этом сервере больше не будет никогда.

P/S Объясню на примере. Как бы я ненавидел мудака Система, но чувак зашёл к ВД, послал на*** Шамиля (топ КЛа) и собрал оппозицию против нас. Доминировал 4 эпика, пока нас было значительно меньше. Но доминировал, красава - сделал оппозицию.

А Шамиль сидел в своём клане 2 месяца и хуи пинал в городе. Вопрос не в доминации клана, а в людях, что стоят за ним.

Подсказка, чтобы набрать людей в клан - мало писать в трейд чат о наборе. Так же нужно высматривать кланы на сервере в 1-2 пака, заходить к ним в говорилки, предлагать объединить усилия, пытаться что-то сделать. Это не унижение, так делают все, так было всегда. Дерзайте.
Темке АП, можно закрывать.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
вот ето драма! вливайте к нам х30 скорее! мы дадим им фана!!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Вообщем не читал эту ***ню, и пусть автор темы находится в моём клане, но это просто самая тупая мысль которую я когда-либо слышал.
Почему падает онлайн?Ответ один - все дохуя нагибаторы, все хотят свой таг, все хотят править. На сервере дохуя просто кланов по 1-2 пака (одетых), которые сидят в своём таге и праймят 2 часа на кариках.
Ещё есть КЛы кланов типо NewAge, которые набирают себе людей по 5-10 пачек и не приходят на осаду, не дав даже пасса своему человеку от кастовальщика. (все видели, энки распались именно из-за этого). Вот вам - 1 таг.
Фурики - чуваки 2 месяца играли в своём таге - пытались что-то сделать, не принимали вар (типо фармили) и постоянно предлагали всем 69. Вопрос - нахуя? Если вы ен можете своим тагом тащить, то переходите основными пачками в другой, объединяйтесь, делайте оппозицию. Но нет, все ДО Х УЯ КЛы.
Есть ещё пунктик. Например клан NewAge, которые не выходили драться, пока их не было в 2 раза больше, чем оппонентов. (это достоверная информация). Так на*** сидеть людям в таге, когда они в 50 человек сидят в городе?
Мы блять выходили на эпики в 50 человек против ~100 ФуриРун+NewAge. Дрались, иногда проигрывали, иногда выигрывали, но никогда не сидели в городе.
Вчера на баюме клан WD в 47 человек против клана SLAV в 48 человек 2 раза зашли на баюме и после 10 минут фан пошли олимпить.
Так теперь я перефразирую тему.
КЛы кланов, вы либо создавайте нормальную оппозицию и показывайте себя и свой клан, либо не*** создавать свой таг, лучше идите к кланам, которые постоянно дерутся, но чаще проигрывают. Нужны 2-3 сайда - на этом сервере больше не будет никогда.
P/S Объясню на примере. Как бы я ненавидел мудака Система, но чувак зашёл к ВД, послал на*** Шамиля (топ КЛа) и собрал оппозицию против нас. Доминировал 4 эпика, пока нас было значительно меньше. Но доминировал, красава - сделал оппозицию.
А Шамиль сидел в своём клане 2 месяца и хуи пинал в городе. Вопрос не в доминации клана, а в людях, что стоят за ним.

Подсказка, чтобы набрать людей в клан - мало писать в трейд чат о наборе. Так же нужно высматривать кланы на сервере в 1-2 пака, заходить к ним в говорилки, предлагать объединить усилия, пытаться что-то сделать. Это не унижение, так делают все, так было всегда. Дерзайте.
Темке АП, можно закрывать.
Тортик ))) Я смотрю ты корону надел ))) а почему когда вопросы встают перед фактами ты ссылаешься на своего ПЛ, мол он решает, а в обыденной сумотехе посты целые мочишь?! ))) просто любопытно )))
На серваке уже просто не интересно, вы не продаете ни эпики, ни топ пушки, а если и продаете или меняете то с завышенными ценами. А тагаться к Вам из за буста, это низко.
Зато в ФанПей фул сет эпики продаются, где аж 2 тараса, 2 бзака, 16 маг пушка ))) а так как хозяин 16 кастера исчез а 16 бустер в Вашем клане, я предполагаю что Вы тоже стали тем самым РМТ кланом )))

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Я *** знает о каком РМТ ты говоришь, но мы пока не уходим отсюда, имея противостояние одного клана против нас.
Ты пишешь о не продаже топ пушек и эпиков, поставь себя на место КЛов и ПЛов. Зачем выводить из клана эпики типо тараса, валика, белефа? Бустить варов, которые фармят 24/7 кариков, вместо того чтобы собраться и забрать у нас этих драконов?
ТОп пушки тоже самое. Зачем их выводить из клана, когда они нам нужны. Было бы у нас этого всего на каждом из 9ти мемберов, тогда бы мы продавали, а так смысл?
Корону одел? ***, я никогда не был последним человеком в клане и на некоторые вещи могу говорить не получая разрешение от Ромы или моего ПЛа. Другое дело, когда решается выход на ГВГ всего пака или же игровой момент,который относится ко всему клану или отдельному паку. Для этого есть КЛ и ПЛы, и я ставлю их мнение и решение выше своего, потому что поддерживаю и доверяю им.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Тортик ))) Я смотрю ты корону надел ))) а почему когда вопросы встают перед фактами ты ссылаешься на своего ПЛ, мол он решает, а в обыденной сумотехе посты целые мочишь?! ))) просто любопытно )))
На серваке уже просто не интересно, вы не продаете ни эпики, ни топ пушки, а если и продаете или меняете то с завышенными ценами. А тагаться к Вам из за буста, это низко.
Зато в ФанПей фул сет эпики продаются, где аж 2 тараса, 2 бзака, 16 маг пушка ))) а так как хозяин 16 кастера исчез а 16 бустер в Вашем клане, я предполагаю что Вы тоже стали тем самым РМТ кланом )))
Скорей всего на том самом сайте какой-то даyн решил порофлить, а ты ведёшься как малолетка на конфетку... Господи сейчас бы тому сайту верить в 2к18... такое ;) Весь епик уходит в клан и это правильно... Если игроки получившие епик не хотят его продавать то какбы это уже вопросы к ним а не к КЛАНУ ... куку привет! А если ты соло игрок по типу "фармлю карики 24\7 куплю себе епик" то какбы жди пока у всех будет нужный епик и начнут продавать ;)

P.S.: Я знаю каждого человека у которого есть белеф и ни удного из них нету пух 16+, сетов +12 а уж темболее 2 антарасов, там даже одним не пахло не то что двумя ;) Найс рофлишь !

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ну и храните ТОП Пушки и Эпик у себя ))) мы будем фаниться с себе подобными ))) а при ввиде Вашего фул забущенного зерга, просто бсое )))
Не понимаете Вы самого главного, рынок/экономика серва Тортик, вот за чем надо следить, а вы руку по локоть себе в рот суете )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Скорей всего на том самом сайте какой-то даyн решил порофлить, а ты ведёшься как малолетка на конфетку... Господи сейчас бы тому сайту верить в 2к18... такое ;) Весь епик уходит в клан и это правильно... Если игроки получившие епик не хотят его продавать то какбы это уже вопросы к ним а не к КЛАНУ ... куку привет! А если ты соло игрок по типу "фармлю карики 24\7 куплю себе епик" то какбы жди пока у всех будет нужный епик и начнут продавать ;)

P.S.: Я знаю каждого человека у которого есть белеф и ни удного из них нету пух 16+, сетов +12 а уж темболее 2 антарасов, там даже одним не пахло не то что двумя ;) Найс рофлишь !
первый раз напишу тебе "ты написал ***ню" ))) у хиро бп/сорка есть 16 пуха и белеф )

Верх