Обращение к лидерам кланов и групп.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
ясно что не про них ))) ты их зачморил по более )))
"Фурики - чуваки 2 месяца играли в своём таге - пытались что-то сделать, не принимали вар (типо фармили) и постоянно предлагали всем 69. Вопрос - нахуя? Если вы ен можете своим тагом тащить, то переходите основными пачками в другой, объединяйтесь, делайте оппозицию. Но нет, все ДО Х УЯ КЛы." Поняли оборванцы ))) Скажите спасибо СЛАВам )) тыперь вы выбились в люди )))

Я это писал и раньше и говорил про это. Хотя я уважал Фуриков как сайд, чуваки пытались что-то сделать на сервере, а отличи от НьюАге. И этот весь пост был адресован конкретно КЛам кланов, а не отдельным пачкам.
Снова вброс от неудачника.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ясно одно, основная пачка СЛАВ сформулированная из отбросов стартовых ТОП кланов возомнили из себя всея ))) Что ровным счетом значит одно, весь АГР в их адрес был оправданным )))
народ нам есть зачем играть на х30, а СЛАВы пусть фармят свои эпики ))) а мы пофанимся соло неудачниками ))) нам фармить нечего ))) АП за позитив ))))

Вот тут русским текстом написано. Основная пачка СЛАВ.
Название пачки даже капсом.
Ты либо русский не знаешь, либо забываешь что пишешь.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Вот тут русским текстом написано. Основная пачка СЛАВ.
Название пачки даже капсом.
Ты либо русский не знаешь, либо забываешь что пишешь.
Ну под словом СЛАВ я имел ввиду весь клан, а основной пачкой я имел ввиду основную массу людей клана, я же не знал что СЛАВ это одна КП а все остальные это Ваши цепные псы ))) Сорян, буду иметь ввиду )))

Последнее редактирование:

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ну под словом СЛАВ я имел ввиду весь клан, а основной пачкой я имел ввиду основную массу людей клана, я же не знал что СЛАВ это одна КП а все остальные это Ваше цепные псы ))) Сорян, буду иметь ввиду )))
Ахаха. Сори, я хз что ты пишешь. Ты написал "ОСНОВНАЯ ПАЧКА СЛАВ". Под основной пачкой подразумевается всегда пачка КЛа. Я тебе ответил. Ты снова вброс делаешь от неудачника, чтобы выгородить себя.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ахаха. Сори, я хз что ты пишешь. Ты написал "ОСНОВНАЯ ПАЧКА СЛАВ". Под основной пачкой подразумевается всегда пачка КЛа. Я тебе ответил. Ты снова вброс делаешь от неудачника, чтобы выгородить себя.
Толпа людей играющая под эмблемой одной КП СЛАВ, я хз что добавить ))) Как выяснилось Вы все никто ))) СЛАВ это одна КП КЛа ))) а Вы между прочим/вокруг до около ))))

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
фу фу фу такими быть ))))
Чукча, по-моему ты не различаешь слова клан, цц, пати.
Ты написал - основная пачка.
Не основные люди, не основа клана, не сильнейшие люди в паках.
Ты написал - основная пачка в клане.

Есть ещё инфа, что Рома звал твой пак в таг, когда нас было значительно меньше, чем ВД. Но после тага 2х паков Фуриков Рома теперь игнорит тебя в пм, по твоей просьбе тагнуться к нам.
Поэтому ты бомбишь теперь на нас.
Типичный неудачник.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Чукча, по-моему ты не различаешь слова клан, цц, пати.
Ты написал - основная пачка.
Не основные люди, не основа клана, не сильнейшие люди в паках.
Ты написал - основная пачка в клане.

Есть ещё инфа, что Рома звал твой пак в таг, когда нас было значительно меньше, чем ВД. Но после тага 2х паков Фуриков Рома теперь игнорит тебя в пм, по твоей просьбе тагнуться к нам.
Поэтому ты бомбишь теперь на нас.
Типичный неудачник.
это левая инфа Тортик, все моменты по вступлению к Вам я говорил с тобой, и мы согласовались на "если что", + у меня есть Ваш мамбл, где мы можем такие моменты обговаривать. Зачем мне ПМить Роме, даже незная кто он такой ))) я в шоке.
Рома твой биш от твоего имени херню пишет, ну ка по мужски, напиши что да как, как ты игноришь мой ПМ тебе?! ))))) ахахахаха
по факту Тортик, по факту, со мной Ваши бабские фишки таскать инфу с уст не проканает. Либо ты передаст, либо твой Рома балабол.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
это левая инфа Тортик, все моменты по вступлению к Вам я говорил с тобой, и мы согласовались на "если что", + у меня есть Ваш мамбл, где мы можем такие моменты обговаривать. Зачем мне ПМить Роме, даже незная кто он такой ))) я в шоке.
Рома твой биш от твоего имени херню пишет, ну ка по мужски, напиши что да как, как ты игноришь мой ПМ тебе?! ))))) ахахахаха
по факту Тортик, по факту, со мной Ваши бабские фишки таскать инфу с уст не проканает. Либо ты передаст, либо твой Рома балабол.
Что-то ты обкуренный по-моему и не видишь ники, кто тебе пишет. Я с тобой переписывался о таге 1 раз недели 3 назад. Там было что-то Типо, ну если у тебя фул пак, то Велком, соло игроки нам не нужны. Дальнейших пмов с тобой по поводу клана от меня не поступало.
Вброс от неудачника.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Что-то ты обкуренный по-моему и не видишь ники, кто тебе пишет. Я с тобой переписывался о таге 1 раз недели 3 назад. Там было что-то Типо, ну если у тебя фул пак, то Велком, соло игроки нам не нужны. Дальнейших пмов с тобой по поводу клана от меня не поступало.
Вброс от неудачника.
вот ты ***** Тортик ))) 3 недели назад был почти НГ ))) вот ты балабол ))) это разговор примерно недельной давности, пустослов )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Все с вами понятно ))) мусорка ))) У мужчины, у мужчины должно быть чувство достоинства, и чести. То что ты умеешь печатать не дает тебе право печатать ересь *****, не позорься. У меня нету привычки скринить каждый диалог, ибо со мной моя правда, а ты стрелочник и передаст, а пачка твоя фул педерастов, а Рома главная дырка (я хз кто такой Рома) - но Тортик говорит он игнорит мой ПМ и меня бомбит что не принимают в СЛАВ, а СЛАВ это все таки клан или одна пачка? а дырка?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Шакаленок "...а мы идем на север, а мы идем на север..." вот вся твоя сущность

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Хз, диалог подошёл к концу, после того как ты начал писать сообщения, которые я не понимаю.
Я передумал дарить тебе топ лук.
Перед уходом возьму его у челиков и рядом с тобой его сломаю

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Лол, я играл на серверах, где около саккубов стоят 6 паков варов и не дают тебе прохода, чтобы их фармить.
Да, мы не доминировали, были OwnWay, потом Мусора, которые действительно превосходили нас по бусту. Но мы же не плакали на форуме, чтобы они нам эпик подгоняли или чтобы они не тагали больше людей в клан. Что за бред вообще?
Я просто не понимаю, вы создали с Бузовой арб, стоите в городе или как она залетает под рулеткой в ЛОА и прожимаете бсое и надеетесь на фул буст себя? Вы такие наивные, я ебу
Что за камень в мой огород?)
То, что я соло играю не помешало мне достать сет на +10 и мид пуху, которой мне хватает с головой... Никто мне в этом не помогал, ни клан ни КП и я никогда ничего не просила у кого-то...
Что касается фулл буста, я никогда такого не говорила! Я прекрасно понимаю, что сейчас эпик мне не достать, да и в дальнейшем навряд ли я его вообще увижу .. я играю как умею - в свое удовольствие...

По поводу дропа с драконов, тут я с тобой полностью согласна. Правильно ваш КЛ делает... Смысл ему бустить левых людей и делать сильнее противников..

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
да, с 56к => 18 идут мне

Систем же топ пацанчик ты чаго?

Кстати на сервере вроде всего 2 лука топовых... :( у фиесты и трейси.. Лайф хак идёшь на х50 покупаешь там по дешовке, потом вливают х30 в х50 и ХОПА у тебя топ лук изи
Фиеста бегает с мид арбалетом сейчас

Demet

Старейшина
Лайки
1
Приветствую всех читающих.
Тема будет об «Online» на данном сервера и о том, как его удержать.
Так – как у меня иметься большой игровой опыт именно в Scryde 2, скажу свое мнение.
На сервер хочется заходить, когда есть баланс на сервере, между кланами, в какую-либо кп на выбор ведь всегда у всех идет набор в КП так как 9 из 9 не кто не может держать больше месяца (примерно).
Многие кто проиграл большое кол-во времени в игру LineageII думаю со мной согласятся.
ПЛы и КЛы держите баланс между кланами!
Сидеть на сервере где один клан держит все, нету смысла, от этого Online ухудшается.
Не ухудшайте Online на сервере своими не обдуманными поступками.
Не все зависит от администраций!

Спасибо за внимание.
http://board.scryde.ru/threads/klano-pidary-og-servera-1200.53954/
нельзя с этим не согласится

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
По моему на сервере сейчас все довольно хорошо Рки-Фурики,Иглисам не хватает народу,а так сделали бы 3й сайд) Тут главное что бы жополизы не вырвались с подземелья)

Veronika

Граф
Лайки
642
-

Верх