Клоун форумный)Рот закрыл, }{уесос! )
Клоун форумный)Рот закрыл, }{уесос! )
У него постов чуть больше, чем в 2 раза, по отношению к тебе. Чем ты отличаешься от него, по форумной xуесосности?Клоун форумный)
А у тебя в 20 раз больше, т.е. ты топ в этом деле?У него постов чуть больше, чем в 2 раза, по отношению к тебе. Чем ты отличаешься от него, по форумной xуесосности?
нахyй ты так овнишь посона?А у тебя в 20 раз больше, т.е. ты топ в этом деле?
С кем поведёшься...нахyй ты так овнишь посона?
как быстро ты подписался под форумного }{уесоса ))) молодец )))С кем поведёшься...
Ну с твоим интеллектом я и не сомневался что ты не додумаешься логику моего ответа.как быстро ты подписался под форумного }{уесоса ))) молодец )))
Перечитай, логики нуль. Что там додумывать?Ну с твоим интеллектом я и не сомневался что ты не додумаешься логику моего ответа.
Признать что дятел и радоваться этому... Уровень.Перечитай, логики нуль. Что там додумывать?
Главное я разумный человек, а интеллект это трата времени, пусть не во вред, но ум не моя стихия ))) 7,5ккк человек на земле, 6,5ккк из них такие далЪбаёбы как ты.
Я предпочитаю выживать, ежели блистать эрудицией в твоей среде. )
а}{уеть я классный )))
Ну как сказать.А у тебя в 20 раз больше, т.е. ты топ в этом деле?
Дятлы, это санитары леса, как я понимаю, я стучусь в прогнившее и пустое дерево в твоем лице.Признать что дятел и радоваться этому... Уровень.
Тут всегда была проблема в том, что на равных челики не вывозят. Комюнити сервера настолько убогое , что в 40-50 тел сыпали 100+ ( 69 2х кланов).Приветствую всех читающих.Тема будет об «Online» на данном сервера и о том, как его удержать.
Так – как у меня иметься большой игровой опыт именно в Scryde 2, скажу свое мнение.
На сервер хочется заходить, когда есть баланс на сервере, между кланами, в какую-либо кп на выбор ведь всегда у всех идет набор в КП так как 9 из 9 не кто не может держать больше месяца (примерно).
Многие кто проиграл большое кол-во времени в игру LineageII думаю со мной согласятся.
ПЛы и КЛы держите баланс между кланами!
Сидеть на сервере где один клан держит все, нету смысла, от этого Online ухудшается.
Не ухудшайте Online на сервере своими не обдуманными поступками.
Не все зависит от администраций!
Спасибо за внимание.
не способна она жить не хуже ОАЭ это тебе любой специалист по логистике на пальцах объяснит, я хоть и не специалист но попробую выбери регион в России с наибольшим количеством полезных ископаемых размером с это самое ОАЭ сгони туда всё население страны ну или как правильный либерал сгони туда самое перспективное население в размере населения ОАЭ а на остальные территории и население забей *** и тогда ты только сможешь что то с чем то сравниватьЗачем радоваться нищите в стране, которая способна жить не хуже ОАЭ?
Просто отлично все пояснил, остался только один вопрос теперь: - "чего б*ть?"не способна она жить не хуже ОАЭ это тебе любой специалист по логистике на пальцах объяснит, я хоть и не специалист но попробую выбери регион в России с наибольшим количеством полезных ископаемых размером с это самое ОАЭ сгони туда всё население страны ну или как правильный либерал сгони туда самое перспективное население в размере населения ОАЭ а на остальные территории и население забей *** и тогда ты только сможешь что то с чем то сравнивать
Он говорит что Россия слишком огромна, просто пи3дец огромна ))) и что чувак Сравнил }I{опу с пальцем ))) не хуже ОАЭ )))) ржака )))Просто отлично все пояснил, остался только один вопрос теперь: - "чего б*ть?"
Прошлая учетка была круче, эта уже не в модеОн говорит что Россия слишком огромна, просто пи3дец огромна ))) и что чувак Сравнил }I{опу с пальцем ))) не хуже ОАЭ )))) ржака )))
братан забанили на недельку ))) пока потерпите эту ))))Прошлая учетка была круче, эта уже не в моде
Тортик ))) Я смотрю ты корону надел ))) а почему когда вопросы встают перед фактами ты ссылаешься на своего ПЛ, мол он решает, а в обыденной сумотехе посты целые мочишь?! ))) просто любопытно )))Вообщем не читал эту ***ню, и пусть автор темы находится в моём клане, но это просто самая тупая мысль которую я когда-либо слышал.
Почему падает онлайн?Ответ один - все дохуя нагибаторы, все хотят свой таг, все хотят править. На сервере дохуя просто кланов по 1-2 пака (одетых), которые сидят в своём таге и праймят 2 часа на кариках.
Ещё есть КЛы кланов типо NewAge, которые набирают себе людей по 5-10 пачек и не приходят на осаду, не дав даже пасса своему человеку от кастовальщика. (все видели, энки распались именно из-за этого). Вот вам - 1 таг.
Фурики - чуваки 2 месяца играли в своём таге - пытались что-то сделать, не принимали вар (типо фармили) и постоянно предлагали всем 69. Вопрос - нахуя? Если вы ен можете своим тагом тащить, то переходите основными пачками в другой, объединяйтесь, делайте оппозицию. Но нет, все ДО Х УЯ КЛы.
Есть ещё пунктик. Например клан NewAge, которые не выходили драться, пока их не было в 2 раза больше, чем оппонентов. (это достоверная информация). Так на*** сидеть людям в таге, когда они в 50 человек сидят в городе?
Мы блять выходили на эпики в 50 человек против ~100 ФуриРун+NewAge. Дрались, иногда проигрывали, иногда выигрывали, но никогда не сидели в городе.
Вчера на баюме клан WD в 47 человек против клана SLAV в 48 человек 2 раза зашли на баюме и после 10 минут фан пошли олимпить.
Так теперь я перефразирую тему.
КЛы кланов, вы либо создавайте нормальную оппозицию и показывайте себя и свой клан, либо не*** создавать свой таг, лучше идите к кланам, которые постоянно дерутся, но чаще проигрывают. Нужны 2-3 сайда - на этом сервере больше не будет никогда.
P/S Объясню на примере. Как бы я ненавидел мудака Система, но чувак зашёл к ВД, послал на*** Шамиля (топ КЛа) и собрал оппозицию против нас. Доминировал 4 эпика, пока нас было значительно меньше. Но доминировал, красава - сделал оппозицию.
А Шамиль сидел в своём клане 2 месяца и хуи пинал в городе. Вопрос не в доминации клана, а в людях, что стоят за ним.
Подсказка, чтобы набрать людей в клан - мало писать в трейд чат о наборе. Так же нужно высматривать кланы на сервере в 1-2 пака, заходить к ним в говорилки, предлагать объединить усилия, пытаться что-то сделать. Это не унижение, так делают все, так было всегда. Дерзайте.
Темке АП, можно закрывать.
ой сколько нытья потом от наших ТОПов на форуме х50 будет )))вот ето драма! вливайте к нам х30 скорее! мы дадим им фана!!
Скорей всего на том самом сайте какой-то даyн решил порофлить, а ты ведёшься как малолетка на конфетку... Господи сейчас бы тому сайту верить в 2к18... такоеТортик ))) Я смотрю ты корону надел ))) а почему когда вопросы встают перед фактами ты ссылаешься на своего ПЛ, мол он решает, а в обыденной сумотехе посты целые мочишь?! ))) просто любопытно )))
На серваке уже просто не интересно, вы не продаете ни эпики, ни топ пушки, а если и продаете или меняете то с завышенными ценами. А тагаться к Вам из за буста, это низко.
Зато в ФанПей фул сет эпики продаются, где аж 2 тараса, 2 бзака, 16 маг пушка ))) а так как хозяин 16 кастера исчез а 16 бустер в Вашем клане, я предполагаю что Вы тоже стали тем самым РМТ кланом )))
Весь епик уходит в клан и это правильно... Если игроки получившие епик не хотят его продавать то какбы это уже вопросы к ним а не к КЛАНУ ... куку привет! А если ты соло игрок по типу "фармлю карики 24\7 куплю себе епик" то какбы жди пока у всех будет нужный епик и начнут продавать 
Найс рофлишь !первый раз напишу тебе "ты написал ***ню" ))) у хиро бп/сорка есть 16 пуха и белеф )Скорей всего на том самом сайте какой-то даyн решил порофлить, а ты ведёшься как малолетка на конфетку... Господи сейчас бы тому сайту верить в 2к18... такоеВесь епик уходит в клан и это правильно... Если игроки получившие епик не хотят его продавать то какбы это уже вопросы к ним а не к КЛАНУ ... куку привет! А если ты соло игрок по типу "фармлю карики 24\7 куплю себе епик" то какбы жди пока у всех будет нужный епик и начнут продавать
P.S.: Я знаю каждого человека у которого есть белеф и ни удного из них нету пух 16+, сетов +12 а уж темболее 2 антарасов, там даже одним не пахло не то что двумяНайс рофлишь !