Обращение к админам, Может уже все таки исполните то что обещали...

Лайки
1 202
Я в ахуе просто , взрослые люди , а ноют из-за залива, такой рофл
Что мешает также нае6ашить миллион твинов и заливать себе пвп это

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
можешь им стать задонатив тысячу туда . . . .
но там нет того что я хочу. эпичных ****илок для такого((((99
мне на столько по***. что я даже это интро уже на форум вкидываю ибо 0 шансов сделать че то в л2 после такого релакса

A

-Auf Wiedersehen^^

A

-Auf Wiedersehen^^

пойти что ли в дотку пофидить под такую музочку

A

-Auf Wiedersehen^^

Это блять какой комп должен быть
обычный комп скрайдовца
iarwdcerrrbgvch46pnb5thuwgk-890x500.jpeg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Я в ахуе просто , взрослые люди , а ноют из-за залива, такой рофл
Что мешает также нае6ашить миллион твинов и заливать себе пвп это
ну если б они на каждом углу не писали что залив запрещен, ибо бан, то и жалоб бы не было наверное )0

torus

Виконт
Лайки
163
Омг развели батл за первенство на мертворожденной вонючей помойке .

Мистик

Барон
Лайки
89
Есть такой персонаж мультфильмов Скрудж Макдак, когда в глазах одни баксы, ничего хорошего не жди. У теx, кто создавал этот проект, была изюминка и не одна, а тут одно и тоже получите промкод и каждый сервер копия предыдущего. Может всё вернуть как было при открытии, пока еще онлайн есть и продумать будущую концепцию игры. Да, сделано много исправлений в сторону доната, по тех.части, геодате, но игровой процесс, экономика убиты напрочь, а именно эти показатели решающие.

Лайки
168
Наконец то админ услышал, и наказал нарушителя) дай бог тебе здоровья маус) и купи себе руки)

Вложения

• Shot00104.jpg
    Shot00104.jpg
    378 КБ · Просмотры: 25
Лайки
168
Да ты тоже заливной, просто никто не хочет вникать, а я не хочу уже "обходить" их проверки - надоело... Я уже наигрался давно, я с 2го дня сервера бегаю с таким бустом... Ты в честном пвп 1-1 без хиро скилов проиграл 8 раз подряд - так что закрой рот.
ахахах, все не скули) есть скрины где ты меня завешь 1х1, и я даю тебе в рот 6 раз подряд) по этому купи себе руки нищий ****ос) а и еще когда хиро скиллы метку ты не повесишь а она на мне по кд) на скринах все видно) я рад что все восторжествовало, Админ написал что из топ 10, 6 заливов, но меня нет в этом списке, и не когда не будет) по этому, не скули учись играть) удачи ты дно)

Лайки
168
А ты думал твинами будешь статистику подбивать да и заебок все будет) а в поле выходишь тебя каждый бич ****ит...

Лайки
168
Я бы тебе в ****о в реале плюнул за твою гнилую душу... В колезее мы договорились без хиро скилов, ты про**** бой, обиделся и начал юзать сначала хиро берс, потом миракл, потом валор, потом ушел в АФК на КД скилов.
6 раз подряд с перерывом в 1 минуту хиро скиллы, иди ты ****абол так же как и ты не заливал, по этому ты и сидишь щас в бане, ты в реале бы за свой гнилой язык по ****у бы схватит сразу, иди на*** не пиши, ты дно учись играть самостоятельно а не с помощью окон... иди на***

Лайки
168
Какие на*** подрят - кидай скрины.
я все кидал) ты ****абол, я доказал всем что ты заливаешься, в игре ты будешь только за выкуп у админа, как это будет в принцепи мне по***, по этому я скажу тебе иди на***, купи руки, с коре бить 3к и в ответ получать 5, ну такое себе кривая ты ***та)разговор окончен

Верх