Обращение к админам, Может уже все таки исполните то что обещали...

Лайки
1 202
Слушай, тебе поговорить не с кем??
По теме - если каждая 2я тема об этом, значит это интересно....
Нет , у х\есосов мозгов не хватает в тикет написать и они создают темку и суммонят сюда админов, а потом те кто создал темку жрут тут дерьмо из-за того что у них мозгов нету

Лайки
168
2 дарк сайда, хотя я обоих в поле видел по кд, и на твт они норм лупили киллов, ну маус заливной это известно всем, а те вообще не знаю кто там

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А ну вас, там инсомния стримит может чё интересного будет

Лайки
168
На маусенок кривой)

Вложения

• Shot00097.jpg
    Shot00097.jpg
    522,2 КБ · Просмотры: 17
Лайки
168
Видишь метка висит) а на хиро скиллы метка не вешается) все ты слитый, отвечать больше тебе не буду) удачи)

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Вы забыли уточнить одну делать: на этих твинках Вы набили около 400 пвп из 450 за сутки. А если Вы думаете, что залив с помощью твинков на которых сидит Ваш друг - спасет Вас от блокировки, то это не так
А хватит смелости на всеобщее обозрение предоставить доказательства ваших слов ? Сколько твинов было убито из моих 760+ фрагов за сутки? Администрация разрешая абуз славы в пвп зоне сама провоцирует игроков на убийство флагнутых чаров,а потом пишет ,что это залив и дает за это бан. Вы там как,в своем уме ? Я этих твинов убил раза три . Там 3% от всех фрагов будет от силы.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
А хватит смелости на всеобщее обозрение предоставить доказательства ваших слов ? Сколько твинов было убито из моих 760+ фрагов за сутки? Администрация разрешая обуз славы в пвп зоне сама провоцирует игроков на убийство флагнутых чаров,а потом пишет ,что это залив и дает за это бан. Вы там как,в своем уме ? Я этих твинов убил раза три . Там 3% от всех фрагов будет от силы.
Какие-то двойные стандарты у Вас ,уважаемая администрация.

Лайки
1 202
бонгакамс :rolleyes: там вон недавно видел у модели в тип меню - посрать за токены , я ахуел сразу
Пойду айбишопу закажу услугу
А за двойные баллы можно чтобы она ему на лицо насрала?

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
381
Вы забыли уточнить одну делать: на этих твинках Вы набили около 400 пвп из 450 за сутки. А если Вы думаете, что залив с помощью твинков на которых сидит Ваш друг - спасет Вас от блокировки, то это не так
Друг? Хм... Какой друг? Он набил все это пвп при мне-его пати лидере, мы вчера весь ссаный день фанились на вашем пвп релакс говне, и когда видно что всякие ху есосы реально заливают пвп почему-то банов не прилетает. А чел твинов каких-то убил пару раз которые заливали себе фейм и сразу же прилетел бан. Я чет аж в ах уе...

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
upload_2021-7-24_12-43-43.png

****анул хвостатого в сола

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Наверно там все в пвп зоне друзья и бан можно дать за любого убитого сказав : "это был ваш друг ,он слился вам намеренно".
Они думают, что на сервер онлайн большой и ты должен всех разных убивать, а не одних и тех же)

Лайки
168
Я же уже писал, что ты можешь меня убить благодаря рандому - как я уже выкладывал скрины выше. Такова игра - это не зависит от меня.
То ты хвалился тем что убил меня когда у тебя прошло 9 критов подрят ( да я пережил 8 критов арбы в 1-1 бою....) - https://board.scryde.ru/threads/obr...e-to-chto-obeschali.74398/page-5#post-1553674
Теперь ты хвалишься выигранным пвп когда у тебя прокнула целка и ты 10 сек стоял меня бил...
mOMRQhjhr-g.jpg

Ты разницу дамага смотри, ты не можешь меня убивать если рандом не за тебя.... Ты проиграл честных 8 раз, без хиро скилов, без целок и т.п. - 8 блядь раз, когда ты уже успокоишься и поймешь что ты дно, что ты далеко не топ арба на обоссаном пвп сервере...
пруф: https://board.scryde.ru/threads/obr...e-to-chto-obeschali.74398/page-4#post-1553326
https://board.scryde.ru/threads/obr...e-to-chto-obeschali.74398/page-4#post-1553421
Я не удивляюсь почему ты в армии. Ты просто не выживешь в свободном мире.
ты такой *****еб это не хиро скилл ахаха, **** это пасивка которая у нормальных арб вылетает, ты рак ***ту не пиши... Уже на*** не знаешь что придумать закатайся ахахах, пасивку за хиро скилл засчитал ахахахахахахаххаха

Лайки
168
Это пасивка на м деф вылетила а не хиро скилл ахахах, **** такая дура, ты еще и тупая ахахах)

Верх