- Лайки
- 129
Петушок с востока проигнорировал свой слив от моих слов

Меня забанили. Ночью снимал видео для тикета о заливе славы в пвп зоне . Они ответили ,что залив не запрещен . На видео я убиваю эту пачку твинов в пвп зоне и скидываю видео админам . Утром прилетает бан за убийство этих самых твинов. Пишут :"Мы можем отличить убийство игроков от преднамеренного залива пвп. У Вас было именно второе". Хорошая работа...Кого ещё забанили?
Я был на первом месте дружище ,и накрутки у меня не было . В накрутку они мне скинул логи тех чаров,которые были на моем видео о заливе славы. Получается сам себя им и сдал?Я просил их скинуть мне логи тех кто сейчас 700+ - я найду накрутку.... Не дают.
На ,смотри .У меня нет логов - не могу сказать где ты накосячил![]()
А вот тут правда на моей стороне ,так как это были не мои чары и проверить они это могут прекрасно . но делать они этого не стали ,так как им проще в*уярить бан без разбирательства .Ты раз в 8 мин убиваешь одних и тех же персонажей.... Они могли взять ID железа этих окон и найти хозяина - если не нашли, вполне вероятно что это твой 2й комп.
Что ты несешь? Какую ***ню?Бл9, клоуны, имейте хотя бы мужество признать свою xyйню
Клоун тут только ты,скройся отсюда.Хз, челы, по кд вижу треды подобных вам клоунов, рассказывающих, как они "не занимались рмт", не думаю, что вы чем-то отличаетесь
Это нормально, щас баны летят за все. Так что лучше им вообще не писать)))Меня забанили. Ночью снимал видео для тикета о заливе славы в пвп зоне . Они ответили ,что залив не запрещен . На видео я убиваю эту пачку твинов в пвп зоне и скидываю видео админам . Утром прилетает бан за убийство этих самых твинов. Пишут :"Мы можем отличить убийство игроков от преднамеренного залива пвп. У Вас было именно второе". Хорошая работа...
Им же надо с тебя за разбан бабки взять как то.А вот тут правда на моей стороне ,так как это были не мои чары и проверить они это могут прекрасно . но делать они этого не стали ,так как им проще в*уярить бан без разбирательства .
Вы забыли уточнить одну делать: на этих твинках Вы набили около 400 пвп из 450 за сутки. А если Вы думаете, что залив с помощью твинков на которых сидит Ваш друг - спасет Вас от блокировки, то это не такМеня забанили. Ночью снимал видео для тикета о заливе славы в пвп зоне . Они ответили ,что залив не запрещен . На видео я убиваю эту пачку твинов в пвп зоне и скидываю видео админам . Утром прилетает бан за убийство этих самых твинов. Пишут :"Мы можем отличить убийство игроков от преднамеренного залива пвп. У Вас было именно второе". Хорошая работа...
Вы забыли уточнить одну делать: на этих твинках Вы набили около 400 пвп из 450 за сутки. А если Вы думаете, что залив с помощью твинков на которых сидит Ваш друг - спасет Вас от блокировки, то это не так
.png)
Ты дурак или как? Если какой то чел поставил твинов, а я пришёл убил их несколько раз за день, в отдельное время, то это залив???Вы забыли уточнить одну делать: на этих твинках Вы набили около 400 пвп из 450 за сутки. А если Вы думаете, что залив с помощью твинков на которых сидит Ваш друг - спасет Вас от блокировки, то это не так
тупа по фактуВы забыли уточнить одну делать: на этих твинках Вы набили около 400 пвп из 450 за сутки. А если Вы думаете, что залив с помощью твинков на которых сидит Ваш друг - спасет Вас от блокировки, то это не так
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Хлеба надеюсь тоже забанили)Красава, дави клопов )
Огласите весь списокщас напишу кто бан получил)