Обращение к админам, Может уже все таки исполните то что обещали...

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Кого ещё забанили?
Меня забанили. Ночью снимал видео для тикета о заливе славы в пвп зоне . Они ответили ,что залив не запрещен . На видео я убиваю эту пачку твинов в пвп зоне и скидываю видео админам . Утром прилетает бан за убийство этих самых твинов. Пишут :"Мы можем отличить убийство игроков от преднамеренного залива пвп. У Вас было именно второе". Хорошая работа...

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
А что в их понимании "Преднамеренное пвп" ? Я бегу в пвп зоне,вижу флагнутых чаров и убиваю их - убийство игроков
Я просил их скинуть мне логи тех кто сейчас 700+ - я найду накрутку.... Не дают.
Я был на первом месте дружище ,и накрутки у меня не было . В накрутку они мне скинул логи тех чаров,которые были на моем видео о заливе славы. Получается сам себя им и сдал?

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83

Вложения

• 9oyxb8-__SI.jpg
    9oyxb8-__SI.jpg
    155,2 КБ · Просмотры: 20

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Обращение в тикет было в 1:43 ,где черным по белому написано ,что залив славы не запрещен . Собственно,что мне мешало убить этих чаров? Они стояли на горе флагнутые всей пачкой ,я убил всех с веера .

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Ты раз в 8 мин убиваешь одних и тех же персонажей.... Они могли взять ID железа этих окон и найти хозяина - если не нашли, вполне вероятно что это твой 2й комп.
А вот тут правда на моей стороне ,так как это были не мои чары и проверить они это могут прекрасно . но делать они этого не стали ,так как им проще в*уярить бан без разбирательства .

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Меня забанили. Ночью снимал видео для тикета о заливе славы в пвп зоне . Они ответили ,что залив не запрещен . На видео я убиваю эту пачку твинов в пвп зоне и скидываю видео админам . Утром прилетает бан за убийство этих самых твинов. Пишут :"Мы можем отличить убийство игроков от преднамеренного залива пвп. У Вас было именно второе". Хорошая работа...
Это нормально, щас баны летят за все. Так что лучше им вообще не писать)))

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
А вот тут правда на моей стороне ,так как это были не мои чары и проверить они это могут прекрасно . но делать они этого не стали ,так как им проще в*уярить бан без разбирательства .
Им же надо с тебя за разбан бабки взять как то.
Меня забанили за продажу на рынке голды типа это рмт
Дальше доказательств они не дают)

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Вы забыли уточнить одну делать: на этих твинках Вы набили около 400 пвп из 450 за сутки. А если Вы думаете, что залив с помощью твинков на которых сидит Ваш друг - спасет Вас от блокировки, то это не так

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ща чекну забанило ли меня или нет

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вы забыли уточнить одну делать: на этих твинках Вы набили около 400 пвп из 450 за сутки. А если Вы думаете, что залив с помощью твинков на которых сидит Ваш друг - спасет Вас от блокировки, то это не так
64 (12)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ты дурак или как? Если какой то чел поставил твинов, а я пришёл убил их несколько раз за день, в отдельное время, то это залив???

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
тупа по факту [:like:]

Лайки
168
Смотрите на него Маус ты до сих пор не признаешь что ты с раком мозга? и попрежниму отпираешься) если бы я был заливной то меня бы забанили) чувак угомонись уже, я в сутки всегда делаю до 1к пвп, что на х10к, что на х1000 когда у меня есть вдохновение играть, наверное же после нытья что я заливной админ посмотрел меня и понял что это далеко не так) так что маус игра стара для тебя, покупай руки и го заного)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
всегда знал. что на арбах петушки сидят

Лайки
1 202
Я в ахуе какие же ****ы играют, челки 30 лет и ноют за залив.
Встань , возьми хороший разгон и уе6ись головой об стенку чтобы у тебя из головы вылетело ныть на форум
Если у вас траблы с бошкой, пчм нельзя написать в тикет??? Накуя каждая вторая тема об этом, никому это не интересно

Лайки
168
знаете какой прикол там был, пишет в гм что уже 3 аккаунта получили бану, маус был в игре и пишет ники в студио, гм ему сразу отвечает вы кстати тоже щас в бан идете) ахахах

Лайки
1 202
Такие е6аннаты я в ахуе просто, аж пена со рта идёт от таких умственно отсталых х\есосов, нету же мозгов просто написать в тикет

Верх