- Лайки
- 9 980
не вкладываюсь в проекты. которые не принесут прибыль (скруд)Почему тогда у меня еще нет плаща?(
не вкладываюсь в проекты. которые не принесут прибыль (скруд)Почему тогда у меня еще нет плаща?(
1к рубликов пора быне вкладываюсь в проекты. которые не принесут прибыль (скруд)
я думал. но релакс вышел не оч1к рубликов пора бы
Релакс это релакс, а мы про х1кя думал. но релакс вышел не оч
поэтому свои инвестиции я в G7 Odyssey вкину
я ж не икс тысячник . . .Релакс это релакс, а мы про х1к
можешь им стать задонатив тысячу туда . . . .я ж не икс тысячник . . .
но там нет того что я хочу. эпичных ****илок для такого((((99можешь им стать задонатив тысячу туда . . . .
у одного слабее комп и он не может перелить другого и пытается забанитьЯ в ахуе просто , взрослые люди , а ноют из-за залива, такой рофл
Что мешает также нае6ашить миллион твинов и заливать себе пвп это
Это блять какой комп должен бытьу одного слабее комп и он не может перелить другого и пытается забанить
обычный комп скрайдовцаЭто блять какой комп должен быть
О компуктер байдусаобычный комп скрайдовца
![]()
ну если б они на каждом углу не писали что залив запрещен, ибо бан, то и жалоб бы не было наверное )0Я в ахуе просто , взрослые люди , а ноют из-за залива, такой рофл
Что мешает также нае6ашить миллион твинов и заливать себе пвп это
Да и там толку 0 )В поддержку пиши, а не сюда, тут бесполезно
Помянем получается таких работяг в в 2к21 годуу одного слабее комп и он не может перелить другого и пытается забанить
ахахах, все не скули) есть скрины где ты меня завешь 1х1, и я даю тебе в рот 6 раз подряд) по этому купи себе руки нищий ****ос) а и еще когда хиро скиллы метку ты не повесишь а она на мне по кд) на скринах все видно) я рад что все восторжествовало, Админ написал что из топ 10, 6 заливов, но меня нет в этом списке, и не когда не будет) по этому, не скули учись играть) удачи ты дно)Да ты тоже заливной, просто никто не хочет вникать, а я не хочу уже "обходить" их проверки - надоело... Я уже наигрался давно, я с 2го дня сервера бегаю с таким бустом... Ты в честном пвп 1-1 без хиро скилов проиграл 8 раз подряд - так что закрой рот.
6 раз подряд с перерывом в 1 минуту хиро скиллы, иди ты ****абол так же как и ты не заливал, по этому ты и сидишь щас в бане, ты в реале бы за свой гнилой язык по ****у бы схватит сразу, иди на*** не пиши, ты дно учись играть самостоятельно а не с помощью окон... иди на***Я бы тебе в ****о в реале плюнул за твою гнилую душу... В колезее мы договорились без хиро скилов, ты про**** бой, обиделся и начал юзать сначала хиро берс, потом миракл, потом валор, потом ушел в АФК на КД скилов.
я все кидал) ты ****абол, я доказал всем что ты заливаешься, в игре ты будешь только за выкуп у админа, как это будет в принцепи мне по***, по этому я скажу тебе иди на***, купи руки, с коре бить 3к и в ответ получать 5, ну такое себе кривая ты ***та)разговор оконченКакие на*** подрят - кидай скрины.