обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
уже сутки хуecосите нна не устали?

Gardon

Барон
Лайки
79
биша нет
фрапсов нет
винрейта нет
зашел говноря с тыщи задефать на кой то *** сам обосрался
гф
Зачем мне фрапс??? Ты хочешь сказать что забыл когда со мной на бишах дрался? Не было такого? А если я залью фрапс то ты ****абол обраганный?

yh-

Лайки
813
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

yh-

Лайки
813
АЪХАЪхаВЫМЪХАВЪХМВАЪЕХМВАЪХМЪЖХВАМЪХВАМЪХВАЪХМВАЪХМВАЪХМВАЪХМЪХ

Gardon

Барон
Лайки
79
А 130 на бишах я вроде на прошлой сотке или позапрошлой опустил, ну там в нулину, чел 1 бой забрал с помощью лакерства на криты с нюков вначале боя и потом бегать весь бой)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Как будто даже инкриз и омега более адекватными смотрятся на их фоне…

Gardon

Барон
Лайки
79
АЪХАЪхаВЫМЪХАВЪХМВАЪЕХМВАЪХМЪЖХВАМЪХВАМЪХВАЪХМВАЪХМВАЪХМВАЪХМЪХ
Ты кстати 2 боя на ее у меня забрал благодаря тому что дал лфы а мне сбил, 1ый бой и 7 бой огда откатился лф у тебя, помнишь такое?

• Смех
Реакции: yh-

yh-

Лайки
813
А 130 на бишах я вроде на прошлой сотке или позапрошлой опустил, ну там в нулину, чел 1 бой забрал с помощью лакерства на криты с нюков вначале боя и потом бегать весь бой)
ты самый лучший, ты чемпион, жаль конечно что кроме слов ничего нет, а на деле бо11 ты доказывать ничего не хочешь
хотя на сб уже доказал, больше так народ не смеши

Gardon

Барон
Лайки
79
ты самый лучший, ты чемпион, жаль конечно что кроме слов ничего нет, а на деле бо11 ты доказывать ничего не хочешь
Я не знаю с чего ты решил что на фрапсе у тебя моя сб

Gardon

Барон
Лайки
79
Ты же понимаешь что все знают что на моих сб архангелы , а на фрапсе у сб Сакра...

diaa

1
Лайки
232
Просто больше не подставляйся, выходи на равных, у меня была такая же историю в бо11 на сб, я вышел без импрув эпика, и проиграл 6:3 и 6:2 . И потом так же на форум выложил
В любом случае по бо11 ты сосешь 2:1 мне,
так 2-1 или подставили без импрув эпика или не твоя сб :DD

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Нет , на магаз не играл, если ты действительно не веришь мне, то сочуствую тебе, он в это время стримил, и все кто смотрел видели это.
воу воу, я чист зритель. Но верить не верить такое себе, доверяю только своим глазам. Прост как я помню пока небыло лакайды вроде пала по кд держал этот чел.

Да и тебе уже предложили бо человек 5, так что лучше показать на деле чем словами.

yh-

Лайки
813
Я не знаю с чего ты решил что на фрапсе у тебя моя сб
ууууу, дважды пойман на пи3деже за 10 сообщений))) ты если хочешь как-то с людьми научиться коммуницировать то для начала попробуй не пи3деть через слово, возможно тебя хоть на 1% начнут уважать, а пока ты подошва

1719997068645.png

Верх