Зачем мне фрапс??? Ты хочешь сказать что забыл когда со мной на бишах дрался? Не было такого? А если я залью фрапс то ты ****абол обраганный?биша нет
фрапсов нет
винрейта нет
зашел говноря с тыщи задефать на кой то *** сам обосрался
гф
неа..@Moonya ты же видел бо11 мои с пашей на паладинах и потом на ее?
Ты уверен?
та он хайпит, 100%аладин в своем репертуаре, зашел, насрал на всех, только забыл снять штаны опять
когда эт было то?Ты уверен?
Примерно в 2020))когда эт было то?
скучно те да )АЪХАЪхаВЫМЪХАВЪХМВАЪЕХМВАЪХМЪЖХВАМЪХВАМЪХВАЪХМВАЪХМВАЪХМВАЪХМЪХ
Ты кстати 2 боя на ее у меня забрал благодаря тому что дал лфы а мне сбил, 1ый бой и 7 бой огда откатился лф у тебя, помнишь такое?АЪХАЪхаВЫМЪХАВЪХМВАЪЕХМВАЪХМЪЖХВАМЪХВАМЪХВАЪХМВАЪХМВАЪХМВАЪХМЪХ
ты самый лучший, ты чемпион, жаль конечно что кроме слов ничего нет, а на деле бо11 ты доказывать ничего не хочешьА 130 на бишах я вроде на прошлой сотке или позапрошлой опустил, ну там в нулину, чел 1 бой забрал с помощью лакерства на криты с нюков вначале боя и потом бегать весь бой)
Ты кстати 2 боя на ее у меня забрал благодаря тому что дал лфы а мне сбил(слипом или дпсом), 1ый бой и 7 бой огда откатился лф у тебя, помнишь такое?
Я не знаю с чего ты решил что на фрапсе у тебя моя сбты самый лучший, ты чемпион, жаль конечно что кроме слов ничего нет, а на деле бо11 ты доказывать ничего не хочешь
хотя на сб уже доказал, больше так народ не смеши
Смотри, сейчас окажется что и тебя на магах дрючил.скучно те да )
не. у меня вс аладина козыри в рукаве естьСмотри, сейчас окажется что и тебя на магах дрючил.