- Лайки
- 6
ᗪ闩n⼕ ㄖチ ⻏尺丂尺长尺 长尸丫ти 山人ю〤闩
ᗪ闩n⼕ ㄖチ ⻏尺丂尺长尺 长尸丫ти 山人ю〤闩
Тебя далеко не за желание сексом трахать женщин стебут)я понимаю обвинить в поражении в поле, в лоу скильности, но обвинять за то что я хочу выeбать бабу это уже не по мужски с вашей стороны.
По-русски пиши, на языке рабов не приходилось читать(ᗪ闩⼕ ㄖチ ⻏尺丂尺长尺 长尸丫ти 山人ю〤闩
Узбэээээк, круты дэф мылка , круты скорэй, сейчас с головой утонэт …
Научи так-же верить в такие сообщения как и ты, может б7 получу, и ненужно будет работать.меня тут никто никогда не выeбет, хоть пятьдесят человек здесь будет, я не ломаюсь ни перед кем, в любом количестве
А Рокси бы дал на пол шишки ?))))меня тут никто никогда не выeбет, хоть пятьдесят человек здесь будет, я не ломаюсь ни перед кем, в любом количестве
звезды набил на пояснице ?)))))))меня тут никто никогда не выeбет, хоть пятьдесят человек здесь будет, я не ломаюсь ни перед кем, в любом количестве
я понимаю обвинить в поражении в поле, в лоу скильности, но обвинять за то что я хочу выeбать бабу это уже не по мужски с вашей стороны.
меня тут никто никогда не выeбет, хоть пятьдесят человек здесь будет, я не ломаюсь ни перед кем, в любом количестве
Ты это забыл @MilfEaterя заeбался отвечать тут уже) зеркального заюза не было, потому что мне было похyй на это пвп
Подставляй очко, сча тебя ебать будем и на бусти выкладывать за 100р, ты наш "Панин" Гаааааааменя тут никто никогда не выeбет, хоть пятьдесят человек здесь будет, я не ломаюсь ни перед кем, в любом количестве
А ты нимфоманкая в состоянии переварить любое давление, так как все что вы можете давить это говно, 30 гиен вс 1 льва которого так и не сломали за 7 страниц))) такой ажиотаж потому что я нейм, а пишут здесь ноу неймы которых я впервые вижу. Меня ищут неделями, хранят скрины полугодовой давности, а насчет вас даже не заморачиваются чтобы дискредитировать. Да мне нравятся телки, красивые и с аккаунтами на бусти и я писал, что выeбал бы их и это правда. и не только им. за это не стремно, единственное что немного расстраивает, так то что питушара на династи даже за деньги больше в мирор со мной не выйдет, ибо будет опущен
да и не на пол, я бы полностью шишку засадилА Рокси бы дал на пол шишки ?))))
мужчинада и не на пол, я бы полностью шишку засадил