- Лайки
- 208
микла просто закопали
я заeбался отвечать тут уже) зеркального заюза не было, потому что мне было похyй на это пвпСтранно, почему не отвечает на месседж про зеркальный заюз
какже тебя попустили делай ренеймя заeбался отвечать тут уже) зеркального заюза не было, потому что мне было похyй на это пвп
Так, а почему ты тогда дальше продолжаешь оправдываться? Тебе ничего не мешало сделать так же и потом не писать «А ВОТ ОН ПЛОХОЙ ТАКОЙ ВОТ ТАК И ТАК СДЕЛАЛ И ВООБЩЕ МНЕ ВСЕ РАВНО И Я НАПИШУ ЕЩЕ 10 МЕССЕДЖЕВ» ?….я заeбался отвечать тут уже) зеркального заюза не было, потому что мне было похyй на это пвп
мне нравится рокси, я тут уже пообещал увести ее от этого куколда, разве не это ли знак моей симпатии. ? скоро ждите контент в 4к качестве на бусти с прайсами от 10 тысяч рублей>у тебя телка оценивает свои интим фото в 100 рублей
<рокси, я на бусти зашел и очумел блин от последних фотографий
<талант точно
Микл у тебя с башкой все ок? Ты определись уже хейтер ты или фанат…
Не смог заюз сделать в миррор и ноет и ноет
да ты долбоеб тебе после такого унижения даже бомжиха не дастмне нравится рокси, я тут уже пообещал увести ее от этого куколда, разве не это ли знак моей симпатии. ? скоро ждите контент в 4к качестве на бусти с прайсами от 10 тысяч рублей
это кто «омего с х50»?Хочу рэп от микла с извинениями как делал омега. И чтоб вкладка была с бусти
Бэнгер будет
У тебя расстройство какое-то, ты только что её за бусти в открытую осуждал.мне нравится рокси, я тут уже пообещал увести ее от этого куколда, разве не это ли знак моей симпатии. ? скоро ждите контент в 4к качестве на бусти с прайсами от 10 тысяч рублей
Не не не, это ваш опарыш косаревский. У нас даже Дорфи такой хyйни не вытворял ))))это кто «омего с х50»?
я все пропустил, незнаю егоНе не не, это ваш опарыш косаревский. У нас даже Дорфи такой хyйни не вытворял ))))