- Лайки
- 2 865
Именно так) всё под чистую) ПТС до 50 бои до 0Типо сбросить количество боев что отходил? или вообще все под чистую вместе птс.Типо как начал с чистого листа
Именно так) всё под чистую) ПТС до 50 бои до 0Типо сбросить количество боев что отходил? или вообще все под чистую вместе птс.Типо как начал с чистого листа
Согласен! Но опятьже -> у андреи помойный пак и валора там не будет как и фира\салаты не прав, как минимум валор на клан, которого ,кстати, у джуда не будет. Точно, еще ж сало и фир
Я уверен в этом на 100% .Блин а в целом интересно.Тупо даже ну кто-то отходил лимиты ну там хз 80% винрейт.И думает норм у меня птса.А там его догоняет конкурент и может быть обгонит.И вот тут у него выбор попробовать все по новой или смириться и надеяться на лучшее.В целом идея даже интересная.Вопрос как часто будут ей пользоваться,ну и какую нибудь защиту чтобы кто-то случайно не полетел и все обнулил.Типо там вы уверены в том что вы уверены)Именно так) всё под чистую) ПТС до 50 бои до 0
Ну я забыл написать, ща обновлюБлин а в целом интересно.Тупо даже ну кто-то отходил лимиты ну там хз 80% винрейт.И думает норм у меня птса.А там его догоняет конкурент и может быть обгонит.И вот тут у него выбор попробовать все по новой или смириться и надеяться на лучшее.В целом идея даже интересная.Вопрос как часто будут ей пользоваться,ну и какую нибудь защиту чтобы кто-то случайно не полетел и все обнулил.Типо там вы уверены в том что вы уверены)
можно сделать за голду там 100г чтобы стоило 
Да перельём тебя небеспокойсяА для чего Вам в паке хиро джуд? С ним виднее или для красоты?
У Вас в паке 5 хиро вроде как, на*** вам ещё 6й? Тем более на джуде? И потом говорить про сокланов что-то, уважение и т.п. Никакой совести нет, тупо думаете за себя и по*** на остальных. Порадуйтесь за клан, в котором теперь +1 пак с хиро.
П.с. такие блять знатоки все, ****ите на всех, а сами ***ту пишите, про хиро джуда, про маг прайд мой в арбо паке, чо за ересть? Или ты не знаешь что этот скил можно переточить? У тебя так пукан порвало, что брызги задели весь сервер, это смешно просто, уймись уже.
П.с.2 У тебя мания величия, поверь ты нахер никому не нужен, пост про то как Оскар руководил заливом просто улыбнул. Кстати , 2 релога в последние 20 мин были от неизвестных мне людей, наверно ты подза**** многих на сервере, что они без просьбы это делали. Подлили в конце около 60 ПТС, этого хватило, т.к. очные встречи ты мне тогда проиграл. Прими как должное и смерись, кстати мне Пшеничка тоже релогала, а потом писала что я заливной)
ну когда я был хиро, я давал это все))Согласен! Но опятьже -> у андреи помойный пак и валора там не будет как и фира\салаЯ уверен в этом на 100% .
На сабах же не работают Хиро скилы,так вы типо из за свечения спорите?)а Андреас бегает всегда на сб,потому даже если обсуждать залив,то ему это Хиро нужнее)чисто моё мнение.Какой же ты ДАЛ.БАЁБ ) ок я вар? я сижу у вас в мамбле фармлю на СБ для хиро джуда в один из топовых паков в вашем клане. Зачем заливать?
Держу в курсе хyйня с ником xAndreACx играет в паке который по статистике находится где-то после фурирунес, понимаешь на сколько помойный да?
Давай я зайду)**** ТЫ ЗАЙДЁШЬ ИЛИ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ?
Насколько я знаю,что не один из хозяев персонажа который шёл на Хиро,сам не фармил оли,сидели драйвера.Так значит и нет смысла в вашем споре)1) меня попросили я нафармил.
2) Твой +1 хиро в паке тупо 0 импакта так как вы помойный пак и от вас толку 0
3) Моя мания величия тебя е.б.ать не должна
4) Не вывез, вот и залил (по инсайд инфе ты на пл-ке сам сказал)
5) Да похyй на Оскара, он тоже не вывозит
6) Про твой прайд, тоже похyй - читать пункт номер 2.
7) Насчёт боёв сб на сб = рандом по типу 4.7к и 5.2к в последнем бою. Да и типа после того как ты убивал меня скажем ты полюбому не вывез бы поэтому пошел залив.
8) У меня ничего не порвало держу в курсе, просто инфа была "если в клане фармит кто-то не заливаем", но больше я не буду верить такой инфе и буду фармить на стату.
9) После рассказаной истории откуда у тебя архангел, я даже на этот твой бесполезный высер отвечать не хотел. Поэтому в дальнейшем не жди ответов от меня.
10) Гц радуйся ауре <3 Постараюсь сделать чтобы это было в последний раз пока я играю![]()
Не сильно огорчился из за Крита на оли!?ну когда я был хиро, я давал это все))
Пойти что ли порегатся под тебяА для чего Вам в паке хиро джуд? С ним виднее или для красоты?
У Вас в паке 5 хиро вроде как, на*** вам ещё 6й? Тем более на джуде? И потом говорить про сокланов что-то, уважение и т.п. Никакой совести нет, тупо думаете за себя и по*** на остальных. Порадуйтесь за клан, в котором теперь +1 пак с хиро.
П.с. такие блять знатоки все, ****ите на всех, а сами ***ту пишите, про хиро джуда, про маг прайд мой в арбо паке, чо за ересть? Или ты не знаешь что этот скил можно переточить? У тебя так пукан порвало, что брызги задели весь сервер, это смешно просто, уймись уже.
П.с.2 У тебя мания величия, поверь ты нахер никому не нужен, пост про то как Оскар руководил заливом просто улыбнул. Кстати , 2 релога в последние 20 мин были от неизвестных мне людей, наверно ты подза**** многих на сервере, что они без просьбы это делали. Подлили в конце около 60 ПТС, этого хватило, т.к. очные встречи ты мне тогда проиграл. Прими как должное и смерись, кстати мне Пшеничка тоже релогала, а потом писала что я заливной)
о каком крите идет речь? я уже вторую неделю не играюНе сильно огорчился из за Крита на оли!?
Ты хочешь драйверу очки посливать?)Пойти что ли порегатся под тебя
Значит на твоём чаре кто то олимпито каком крите идет речь? я уже вторую неделю не играю
Пойдем в 1 волну?)))Ты хочешь драйверу очки посливать?)
Со мной?)я как бы не фармер оли,тебе со мной будет не интересно(Пойдем в 1 волну?)))
Ну тогда держу вкурсе, той сб за 6-7 боев я еще не сливалСо мной?)я как бы не фармер оли,тебе со мной будет не интересно(
почему она меня игнорит?(Ну тогда держу вкурсе, той сб за 6-7 боев я еще не сливал
А кем ты олимпишь?Ну тогда держу вкурсе, той сб за 6-7 боев я еще не сливал
Думает что ты изменяешь ейпочему она меня игнорит?(
да ну, я??! никогда!Думает что ты изменяешь ей
Какая разницаА кем ты олимпишь?
Ты просил лайка, я там твою сообщулю лайкнула)не заметил?)почему она меня игнорит?(
Докажи ей это, тащи зонтикда ну, я??! никогда!