Scryde X50 Обнуление боёв на олимпе <3

Обнуление боёв на олимпе при условии что персонаж отлетал 180 боев

• За

Голосов: 15 34,9%
  • Против

Голосов: 28 65,1%

• Всего проголосовало
    43

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ты такая веселая ))))
Хочешь пройдусь по фактам?
ОК ДАВАЙ.
Смотри, ты да.лбаёб который что-то высирает на форуме и всё. Больше ты ни на что не способен. Что ты делаешЬ? сидишь на берсе в поле сосёшь х.уй, на епиках сосёшь х.уй, на осадах тв также сосёшь х.уй.
На олимп ты вылез получил пиз.ды от меня и ещё от других людей. типа на берсе иметь статау 30-26 СОРРИ ну нужно быть отбитым шо пи.зда, каким ты и являешься потому, что в детстве когда **** тебя брала с кроватки случайно раняла, но падал ты с невысокой высоты так как она(****) у тебя еб.аный карлик, так вот это не причина твоего дал.баебизма, а причина в том что когда ты уже был на полу подбегал твой отчим и пи.здил тебя ногами.

Так вот что-то я с темы съехал. Что ты там говорил?

Andre

Виконт
Лайки
154
Согласен, чушка по имени @Andre пожалуйста выйдите в окно и не пишите тут ничего. Насчет темы общаемся здрасти.

P.S.: всем похyй на тебя и мне тоже ;) ччелики спросили я ответил в чем твоя проблема?
P..S.: и дальше что? Даже если я ною в чем твоя проблема? Нах.уй ты тут разнылся тоже скажи пажалуста? Типа сидеть на плке тихо молча говорить "ой посоны я с х30 фармлю и типа всегда у всех 1к птс а тут я увидил возможность не сдержался залил" ну? Прокоментиру пожалуйста

P.S.: а как ты мембера из кп слил админам что тот купил архангел за реал и его забанили и отдали архангел тебе а? Или щас начнешь говорить "чтоо кто где я неет" а?
Уже закрой свой ебыч и не пиши больше в этой теме и вообще о сб не пиши.
Ахах, ты совсем ***** тупорылый)) челика с КП слил админам??? Оо ахаха))) ебать тебе басни хуём в рот пихают, а ты их проглатываешь и высераешь тут)))) ахах

Andre

Виконт
Лайки
154
Ало заливная ху-ета как дела? залив начала уже или ещё нет?
Тебе же по*** на меня? Зачем ты на постой репостишь меня девочка? Я понимаю что ты плаксивый балобол, но давай уже за слова свои отвечай, если по*** отебись уже. Хавитит писать тут и плакаться с разных своих чаров пм.

Andre

Виконт
Лайки
154
Хочешь пройдусь по фактам?
ОК ДАВАЙ.
Смотри, ты да.лбаёб который что-то высирает на форуме и всё. Больше ты ни на что не способен. Что ты делаешЬ? сидишь на берсе в поле сосёшь х.уй, на епиках сосёшь х.уй, на осадах тв также сосёшь х.уй.
На олимп ты вылез получил пиз.ды от меня и ещё от других людей. типа на берсе иметь статау 30-26 СОРРИ ну нужно быть отбитым шо пи.зда, каким ты и являешься потому, что в детстве когда **** тебя брала с кроватки случайно раняла, но падал ты с невысокой высоты так как она(****) у тебя еб.аный карлик, так вот это не причина твоего дал.баебизма, а причина в том что когда ты уже был на полу подбегал твой отчим и пи.здил тебя ногами.

Так вот что-то я с темы съехал. Что ты там говорил?
По фактам, ты дятел который в игре полный 0. Я думал ты опечатался с хиро джудом. А-теперь вижу, что нихуя не соображаешь, какой блять берс в-поле на Эпиках в арбо пачке? Он играет на джуде открою тебе тайну, поэтому факты твои высер малолетки плаксивой, которая никак не-может оправдаться и ноет уже неделю.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
По фактам, ты дятел который в игре полный 0. Я думал ты опечатался с хиро джудом. А-теперь вижу, что нихуя не соображаешь, какой блять берс в-поле на Эпиках в арбо пачке? Он играет на джуде открою тебе тайну, поэтому факты твои высер малолетки плаксивой, которая никак не-может оправдаться и ноет уже неделю.

Мне пих.уй, если ты до сих пор не понял, я не играю в поле тупое ты создание которое отчим **** в зад всю свою жизнь. Зачем ты вообще свое еб.ало открываешь в мою сторону когда ты су.ка на х30 сидел по кд смотрел мои бои и учился на них что-то делать а?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Тебе же по*** на меня? Зачем ты на постой репостишь меня девочка? Я понимаю что ты плаксивый балобол, но давай уже за слова свои отвечай, если по*** отебись уже. Хавитит писать тут и плакаться с разных своих чаров пм.
Тупая заливная х.уйня держи в курсе насчет моего пола. А если прям уверености нету то узнай у своей мамаши мой пол.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ахах, ты совсем ***** тупорылый)) челика с КП слил админам??? Оо ахаха))) ебать тебе басни хуём в рот пихают, а ты их проглатываешь и высераешь тут)))) ахах

Здрасти, а вы кто? Аааа да вы тот которого еб.али за гаражами цыгани... Ой простите не знал. Буду поакуратнее с вами а то ещё разажусь чем-то :

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
o_O
сам кидаешь видео как тебе твой же пл (ну или пати мембер, не знаю) сливает бой выходя без шмота в 1ую неделю периода, потом пол недели жалуешься на залив

Да согласен! Но полюбому ныть то нужно.. почему нет :( и я продолжу ныть. Потому, что по вашей реакции это нужно делать :)

Кстати @Andre как вчера полетала? Видел залила 55 птс по скринам что скидывали.

P.s.: насчет залива который мне предлагали в последний день когда андрея уже начала заливаться можете спросить у @Fuelgo и @shownow\Hatersgonnahate .
А на видео это был рандомный бой где я попал на твина и он даже не релогнул а юзанул просвет и фир.

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А насчет происходящего. 1) х.уйня залилась и сама признала что не могла догнать меня. 2) начали её же мемберы меня агрить. 3) начали агрить получили х.уём по е.балу и начали говорить что я ною. Ок. Да будет нытьё. Мне не составляет труда поныть на форуме и по тагать её в каждом сообщение в любой теме форума.

Чуть не забыл. @Andre как дела ? Заливаешься небойсь пока я на дедпула хожу да?

Spummer

Граф
Лайки
943
*** вчера на танке пять раз сбшкам лузнул ну ахуеть.. Лф гайд за ДА

Andre

Виконт
Лайки
154
Да согласен! Но полюбому ныть то нужно.. почему нет :( и я продолжу ныть. Потому, что по вашей реакции это нужно делать :)

Кстати @Andre как вчера полетала? Видел залила 55 птс по скринам что скидывали.

P.s.: насчет залива который мне предлагали в последний день когда андрея уже начала заливаться можете спросить у @Fuelgo и @shownow\Hatersgonnahate .
А на видео это был рандомный бой где я попал на твина и он даже не релогнул а юзанул просвет и фир.
Не плачь деточка, всё будет хорошо.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Не плачь деточка, всё будет хорошо.

Так ты на вопрос ответишь или будешь дальше сливаться своими слабымми сообщениями.

Кстати легенды гласят что в детстве отчим тебе также говорил, это правда? (Не плачь деточка)

Andre

Виконт
Лайки
154
Кого я защищаю?) я тебе по факту пишу, заливать сб, это тоже самое что заливать суммонера, одна***ственно все
Заливать, согласен. Но не путай залив и несколько релогов, дабы ускорить тайминг боя.

Верх