А для чего Вам в паке хиро джуд? С ним виднее или для красоты?Какой же ты ДАЛ.БАЁБ ) ок я вар? я сижу у вас в мамбле фармлю на СБ для хиро джуда в один из топовых паков в вашем клане. Зачем заливать?
А для чего Вам в паке хиро джуд? С ним виднее или для красоты?
У Вас в паке 5 хиро вроде как, на*** вам ещё 6й? Тем более на джуде? И потом говорить про сокланов что-то, уважение и т.п. Никакой совести нет, тупо думаете за себя и по*** на остальных. Порадуйтесь за клан, в котором теперь +1 пак с хиро.
П.с. такие блять знатоки все, ****ите на всех, а сами ***ту пишите, про хиро джуда, про маг прайд мой в арбо паке, чо за ересть? Или ты не знаешь что этот скил можно переточить? У тебя так пукан порвало, что брызги задели весь сервер, это смешно просто, уймись уже.
П.с.2 У тебя мания величия, поверь ты нахер никому не нужен, пост про то как Оскар руководил заливом просто улыбнул. Кстати , 2 релога в последние 20 мин были от неизвестных мне людей, наверно ты подза**** многих на сервере, что они без просьбы это делали. Подлили в конце около 60 ПТС, этого хватило, т.к. очные встречи ты мне тогда проиграл. Прими как должное и смерись, кстати мне Пшеничка тоже релогала, а потом писала что я заливной)
воистинуФига какой тут холи вар.заливной не заливной прям вообще.И чет сдается впечатление что тут все заливные![]()
Да я не писал об этом. Я предложил чтобы человек отлетавший 180 боёв в первые 3 дня мог ресетнуть их и летать ещё а не сидеть 2 недели <3 типа серверу год и какбы особенно делать тут нечего кроме епиков, осад. )))А насчет оли 24\7 это дичь всяких иксдухулиард,также как и лимит в 60 боев и хиро каждую неделю,что уж не каждый день новый хиро.
Типо сбросить количество боев что отходил? или вообще все под чистую вместе птс.Типо как начал с чистого листаДа я не писал об этом. Я предложил чтобы человек отлетавший 180 боёв в первые 3 дня мог ресетнуть их и летать ещё а не сидеть 2 недели <3 типа серверу год и какбы особенно делать тут нечего кроме епиков, осад. )))
ты не прав, как минимум валор на клан, которого ,кстати, у джуда не будет. Точно, еще ж сало и фир1) меня попросили я нафармил.
2) Твой +1 хиро в паке тупо 0 импакта так как вы помойный пак и от вас толку 0
3) Моя мания величия тебя е.б.ать не должна
4) Не вывез, вот и залил (по инсайд инфе ты на пл-ке сам сказал)
5) Да похyй на Оскара, он тоже не вывозит
6) Про твой прайд, тоже похyй - читать пункт номер 2.
7) Насчёт боёв сб на сб = рандом по типу 4.7к и 5.2к в последнем бою. Да и типа после того как ты убивал меня скажем ты полюбому не вывез бы поэтому пошел залив.
8) У меня ничего не порвало держу в курсе, просто инфа была "если в клане фармит кто-то не заливаем", но больше я не буду верить такой инфе и буду фармить на стату.
9) После рассказаной истории откуда у тебя архангел, я даже на этот твой бесполезный высер отвечать не хотел. Поэтому в дальнейшем не жди ответов от меня.
10) Гц радуйся ауре <3 Постараюсь сделать чтобы это было в последний раз пока я играю![]()
Именно так) всё под чистую) ПТС до 50 бои до 0Типо сбросить количество боев что отходил? или вообще все под чистую вместе птс.Типо как начал с чистого листа
Согласен! Но опятьже -> у андреи помойный пак и валора там не будет как и фира\салаты не прав, как минимум валор на клан, которого ,кстати, у джуда не будет. Точно, еще ж сало и фир
Блин а в целом интересно.Тупо даже ну кто-то отходил лимиты ну там хз 80% винрейт.И думает норм у меня птса.А там его догоняет конкурент и может быть обгонит.И вот тут у него выбор попробовать все по новой или смириться и надеяться на лучшее.В целом идея даже интересная.Вопрос как часто будут ей пользоваться,ну и какую нибудь защиту чтобы кто-то случайно не полетел и все обнулил.Типо там вы уверены в том что вы уверены)Именно так) всё под чистую) ПТС до 50 бои до 0
Ну я забыл написать, ща обновлюБлин а в целом интересно.Тупо даже ну кто-то отходил лимиты ну там хз 80% винрейт.И думает норм у меня птса.А там его догоняет конкурент и может быть обгонит.И вот тут у него выбор попробовать все по новой или смириться и надеяться на лучшее.В целом идея даже интересная.Вопрос как часто будут ей пользоваться,ну и какую нибудь защиту чтобы кто-то случайно не полетел и все обнулил.Типо там вы уверены в том что вы уверены)
Да перельём тебя небеспокойсяА для чего Вам в паке хиро джуд? С ним виднее или для красоты?
У Вас в паке 5 хиро вроде как, на*** вам ещё 6й? Тем более на джуде? И потом говорить про сокланов что-то, уважение и т.п. Никакой совести нет, тупо думаете за себя и по*** на остальных. Порадуйтесь за клан, в котором теперь +1 пак с хиро.
П.с. такие блять знатоки все, ****ите на всех, а сами ***ту пишите, про хиро джуда, про маг прайд мой в арбо паке, чо за ересть? Или ты не знаешь что этот скил можно переточить? У тебя так пукан порвало, что брызги задели весь сервер, это смешно просто, уймись уже.
П.с.2 У тебя мания величия, поверь ты нахер никому не нужен, пост про то как Оскар руководил заливом просто улыбнул. Кстати , 2 релога в последние 20 мин были от неизвестных мне людей, наверно ты подза**** многих на сервере, что они без просьбы это делали. Подлили в конце около 60 ПТС, этого хватило, т.к. очные встречи ты мне тогда проиграл. Прими как должное и смерись, кстати мне Пшеничка тоже релогала, а потом писала что я заливной)
ну когда я был хиро, я давал это все))Согласен! Но опятьже -> у андреи помойный пак и валора там не будет как и фира\салаЯ уверен в этом на 100% .
На сабах же не работают Хиро скилы,так вы типо из за свечения спорите?)а Андреас бегает всегда на сб,потому даже если обсуждать залив,то ему это Хиро нужнее)чисто моё мнение.Какой же ты ДАЛ.БАЁБ ) ок я вар? я сижу у вас в мамбле фармлю на СБ для хиро джуда в один из топовых паков в вашем клане. Зачем заливать?
Держу в курсе хyйня с ником xAndreACx играет в паке который по статистике находится где-то после фурирунес, понимаешь на сколько помойный да?
Давай я зайду)**** ТЫ ЗАЙДЁШЬ ИЛИ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ?
Насколько я знаю,что не один из хозяев персонажа который шёл на Хиро,сам не фармил оли,сидели драйвера.Так значит и нет смысла в вашем споре)1) меня попросили я нафармил.
2) Твой +1 хиро в паке тупо 0 импакта так как вы помойный пак и от вас толку 0
3) Моя мания величия тебя е.б.ать не должна
4) Не вывез, вот и залил (по инсайд инфе ты на пл-ке сам сказал)
5) Да похyй на Оскара, он тоже не вывозит
6) Про твой прайд, тоже похyй - читать пункт номер 2.
7) Насчёт боёв сб на сб = рандом по типу 4.7к и 5.2к в последнем бою. Да и типа после того как ты убивал меня скажем ты полюбому не вывез бы поэтому пошел залив.
8) У меня ничего не порвало держу в курсе, просто инфа была "если в клане фармит кто-то не заливаем", но больше я не буду верить такой инфе и буду фармить на стату.
9) После рассказаной истории откуда у тебя архангел, я даже на этот твой бесполезный высер отвечать не хотел. Поэтому в дальнейшем не жди ответов от меня.
10) Гц радуйся ауре <3 Постараюсь сделать чтобы это было в последний раз пока я играю![]()