Scryde X50 Обнуление боёв на олимпе <3

Обнуление боёв на олимпе при условии что персонаж отлетал 180 боев

• За

Голосов: 15 34,9%
  • Против

Голосов: 28 65,1%

• Всего проголосовало
    43

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Какой же ты ДАЛ.БАЁБ ) ок я вар? я сижу у вас в мамбле фармлю на СБ для хиро джуда в один из топовых паков в вашем клане. Зачем заливать?

Держу в курсе хyйня с ником xAndreACx играет в паке который по статистике находится где-то после фурирунес, понимаешь на сколько помойный да?
Ахахахха. Фигасе вы зазвездились... Уж слишком в себя поверили...

Лайки
941
Ахахахха. Фигасе вы зазвездились... Уж слишком в себя поверили...
А ты шо малой можешь шото против сказать? Типо вы про****и сб, и начали заливать не у вара а у соклана, на*** ты свой рот дырявый открываешь *****ёб?Помойный сын дарьма, и жизнь твоя собачья опущенец ***в

cKoTenok

Барон
Лайки
39
А ты шо малой можешь шото против сказать? Типо вы про****и сб, и начали заливать не у вара а у соклана, на*** ты свой рот дырявый открываешь *****ёб?Помойный сын дарьма, и жизнь твоя собачья опущенец ***в
А нельзя было??? Это называется внутренняя конкуренция )))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Я бы не отказался, только как на этом серве ты видишь гвг??? С банками мп и альтБ бафом???(это уже не гвг, а извращение)
Вот такое мне больше по душе, с 12:50.
Сливная хyйня. Всё ясно. ГГ ВП слабый.

Лайки
253
В отличие от тебя я столбы не облизываю. К хиро никогда не стремился, в этой игре мне нравиться пвп Пак на Пак.
что простите? пвп пак на пак??ты ****улся? тут несколько паков на серве всего ходили пвп пак на пак, вашего там небыло никогда и не будет я думаю.

Лайки
941
Вообще то это твой ПЛ или кто он там, к нам на канал залетел и начал орать, потом побежал к Оскару ныть, что видите ли мы подливаем СБ. И вообще, залив всегда являлся нормой для л2, все время кланы заливали, тем самым не давая варам геройство и немного ослабляя их.
5jbuGfyolAU.jpg

cKoTenok

Барон
Лайки
39
что простите? пвп пак на пак??ты ****улся? тут несколько паков на серве всего ходили пвп пак на пак, вашего там небыло никогда и не будет я думаю.
Т.к. билд пака не под гвг, надо пересаживать как минимум 2 человек на других персонажей.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
выйди с темы я сказал
ты бездарь
ты ничего не можешь в этой игре
у тебя 0 прав чет высирать
заткнись
0 прав ахаха, ты из какой деревни сбежал, о каких ты правах вообще тут глаголишь деревенщина.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
ответь почему ты имеешь право открывать свой рот в чью-либо сторону на форуме тем более в темке про олимп?
ты мембер топ пака? твой пак выходит гвг? ты хорошо фармишь олим?
нет, ты - бездарное существо, способное убивать только мобов
не квоть меня плз
Забейся в угол и не гавкай селюк. Сходи в школу и научись читать.
1) Не собираюсь фармить кривой олимп.
2) От ГвГ не отказывался, я только "За", но от меня одного это не зависит.
3) С каких пор селюк на подобие тебя решает, кому можно писать, а кому нельзя???
Ты в себя слишком поверил??? Или ты сельский авторитет у которого пальцы веером расставлены???

cKoTenok

Барон
Лайки
39
офк я в себя поверил, потому что я могу в эту игру, а ты лепишь отмазки типа "кривой олимп/пати идиотов я сам не решаю"
прекрати писать бездарность, иначе я **** твою переебу с ноги по пузу
понимаешь, перееду тебя в гвг если заджойнюсь в пати, я перееду тебя на олимпе и выфармлю в 10 раз больше, че ты
зачем ты рыпаешь? ты не умеешь в эту игру, ты лох, ты просто 0, ты 50 птс берс ноющий берс, который оправдывает свою криворукость кривостью олимпа
жду тебя сегодня в чейне, бездарь
готовь отмазы в пм))))
все тут не квоть даже
Медицина в твоем случае бессильна, хотя у вас там почти весь пак такой(БОЛЬНОЙ).

Верх