- Лайки
- 941
Дак Оскар сказал что нет, если мне разрешат я и сб залью без проблемА нельзя было??? Это называется внутренняя конкуренция )))
Дак Оскар сказал что нет, если мне разрешат я и сб залью без проблемА нельзя было??? Это называется внутренняя конкуренция )))
Соберись у меня на пак 5 героев, когда мне лишь 2 нужно.А нельзя было??? Это называется внутренняя конкуренция )))
Я бы не отказался, только как на этом серве ты видишь гвг??? С банками мп и альтБ бафом???(это уже не гвг, а извращение)
Да лей кого хочешь, это твои личные проблемы, зачем вообще у кого-то разрешение спрашивать.Дак Оскар сказал что нет, если мне разрешат я и сб залью без проблем
Сливная хyйня. Всё ясно. ГГ ВП слабый.Я бы не отказался, только как на этом серве ты видишь гвг??? С банками мп и альтБ бафом???(это уже не гвг, а извращение)
Вот такое мне больше по душе, с 12:50.
что простите? пвп пак на пак??ты ****улся? тут несколько паков на серве всего ходили пвп пак на пак, вашего там небыло никогда и не будет я думаю.В отличие от тебя я столбы не облизываю. К хиро никогда не стремился, в этой игре мне нравиться пвп Пак на Пак.
Ок ждём некст хироДа лей кого хочешь, это твои личные проблемы, зачем вообще у кого-то разрешение спрашивать.
Вообще то это твой ПЛ или кто он там, к нам на канал залетел и начал орать, потом побежал к Оскару ныть, что видите ли мы подливаем СБ. И вообще, залив всегда являлся нормой для л2, все время кланы заливали, тем самым не давая варам геройство и немного ослабляя их.
Т.к. билд пака не под гвг, надо пересаживать как минимум 2 человек на других персонажей.что простите? пвп пак на пак??ты ****улся? тут несколько паков на серве всего ходили пвп пак на пак, вашего там небыло никогда и не будет я думаю.
Ну да СБ в паке с маг прайдом <3Т.к. билд пака не под гвг, надо пересаживать как минимум 2 человек на других персонажей.
Иди в школу.ну так вышел с темы тогда бездарное существо
0 прав ахаха, ты из какой деревни сбежал, о каких ты правах вообще тут глаголишь деревенщина.выйди с темы я сказал
ты бездарь
ты ничего не можешь в этой игре
у тебя 0 прав чет высирать
заткнись
Забейся в угол и не гавкай селюк. Сходи в школу и научись читать.ответь почему ты имеешь право открывать свой рот в чью-либо сторону на форуме тем более в темке про олимп?
ты мембер топ пака? твой пак выходит гвг? ты хорошо фармишь олим?
нет, ты - бездарное существо, способное убивать только мобов
не квоть меня плз
Медицина в твоем случае бессильна, хотя у вас там почти весь пак такой(БОЛЬНОЙ).офк я в себя поверил, потому что я могу в эту игру, а ты лепишь отмазки типа "кривой олимп/пати идиотов я сам не решаю"
прекрати писать бездарность, иначе я **** твою переебу с ноги по пузу
понимаешь, перееду тебя в гвг если заджойнюсь в пати, я перееду тебя на олимпе и выфармлю в 10 раз больше, че ты
зачем ты рыпаешь? ты не умеешь в эту игру, ты лох, ты просто 0, ты 50 птс берс ноющий берс, который оправдывает свою криворукость кривостью олимпа
жду тебя сегодня в чейне, бездарь
готовь отмазы в пм))))
все тут не квоть даже
А для чего Вам в паке хиро джуд? С ним виднее или для красоты?Какой же ты ДАЛ.БАЁБ ) ок я вар? я сижу у вас в мамбле фармлю на СБ для хиро джуда в один из топовых паков в вашем клане. Зачем заливать?
А для чего Вам в паке хиро джуд? С ним виднее или для красоты?
У Вас в паке 5 хиро вроде как, на*** вам ещё 6й? Тем более на джуде? И потом говорить про сокланов что-то, уважение и т.п. Никакой совести нет, тупо думаете за себя и по*** на остальных. Порадуйтесь за клан, в котором теперь +1 пак с хиро.
П.с. такие блять знатоки все, ****ите на всех, а сами ***ту пишите, про хиро джуда, про маг прайд мой в арбо паке, чо за ересть? Или ты не знаешь что этот скил можно переточить? У тебя так пукан порвало, что брызги задели весь сервер, это смешно просто, уймись уже.
П.с.2 У тебя мания величия, поверь ты нахер никому не нужен, пост про то как Оскар руководил заливом просто улыбнул. Кстати , 2 релога в последние 20 мин были от неизвестных мне людей, наверно ты подза**** многих на сервере, что они без просьбы это делали. Подлили в конце около 60 ПТС, этого хватило, т.к. очные встречи ты мне тогда проиграл. Прими как должное и смерись, кстати мне Пшеничка тоже релогала, а потом писала что я заливной)

воистинуФига какой тут холи вар.заливной не заливной прям вообще.И чет сдается впечатление что тут все заливные![]()
Да я не писал об этом. Я предложил чтобы человек отлетавший 180 боёв в первые 3 дня мог ресетнуть их и летать ещё а не сидеть 2 недели <3 типа серверу год и какбы особенно делать тут нечего кроме епиков, осад. )))А насчет оли 24\7 это дичь всяких иксдухулиард,также как и лимит в 60 боев и хиро каждую неделю,что уж не каждый день новый хиро.
Типо сбросить количество боев что отходил? или вообще все под чистую вместе птс.Типо как начал с чистого листаДа я не писал об этом. Я предложил чтобы человек отлетавший 180 боёв в первые 3 дня мог ресетнуть их и летать ещё а не сидеть 2 недели <3 типа серверу год и какбы особенно делать тут нечего кроме епиков, осад. )))
ты не прав, как минимум валор на клан, которого ,кстати, у джуда не будет. Точно, еще ж сало и фир1) меня попросили я нафармил.
2) Твой +1 хиро в паке тупо 0 импакта так как вы помойный пак и от вас толку 0
3) Моя мания величия тебя е.б.ать не должна
4) Не вывез, вот и залил (по инсайд инфе ты на пл-ке сам сказал)
5) Да похyй на Оскара, он тоже не вывозит
6) Про твой прайд, тоже похyй - читать пункт номер 2.
7) Насчёт боёв сб на сб = рандом по типу 4.7к и 5.2к в последнем бою. Да и типа после того как ты убивал меня скажем ты полюбому не вывез бы поэтому пошел залив.
8) У меня ничего не порвало держу в курсе, просто инфа была "если в клане фармит кто-то не заливаем", но больше я не буду верить такой инфе и буду фармить на стату.
9) После рассказаной истории откуда у тебя архангел, я даже на этот твой бесполезный высер отвечать не хотел. Поэтому в дальнейшем не жди ответов от меня.
10) Гц радуйся ауре <3 Постараюсь сделать чтобы это было в последний раз пока я играю![]()