- Лайки
- 9 979
так ты обрежь. залейЕсли Вайз одобрит то срежу вам и колонны и сорняки на даче, просто я хотел сделать красиво и полезно.
Не, это темнокожая личность с неопределенным гендером
он даже не заметит
так ты обрежь. залейЕсли Вайз одобрит то срежу вам и колонны и сорняки на даче, просто я хотел сделать красиво и полезно.
Бл... Мы же договорились, ты почему не соблюдаешь Олимпийские соглашения? М? М? Пакостьфлафстер черт
Осуждаем заговоры!Бл... Мы же договорились, ты почему не соблюдаешь Олимпийские соглашения? М? М? Пакость
Посмотреть вложение 155196
Всмысле
красиво красиво будет, и многим привычней гораздо, я с тем же патчем играл, где под 0 почти срезано.но ведь будет не красиво
А с Муней что делать будем?красиво красиво будет, и многим привычней гораздо, я с тем же патчем играл, где под 0 почти срезано.
а срезать письку можешь кому-нибудь?Если Вайз одобрит то срежу вам и колонны и сорняки на даче, просто я хотел сделать красиво и полезно.
да там вся команда "Маша" по очередифлаф, а правда, что ты это Маша на странице донатов?
кто это хоть?А с Муней что делать будем?
А с Муней что делать будем?
Мунеа срезать письку можешь кому-нибудь?
я хз кто это)
ну пздц, снова мне мучитсяНу, рофл в том, что если ща ставить сторонние 17_10 файлы в мапс, то по кд челы в столбах застревают визуально
И хочешь, не хочешь приходится играть с дефолтными вашими новыми столбами
Ку лох, обновление - чмоХочу еще немного пояснить то о чем не сказали в видео, все колонны и прочие объекты на стадионах больше не препятствуют камере, можно свободно крутить как хочешь и камера не будет задевать + к удобству.
К примеру тут вообще рай
![]()
Не всё решается запретами. Во многих вопросах запреты – неэффективны.бл9, челы вместо того чтобы придумать как защитить эти файлы от изменений – на официальном уровне сломали текстуры на олимпе, крута )))
В таком случае, разреши Флафу порезать колонны, мы все ждемНе всё решается запретами. Во многих вопросах запреты – неэффективны.

Да порежу я вам колонны сегодня, любите вы паникёрствоватьВ таком случае, разреши Флафу порезать колонны, мы все ждем![]()
ОдобряюДа порежу я вам колонны сегодня, любите вы паникёрствовать
Вмешательство в игру это срезание колоннРЕЖТИ НА*** РЕЗКО КОЛЛОНЫ Wise Уже бесите на х у й своим вмешательством в игру !!!!!!!!!!!!!!!!

РЕЖТИ НА*** РЕЗКО КОЛЛОНЫ Wise Уже бесите на х у й своим вмешательством в игру !!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте РЕЖТЕ
Ну имееться в виду что было нормально сейчас опять переделали для чего?
Было все хорошо сейчас новое опять что то !