Все серверы Обновление серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Другое дело что щас ТОД у шк и ДА не работают не фига. Одеваешь талик резиста от кансела и ТОД не снимает не 1 бафа никогда
Пили норм тест и в тикет, че еще сказать могу то. Ну если ты не утрируешь про "ни 1 баффа никогда".

rtd

Виконт
Лайки
705
Пили норм тест и в тикет, че еще сказать могу то. Ну если ты не утрируешь про "ни 1 баффа никогда".
Не, вобще никогда. Всегда 0 снимает. Хоть 10 раз тод дай. 1 талик убивает кансел тода просто в 0
ФФ тикет делал уже, мб починят

rtd

Виконт
Лайки
705
Я ему это писал не для того, чтобы ты вместо него искал доказательства очевидным вещам)
Я и не искал. Этот ролик я скидывал в тикет что бы пати уд чинили пол года назад. Тупо тот тикет открыл и все

lFF

Граф
Лайки
3 541
после ласт обнов при касте ТОДа в систем чате начало писать два %, для дебафа и для канцела
так вот если надеть талик, % для канцела даж не пишется
бафнул почти 4 строки бафа, надел талик, закинул 10 тодов, не сняло ни 1 бафа)
тикет само собой запилил
такие вот охуительные фиксы

Nikson

Граф
Лайки
3 242
после ласт обнов при касте ТОДа в систем чате начало писать два %, для дебафа и для канцела
так вот если надеть талик, % для канцела даж не пишется
бафнул почти 4 строки бафа, надел талик, закинул 10 тодов, не сняло ни 1 бафа)
тикет само собой запилил
Дебафом он хоть стал?

rtd

Виконт
Лайки
705
Им для этого еще и ролик нужен был? лол
Они ломали этот пати уд уже несколько раз. Сначала он работал правильно. Потом кто-то наныл в тикет что это с хф и они убрали передачу урона с самона. Потом я написал и скинул этот мув и они опять изменили работу. Такие дела...

lFF

Граф
Лайки
3 541
Им для этого еще и ролик нужен был? лол
можно саб трансы (и не только) юзать без кд, написал тикет пол года назад, попросили пруф что эт не по офу
PS: работает баг до сих пор, кек

Последнее редактирование:

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
только и делаете, что ноете круглыми млять сутками.
не игралось спокойно с тем, что было ДО?! е9ланы теперь терпите и не нойте!!!
вечно чем-то не довольны, знатоки )(уеBы...:nichosi23:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх