Все серверы Обновление серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вот так и рождается мнение о том "что это пошло только с хф".
Ага, если бы.
70% того, что есть на хф, должно быть и на эпилоге. Вот только об этом мало кто догадывается.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
пати уд работающий на пета ето тема хф, но не епилога. теперь кот безсполезен вовсе, из за него еще й подихаеш. уже не ДА а *** пойми что
твое пати уд и не переносится на пета, ложится просто на него как на любого сопартийца.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
Улетали танки из-за работающего пати уда. Ничего, вернулись, играют дальше.
не это так не работает с дагерком, если исправят, то потом начнется рандом урон от гладов тиров и т.д. И так хватает, того что танк попадает с лука по УЕ критом по 2 раза подряд.
Он там и так есть. 90%
В остальном если ты не замечал - значит тебе этот фикс не особо то и важен.
Ну это не значит что по нему 10% шанс попасть
У ПВ\ав в личико будет около 8% шанс
У тх без корабля\крит блоу - поменьше
У гладов по идеи так и будет 10%, но эт много - изи рандом трипл.
А вообще раз КА\ОКО 100% , то не*** мне додж чинить.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А вообще раз КА\ОКО 100% , то не*** мне додж чинить.
От 90% КА\Ока пользы не будет никакой. Суть контратаки в том, чтобы наказывать за удар. Ты при 90% шансе вряд ли захочешь ловить удачу. Додж за попытки не наказывает, в него можно сколько влезет пытаться попасть, поэтому для него 90% куда более значимый нерф.

lgodzz

Лайки
1 745
От 90% КА\Ока пользы не будет никакой. Суть контратаки в том, чтобы наказывать за удар. Ты при 90% шансе вряд ли захочешь ловить удачу. Додж за попытки не наказывает, в него можно сколько влезет пытаться попасть, поэтому для него 90% куда более значимый нерф.
Ну в Ка можно под ДП бить почти без наказано, но не суть. Да сгорит у меня, если понерфят. Уже вижу тсс на 10к в додж

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну на х1200 уже устроили голосование по сквадам, на х50 голосовалки не было - поменяли на 2х сервах. Збс проголосовал
На 100% уверен, что на х50 итог был бы таким же по сквадам. Баги-то одинаковые... 3 из 6 сквадов с ошибками =/

Strelko

Виконт
Лайки
321
не это так не работает с дагерком, если исправят, то потом начнется рандом урон от гладов тиров и т.д. И так хватает, того что танк попадает с лука по УЕ критом по 2 раза подряд.
если уе то по даггеру вообще не должны попадать?))

lgodzz

Лайки
1 745
если уе то по даггеру вообще не должны попадать?))
шанс твоего попаданию по дагеру под уе 27,5% , шанс твоего крита с лука сколько 35%? Бери что на дагере лайт и там еще 35% срез шанса крита,пусть даже ты в спину бьешь. НУ возьмем 30% не важно. Ну и немного математики 0,3*0,275 примерно 8%. 8% твой шанс попасть и одновременно критануть по уе по дагеру. Скажешь сколько шанс сделать это 2 раза подряд?) Это конечно грубый расчет, но все же.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
шанс твоего попаданию по дагеру под уе 27,5% , шанс твоего крита с лука сколько 35%? Бери что на дагере лайт и там еще 35% срез шанса крита,пусть даже ты в спину бьешь. НУ возьмем 30% не важно. Ну и немного математики 0,3*0,275 примерно 8%. 8% твой шанс попасть и одновременно критануть по уе по дагеру. Скажешь сколько шанс сделать это 2 раза подряд?) Это конечно грубый расчет, но все же.
8%*8%=0.64%
Хотя на деле надо смотреть на конкретные цифры там =)
потому что скажем при 0.4*0.4 = 16% и тут уже шанс на 2 крита = 2.56%(16%*16%)

Strelko

Виконт
Лайки
321
Сделай фрапс с 1к выстрелами в даггера под уе, удивишься реальным цыфрам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх