Все серверы Обновление серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не ну я к тому, что урон вполне себе адекватен, для "халявной" отражалки. Не знаю че тут ноют 64 (12)
Достанет танк переточенный лук - вот тогда ножи заноют серьезно) (если конечно без щита работает скил)

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Не ну я к тому, что урон вполне себе адекватен, для "халявной" отражалки. Не знаю че тут ноют 64 (12)
они хотят как на ит отражалка как у ав чтоб работала типо хуяк юзаешь ее в тебя летит тсс на 10к тебе дамага 0 а ему отражает 20к

rtd

Виконт
Лайки
705
На интерлюде их 80.
А точно, то с4 было. тут я ошибся. но я 100% уверен что контр атаки там не было. Хотя мб и было. я уже 100 лет не играл на интерлюде. А что тогда у пв там додж чтоле тоже есть и работает как тут на грации? Такого я что-то точно не помню
P.s да глянул мувы, была там возвратка. Ну тогда хз, вобще не помню как она там работала на ит все дагеры были тх поголовно

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
P.s да глянул мувы, была там возвратка. Ну тогда хз, вобще не помню как она там работала на ит все дагеры были тх поголовно
КА возвращала меньше еще и висела 5 секунд всего. Додж тоже 5 сек. А мираж работал как и на эпилоге работает, минуту висит и срабатывает почти 100%. А еще там даш решает все, не было никаких ШСов для подлета к цели и т.д., поэтому все гоняли на тх, чтобы доганять хавков и магов. И скорость атаки влияла на кд скиллов, а она самая высокая у тх из-за пассивки хаст.

rtd

Виконт
Лайки
705
КА возвращала меньше еще и висела 5 секунд всего. Додж тоже 5 сек. А мираж работал как и на эпилоге работает, минуту висит и срабатывает почти 100%. А еще там даш решает все, не было никаких ШСов для подлета к цели и т.д., поэтому все гоняли на тх, чтобы доганять хавков и магов. И скорость атаки влияла на кд скиллов, а она самая высокая у тх из-за пассивки хаст.
Да это я все помню. Про контратаку что-то совсем забыл. Наверно потому что на ит из дагеров все выбирали тх. Я вобще не помню что бы я играл там за ав хоть раз

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
эм ну как бы на ит у ав было зеркало =/
Ага.
http://legacy.lineage2.com/news/interlude_03.html
upload_2017-5-3_23-29-22.png

rtd

Виконт
Лайки
705
Да я уже понял )Ы) )Ы 0 Можешь не кидать мне свою базу знанийы )0ы 0 Я просто забыл что в ит 80 лвлов, а не 78. Помнил что возвравтка 79 лвла тока

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Это не механика с хф.
Передача урона в танка с тех, на ком лежит пати уд - появилось вместе с этим скилом.
когда она появлялась? лет сто играю за ДА нинаодном епилоге такого небило, началось токо с хф

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
когда она появлялась? лет сто играю за ДА нинаодном епилоге такого небило, началось токо с хф
Ну раз такого никогда не было и появилось только с хф - иди делай тикет, пофиксят.

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну раз такого никогда не было и появилось только с хф - иди делай тикет, пофиксят.
Да было такое, как вы надоели уже этот пати уд менять. На пета уд вешается? вешается. Почему с него дмг идти танку не должен? Он особенный чтоле
3.50 бой с некром и следующий прям сразу с овером тоже видно. Грация финал это

rtd

Виконт
Лайки
705
Другое дело что щас ТОД у шк и ДА не работают не фига. Одеваешь талик резиста от кансела и ТОД не снимает не 1 бафа никогда

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Да было такое, как вы надоели уже этот пати уд менять. На пета уд вешается? вешается. Почему с него дмг идти танку не должен? Он особенный чтоле
3.50 бой с некром и следующий прям сразу с овером тоже видно. Грация финал это
Я ему это писал не для того, чтобы ты вместо него искал доказательства очевидным вещам)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх