- Лайки
- 2 011
Достанет танк переточенный лук - вот тогда ножи заноют серьезно) (если конечно без щита работает скил)Не ну я к тому, что урон вполне себе адекватен, для "халявной" отражалки. Не знаю че тут ноют![]()
Достанет танк переточенный лук - вот тогда ножи заноют серьезно) (если конечно без щита работает скил)Не ну я к тому, что урон вполне себе адекватен, для "халявной" отражалки. Не знаю че тут ноют![]()
за то дагер сам себя убивает об эту отражалку еб-нуюА какого лешего 20%???Вы вообще в своём уме?Она против того же самого глада,юзающего тсс по кд срабатывает редко,а вы еще режете.128 (6)
они хотят как на ит отражалка как у ав чтоб работала типо хуяк юзаешь ее в тебя летит тсс на 10к тебе дамага 0 а ему отражает 20кНе ну я к тому, что урон вполне себе адекватен, для "халявной" отражалки. Не знаю че тут ноют![]()
На интрелюде не было у ав никакой отражалки ещеони хотят как на ит отражалка как у ав чтоб работала типо хуяк юзаешь ее в тебя летит тсс на 10к тебе дамага 0 а ему отражает 20к
КА появилась в интерлюде. Правда работала почти так же как на эпилоге, только урон был меньше.На интрелюде не было у ав никакой отражалки еще![]()
это скилл 79 лвла, на интрелюде их 78КА появилась в интерлюде. Правда работала почти так же как на эпилоге, только урон был меньше.
На интерлюде их 80.это скилл 79 лвла, на интрелюде их 78![]()
А точно, то с4 было. тут я ошибся. но я 100% уверен что контр атаки там не было. Хотя мб и было. я уже 100 лет не играл на интерлюде. А что тогда у пв там додж чтоле тоже есть и работает как тут на грации? Такого я что-то точно не помнюНа интерлюде их 80.
Нашел с кем спорить...4это скилл 79 лвла, на интрелюде их 78![]()
КА возвращала меньше еще и висела 5 секунд всего. Додж тоже 5 сек. А мираж работал как и на эпилоге работает, минуту висит и срабатывает почти 100%. А еще там даш решает все, не было никаких ШСов для подлета к цели и т.д., поэтому все гоняли на тх, чтобы доганять хавков и магов. И скорость атаки влияла на кд скиллов, а она самая высокая у тх из-за пассивки хаст.P.s да глянул мувы, была там возвратка. Ну тогда хз, вобще не помню как она там работала на ит все дагеры были тх поголовно
Да это я все помню. Про контратаку что-то совсем забыл. Наверно потому что на ит из дагеров все выбирали тх. Я вобще не помню что бы я играл там за ав хоть разКА возвращала меньше еще и висела 5 секунд всего. Додж тоже 5 сек. А мираж работал как и на эпилоге работает, минуту висит и срабатывает почти 100%. А еще там даш решает все, не было никаких ШСов для подлета к цели и т.д., поэтому все гоняли на тх, чтобы доганять хавков и магов. И скорость атаки влияла на кд скиллов, а она самая высокая у тх из-за пассивки хаст.
эм ну как бы на ит у ав было зеркало =/На интрелюде не было у ав никакой отражалки еще![]()
80 левел в ц5 еще подняли)Да я уже понял )Ы) )Ы 0 Можешь не кидать мне свою базу знанийы )0ы 0 Я просто забыл что в ит 80 лвлов, а не 78. Помнил что возвравтка 79 лвла тока
когда она появлялась? лет сто играю за ДА нинаодном епилоге такого небило, началось токо с хфЭто не механика с хф.
Передача урона в танка с тех, на ком лежит пати уд - появилось вместе с этим скилом.
Ну раз такого никогда не было и появилось только с хф - иди делай тикет, пофиксят.когда она появлялась? лет сто играю за ДА нинаодном епилоге такого небило, началось токо с хф
Да было такое, как вы надоели уже этот пати уд менять. На пета уд вешается? вешается. Почему с него дмг идти танку не должен? Он особенный чтолеНу раз такого никогда не было и появилось только с хф - иди делай тикет, пофиксят.
Я ему это писал не для того, чтобы ты вместо него искал доказательства очевидным вещам)Да было такое, как вы надоели уже этот пати уд менять. На пета уд вешается? вешается. Почему с него дмг идти танку не должен? Он особенный чтоле
3.50 бой с некром и следующий прям сразу с овером тоже видно. Грация финал это