Все серверы Обновление серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StanislavS

Барон
Лайки
30
шанс твоего попаданию по дагеру под уе 27,5% , шанс твоего крита с лука сколько 35%? Бери что на дагере лайт и там еще 35% срез шанса крита,пусть даже ты в спину бьешь. НУ возьмем 30% не важно. Ну и немного математики 0,3*0,275 примерно 8%. 8% твой шанс попасть и одновременно критануть по уе по дагеру. Скажешь сколько шанс сделать это 2 раза подряд?) Это конечно грубый расчет, но все же.
Запили тему про УЕ, пусть что то делают, ибо реально стало заметно будто уворот не работает вообще ( я про олимп)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну по статистическим подсчетам - она норм работает)
Приведу конкретный пример:
У нас в арбопаке 4 дд. Берем цель по ассист дилеру. Жахнули пару раз - целка - сменили таргет; Убили 2-3 игрока без целок. Сменили таргет - опять жахнули пару выстрелов в ассист - целка. И это реалии сервера.
Почему это происходит?
Потому что выбить целку при таком раскладе, шанс около 18.29% ( Шанс выбить целку за 10 ударов -> 1 - 0.98^10)
Т.е 1 из 5 атакуемых игроков в среднем будет в целке.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А какого лешего 20%???Вы вообще в своём уме?Она против того же самого глада,юзающего тсс по кд срабатывает редко,а вы еще режете.128 (6)
оно если и срабатывает, то урон отражающийся так мал что ты не чувствуешь отражения.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
оно если и срабатывает, то урон отражающийся так мал что ты не чувствуешь отражения.
А какого лешего 20%???Вы вообще в своём уме?Она против того же самого глада,юзающего тсс по кд срабатывает редко,а вы еще режете.128 (6)

20% по офису.

skill_begin skill_name = [s_shield_of_revenge1] /* [실드 오브 리벤지] */ skill_id = 439 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{p_counter_skill;0;20}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 78 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 150 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = counter_skill abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

+Говорят надо силу разгонять для увеличения урона отражалок.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
20% по офису.

skill_begin skill_name = [s_shield_of_revenge1] /* [실드 오브 리벤지] */ skill_id = 439 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{p_counter_skill;0;20}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 78 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 150 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = counter_skill abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

+Говорят надо силу разгонять для увеличения урона отражалок.
Меня зачем квотаешь?) Человек не знает как эта отражалка работает, думает если ему летит тсс на 10к то и отразит 10к

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Меня зачем квотаешь?) Человек не знает как эта отражалка работает, думает если ему летит тсс на 10к то и отразит 10к
Ну тебе я напомнил про малый урон)
upload_2017-5-3_11-31-11.png

upload_2017-5-3_11-44-45.png

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не ну я к тому, что урон вполне себе адекватен, для "халявной" отражалки. Не знаю че тут ноют 64 (12)
Достанет танк переточенный лук - вот тогда ножи заноют серьезно) (если конечно без щита работает скил)

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Не ну я к тому, что урон вполне себе адекватен, для "халявной" отражалки. Не знаю че тут ноют 64 (12)
они хотят как на ит отражалка как у ав чтоб работала типо хуяк юзаешь ее в тебя летит тсс на 10к тебе дамага 0 а ему отражает 20к

rtd

Виконт
Лайки
705
На интерлюде их 80.
А точно, то с4 было. тут я ошибся. но я 100% уверен что контр атаки там не было. Хотя мб и было. я уже 100 лет не играл на интерлюде. А что тогда у пв там додж чтоле тоже есть и работает как тут на грации? Такого я что-то точно не помню
P.s да глянул мувы, была там возвратка. Ну тогда хз, вобще не помню как она там работала на ит все дагеры были тх поголовно

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
P.s да глянул мувы, была там возвратка. Ну тогда хз, вобще не помню как она там работала на ит все дагеры были тх поголовно
КА возвращала меньше еще и висела 5 секунд всего. Додж тоже 5 сек. А мираж работал как и на эпилоге работает, минуту висит и срабатывает почти 100%. А еще там даш решает все, не было никаких ШСов для подлета к цели и т.д., поэтому все гоняли на тх, чтобы доганять хавков и магов. И скорость атаки влияла на кд скиллов, а она самая высокая у тх из-за пассивки хаст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх