- Лайки
- 30
вспомни сколько эффектов у абилы дагера, и посчитай сколько отразиться если пройдут эти 20%, 2 скила и тавернаНу как знаешь,бегай и думай,что щас эти 20% будут пздц как решать
вспомни сколько эффектов у абилы дагера, и посчитай сколько отразиться если пройдут эти 20%, 2 скила и тавернаНу как знаешь,бегай и думай,что щас эти 20% будут пздц как решать
Ахахахахаххахаха. Блин как я обожаю эти высеры знатоков контр атаки =)). А потом дагер такой красивый прыгает на берса, может абилой по нему, и получает в ответ 10к - админ чини!Гораздо сложнее,чем ты думаешь.Сила рефлекта ДА зависит от п.атак и деф тунка на деф атакующего и его п атак.
Тебе знатоку тоже известно,что я думаю...наверно дальний родственник ванги.Ахахахахаххахаха. Блин как я обожаю эти высеры знатоков контр атаки =)). А потом дагер такой красивый прыгает на берса, может абилой по нему, и получает в ответ 10к - админ чини!
2 эффекта обычно.вспомни сколько эффектов у абилы дагера, и посчитай сколько отразиться если пройдут эти 20%, 2 скила и таверна
Охуеть,у ав оно работает тут?****уться не встать!кроме ДА есть берс и ав, там работает КА так же
1189 x Your PATK / pdef of target = damage так работают все отражающие скилы?
скилы, отражающие скилы, а не автоатаку, там просто 100% рефлект (ав\берс), но и еще дамаг вызвращается дважды.1189 x Your PATK / pdef of target = damage так работают все отражающие скилы?
щас бы учить меня отражалке, я просто скинул формулу и спросил верна ли она, знающему челвоекускилы, отражающие скилы, а не автоатаку, там просто 100% рефлект (ав\берс), но и еще дамаг вызвращается дважды.
у глада ведро пдефа, вот он и возвращается фигня. Если патаки у ДАшки 1.6к а пдеф глаза 3к, то... на глаз, где то 650 выходит. КА были топчиком лишь для изнасилования дайгеров в силу их лоу пдефа и хай атаки берса
У норм ДА,атаки будет 3к+ на х50.скилы, отражающие скилы, а не автоатаку, там просто 100% рефлект (ав\берс), но и еще дамаг вызвращается дважды.
у глада ведро пдефа, вот он и возвращается фигня. Если патаки у ДАшки 1.6к а пдеф глаза 3к, то... на глаз, где то 650 выходит. КА были топчиком лишь для изнасилования дайгеров в силу их лоу пдефа и хай атаки берса
не совсем, еще зависит от типа скила которым тебя бьют (да и хз что за цифры в формуле)1189 x Your PATK / pdef of target = damage так работают все отражающие скилы?
Сложно вообще понять что тут написано, дамаг возвращается дважды только на блоу абилы (но это не точно)скилы, отражающие скилы, а не автоатаку, там просто 100% рефлект (ав\берс), но и еще дамаг вызвращается дважды.
ну теперь мб не будешь блиндингом в КА битьДал берсу за ножа в зеркало абилой 250 мне в обработку прилетело трижды по 2550)))
разе от блида не 1 удар отражается? (так и есть). или ты про тип скила? Ну там он скорее всего недоговаривает что то - например он ударил кровотоком (250 урона) + промазал основной абилой = 3 удара от кану теперь мб не будешь блиндингом в КА бить
разе от блида не 1 удар отражается? (так и есть). или ты про тип скила? Ну там он скорее всего недоговаривает что то - например он ударил кровотоком (250 урона) + промазал основной абилой = 3 удара от ка
Зависит от количества мгновенных эффектов в скилле. Обычно скиллы имеют всего 1 эффект, это урон.не совсем, еще зависит от типа скила которым тебя бьют (да и хз что за цифры в формуле)
Ты бы уже давно мог настроить сервер, а не писать всем как и что должно работатьЗависит от количества мгновенных эффектов в скилле. Обычно скиллы имеют всего 1 эффект, это урон.
У ножей 2 эффекта - урон и летал. Поэтому контратакуется дважды.
В блайндинг блоу 3 эффекта - урон, летал, разворот. Поэтому идет 3 урона.
Формула та верна.
Всякого рода Споил краши спойлера тоже должны 2 раза отлетать, потому что там урон и споил. Тоже самое с лаки страйком. Дебафающие скиллы вообще не должны контратаковаться, поэтому на блид ответки быть не должно.
Летал+разворот+дамаг,3 эффекта,бывает редко.Дал берсу за ножа в зеркало абилой 250 мне в обработку прилетело трижды по 2550)))
А оно ему надо?Как говорится"гфш не чиним",я бы на его месте также сидел и умничал,глядя,как мертвеца пытаются оживить.Ты бы уже давно мог настроить сервер, а не писать всем как и что должно работать![]()
Жаль что ты не на его местеА оно ему надо?Как говорится"гфш не чиним",я бы на его месте также сидел и умничал,глядя,как мертвеца пытаются оживить.