- Лайки
- 30
1189 x Your PATK / pdef of target = damage так работают все отражающие скилы?
1189 x Your PATK / pdef of target = damage так работают все отражающие скилы?
скилы, отражающие скилы, а не автоатаку, там просто 100% рефлект (ав\берс), но и еще дамаг вызвращается дважды.1189 x Your PATK / pdef of target = damage так работают все отражающие скилы?
щас бы учить меня отражалке, я просто скинул формулу и спросил верна ли она, знающему челвоекускилы, отражающие скилы, а не автоатаку, там просто 100% рефлект (ав\берс), но и еще дамаг вызвращается дважды.
у глада ведро пдефа, вот он и возвращается фигня. Если патаки у ДАшки 1.6к а пдеф глаза 3к, то... на глаз, где то 650 выходит. КА были топчиком лишь для изнасилования дайгеров в силу их лоу пдефа и хай атаки берса
У норм ДА,атаки будет 3к+ на х50.скилы, отражающие скилы, а не автоатаку, там просто 100% рефлект (ав\берс), но и еще дамаг вызвращается дважды.
у глада ведро пдефа, вот он и возвращается фигня. Если патаки у ДАшки 1.6к а пдеф глаза 3к, то... на глаз, где то 650 выходит. КА были топчиком лишь для изнасилования дайгеров в силу их лоу пдефа и хай атаки берса
не совсем, еще зависит от типа скила которым тебя бьют (да и хз что за цифры в формуле)1189 x Your PATK / pdef of target = damage так работают все отражающие скилы?
Сложно вообще понять что тут написано, дамаг возвращается дважды только на блоу абилы (но это не точно)скилы, отражающие скилы, а не автоатаку, там просто 100% рефлект (ав\берс), но и еще дамаг вызвращается дважды.
ну теперь мб не будешь блиндингом в КА битьДал берсу за ножа в зеркало абилой 250 мне в обработку прилетело трижды по 2550)))
разе от блида не 1 удар отражается? (так и есть). или ты про тип скила? Ну там он скорее всего недоговаривает что то - например он ударил кровотоком (250 урона) + промазал основной абилой = 3 удара от кану теперь мб не будешь блиндингом в КА бить
разе от блида не 1 удар отражается? (так и есть). или ты про тип скила? Ну там он скорее всего недоговаривает что то - например он ударил кровотоком (250 урона) + промазал основной абилой = 3 удара от ка
Зависит от количества мгновенных эффектов в скилле. Обычно скиллы имеют всего 1 эффект, это урон.не совсем, еще зависит от типа скила которым тебя бьют (да и хз что за цифры в формуле)
Ты бы уже давно мог настроить сервер, а не писать всем как и что должно работатьЗависит от количества мгновенных эффектов в скилле. Обычно скиллы имеют всего 1 эффект, это урон.
У ножей 2 эффекта - урон и летал. Поэтому контратакуется дважды.
В блайндинг блоу 3 эффекта - урон, летал, разворот. Поэтому идет 3 урона.
Формула та верна.
Всякого рода Споил краши спойлера тоже должны 2 раза отлетать, потому что там урон и споил. Тоже самое с лаки страйком. Дебафающие скиллы вообще не должны контратаковаться, поэтому на блид ответки быть не должно.

Летал+разворот+дамаг,3 эффекта,бывает редко.Дал берсу за ножа в зеркало абилой 250 мне в обработку прилетело трижды по 2550)))
А оно ему надо?Как говорится"гфш не чиним",я бы на его месте также сидел и умничал,глядя,как мертвеца пытаются оживить.Ты бы уже давно мог настроить сервер, а не писать всем как и что должно работать![]()
Жаль что ты не на его местеА оно ему надо?Как говорится"гфш не чиним",я бы на его месте также сидел и умничал,глядя,как мертвеца пытаются оживить.

Всякие станы отражаются же 1 раз, хотя урон + стан ?Зависит от количества мгновенных эффектов в скилле. Обычно скиллы имеют всего 1 эффект, это урон.
У ножей 2 эффекта - урон и летал. Поэтому контратакуется дважды.
В блайндинг блоу 3 эффекта - урон, летал, разворот. Поэтому идет 3 урона.
Формула та верна.
Всякого рода Споил краши спойлера тоже должны 2 раза отлетать, потому что там урон и споил. Тоже самое с лаки страйком. Дебафающие скиллы вообще не должны контратаковаться, поэтому на блид ответки быть не должно.
Он раньше был частью команды скрайда.А оно ему надо?Как говорится"гфш не чиним",я бы на его месте также сидел и умничал,глядя,как мертвеца пытаются оживить.
Парал резали и не раз, сколько можно ныть ?Когда обнова встанет? Парал как заходил, так и заходит
И еще, мб надо Трик пофиксить с лса? у него шанс 100%, ну что за бред
Если не ошибаюсь - речь идет за лсПарал резали и не раз, сколько можно ныть ?
- Sends an electric current to attack nearby enemies with 1510 power added to P. Atk. and causes paralysis for 9 seconds. Increases power upon soul consumption. Up to 5 are consumed.
Lightning Shock![]()
Тип:Активный: Ослабляющее умение
Радиус:0
MP:52
Время чтения:1.08 с.
Станы вообще не должны отражаться, так что им и 1 раза много.Всякие станы отражаются же 1 раз, хотя урон + стан ?
Не был.Он раньше был частью команды скрайда.
Ну у тебя была ленточка механик и админы на всю инфу ссылались на тебя) Так что тебя просто использовали получаетсяСтаны вообще не должны отражаться, так что им и 1 раза много.
Я же в конце добавил, что если скилл дебафающий (вешает эффекты в дебафф строку), то он не должен контратаковаться вообще.
Не был.
Это так, по блату, по просьбе кодера тогдашнего. Нужен был человек, чтобы фильтровать багрепорты игроков.Ну у тебя была ленточка механик
Не особо, я не занимался самостоятельным поиском и сливом багов. Свои профиты я все равно получал.Так что тебя просто использовали получается
Ну, как видишь, сейчас тоже админы не занимаются самостоятельным поиском и сливом багов, яркий пример раш на хф который 2 месяца был не массовым, а одиночным так как админы не знали об этом.Это так, по блату, по просьбе кодера тогдашнего. Нужен был человек, чтобы фильтровать багрепорты игроков.
Не особо, я не занимался самостоятельным поиском и сливом багов. Свои профиты я все равно получал.
Незачем на рабочем месте искать себе лишнюю работу. Тем более когда в поиске багов есть напрямую заинтересованные люди - игроки.Ну, как видишь, сейчас тоже админы не занимаются самостоятельным поиском и сливом багов, яркий пример раш на хф который 2 месяца был не массовым, а одиночным так как админы не знали об этом.