Все серверы Обновление серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
skill0321_0.png
Зависит от количества мгновенных эффектов в скилле. Обычно скиллы имеют всего 1 эффект, это урон.
У ножей 2 эффекта - урон и летал. Поэтому контратакуется дважды.
В блайндинг блоу 3 эффекта - урон, летал, разворот. Поэтому идет 3 урона.
Формула та верна.

Всякого рода Споил краши спойлера тоже должны 2 раза отлетать, потому что там урон и споил. Тоже самое с лаки страйком. Дебафающие скиллы вообще не должны контратаковаться, поэтому на блид ответки быть не должно.
Всякие станы отражаются же 1 раз, хотя урон + стан ?

100nka

Барон
Лайки
12
Когда обнова встанет? Парал как заходил, так и заходит
И еще, мб надо Трик пофиксить с лса? у него шанс 100%, ну что за бред
Парал резали и не раз, сколько можно ныть ?
  • Sends an electric current to attack nearby enemies with 1510 power added to P. Atk. and causes paralysis for 9 seconds. Increases power upon soul consumption. Up to 5 are consumed.
Skill0791_0.jpg
Lightning Shock
Тип:Активный: Ослабляющее умение
Радиус:0
MP:52
Время чтения:1.08 с.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Парал резали и не раз, сколько можно ныть ?
  • Sends an electric current to attack nearby enemies with 1510 power added to P. Atk. and causes paralysis for 9 seconds. Increases power upon soul consumption. Up to 5 are consumed.
Skill0791_0.jpg
Lightning Shock
Тип:Активный: Ослабляющее умение
Радиус:0
MP:52
Время чтения:1.08 с.
Если не ошибаюсь - речь идет за лс

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Всякие станы отражаются же 1 раз, хотя урон + стан ?
Станы вообще не должны отражаться, так что им и 1 раза много.
Я же в конце добавил, что если скилл дебафающий (вешает эффекты в дебафф строку), то он не должен контратаковаться вообще.
Он раньше был частью команды скрайда.
Не был.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я же в конце добавил, что если скилл дебафающий (вешает эффекты в дебафф строку), то он не должен контратаковаться вообще.

Не был.
Ну у тебя была ленточка механик и админы на всю инфу ссылались на тебя) Так что тебя просто использовали получается

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну у тебя была ленточка механик
Это так, по блату, по просьбе кодера тогдашнего. Нужен был человек, чтобы фильтровать багрепорты игроков.
Так что тебя просто использовали получается
Не особо, я не занимался самостоятельным поиском и сливом багов. Свои профиты я все равно получал.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это так, по блату, по просьбе кодера тогдашнего. Нужен был человек, чтобы фильтровать багрепорты игроков.

Не особо, я не занимался самостоятельным поиском и сливом багов. Свои профиты я все равно получал.
Ну, как видишь, сейчас тоже админы не занимаются самостоятельным поиском и сливом багов, яркий пример раш на хф который 2 месяца был не массовым, а одиночным так как админы не знали об этом.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну, как видишь, сейчас тоже админы не занимаются самостоятельным поиском и сливом багов, яркий пример раш на хф который 2 месяца был не массовым, а одиночным так как админы не знали об этом.
Незачем на рабочем месте искать себе лишнюю работу. Тем более когда в поиске багов есть напрямую заинтересованные люди - игроки.

StanislavS

Барон
Лайки
30
я так понимаю Bleed отражается от обратки щита ДА? хотя не должен, все правильно?

StanislavS

Барон
Лайки
30

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
по поводу абил то все разъяснили, а по поводу блида нихуя, так и оставили, от ОКО берса так же отражалка идет
Ну видимо никого это не волнует особо, хз.
Хотя странно, вроде как в пвп против АВ за ножа всегда была страта на время контратаки просто бить его в лицо с руки и тыкать блид по кд. А тут, получается, за этот блид ты будешь получать урон. Ну бывает, че.

StanislavS

Барон
Лайки
30
Ну видимо никого это не волнует особо, хз.
Хотя странно, вроде как в пвп против АВ за ножа всегда была страта на время контратаки просто бить его в лицо с руки и тыкать блид по кд. А тут, получается, за этот блид ты будешь получать урон. Ну бывает, че.
самое интересное что по контратаке АВ блид не отражается, а ОКО берса и щит ДА отражает)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
самое интересное что по контратаке АВ блид не отражается, а ОКО берса и щит ДА отражает)
не отражается нихуя уже, я им 5 тикетов за это говно писал, раза с 4 смогли убрать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх