- Лайки
- 2 011
хм...это за переналожение раша значит мне остался 1 тикет и починят?)не отражается нихуя уже, я им 5 тикетов за это говно писал, раза с 4 смогли убрать
хм...это за переналожение раша значит мне остался 1 тикет и починят?)не отражается нихуя уже, я им 5 тикетов за это говно писал, раза с 4 смогли убрать
попробуйхм...это за переналожение раша значит мне остался 1 тикет и починят?)
Говорили же, что нет.будет ли х1200 переведён на HF хроники в будущем?
какой хф, оставьте хоть 1 норм сервербудет ли х1200 переведён на HF хроники в будущем?
5к по твоему это много?на хф ещё заряженей может быть арба чем тут.чем он норм по твоему, дамагом по фул точеному персу в 5к с тычки от арбы? Эпилог самые тупые хроники по балансу атрибута.
потому что люди не знают в какую тему зайти по****еть ))а че эта тема так популярна, если обнова была давно уж)
http://board.scryde.ru/threads/f-ck-the-like-like-like.8245/потому что люди не знают в какую тему зайти по****еть ))
ага вот только хф это хроники не куриц5к по твоему это много?на хф ещё заряженей может быть арба чем тут.
Единственные хроники не для куриц это интерлюд.ага вот только хф это хроники не куриц
да го на хф, там у арб еще укол и массухи ничетак.5к по твоему это много?на хф ещё заряженей может быть арба чем тут.
Конченый ты нубас, на хф еще жестче будешь получать, ****а кусок.чем он норм по твоему, дамагом по фул точеному персу в 5к с тычки от арбы? Эпилог самые тупые хроники по балансу атрибута.
Если уверен в том, что не виновен, то создай тикет в категорию "жалоба на поддержку" там ответит админ и, если бан не обоснованный, бан будет снят и даст компенсацию за ошибку.