- Лайки
- 6 224
забей за нонеймов Виталя)
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
забей за нонеймов Виталя)
кнопочные герои)
5-тые*чё там по блинкам? чё норм уже 3-е сутки чинить
Это у тебя 5. У нас только 3.5-тые*
Олег дай гуид на дагира( то чему ты меня учил, я забыл(((( p.s слабыйзабей за нонеймов Виталя)
Ну там вроде как лагает при определенном методе клика, так что у многих он может вообще не лагать.Это у тебя 5. У нас только 3.
ай,олег слабый нож(Олег дай гуид на дагира( то чему ты меня учил, я забыл(((( p.s слабый
Ни 2 и ни 3...Хз как вы там на дагерах в 10 птс изи выходите, всегда лоу птс даже не 10, за то стат у столба почти не меняется АВ 2-3 место "Fitt",
ну ты явно не вайрум который 1 место беретНе 2 и не 3...
за то изи 10 птс)Не 2 и не 3...
я до него брал(когда фармил))"cayne авну ты явно не вайрум который 1 место берет
аааа все вопросов нет, просто по нику на форуме тебя в поле видел, теперь все понял) сильный ав( а я нет...я до него брал(когда фармил))"cayne ав
ты сейчас на тх я так понимаю??? дай гуйид на авя до него брал(когда фармил))"cayne ав
Если суррендеры перестанут снимать резисты, магов можно будет удалить.Когда суррендеры перестанут снимать резисты?
сириус быстро это исправит,не беспокойся.Если суррендеры перестанут снимать резисты, магов можно будет удалить.