Обновление серверов от 12.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Оно и видно угрожал чето зайти на дестра в пн звал меня, я пришёл, а ты нет, и судя по тому что мне в лс пишут ты вылез на дестре после обновы только ))
Очевидно что ты слишком сильны(нет)
щас бы детей обижать мда

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
*** лол я хоть и на апнутых сумонах не ощущал сумонов, галин конь правда не пробивался нехуя, ну да по*** воще, ну из за такого хайда, лучше прыгай )000
На*** звал тогда ? Кстати тут же тоже есть кнопка чс, нажму Ее и тут пожалуй , спасу себя от *****ебов
малой вытри усы они забрызганы слюной

zArd

Виконт
Лайки
731
малой вытри усы они забрызганы слюной
IMG_379299357.jpg

МАЛОЙ , пощади плиз

zArd

Виконт
Лайки
731
IMG_3793ad052.jpg
ыыы высасываешь поц, эм клапоухих?а шо там клаупохового поц
Школьник, я сейчас твоей ****е скину ссылку чтоб она посмотрела че ты в интернете пишешь, и ****а твоему кабелю придёт, вон тебе в клуб к инсайду , такой же сладкожопый как и ты)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Просто напишу в одну строчку что я хочу сказать:
Мы смотрим видео с рушоговского хфа, используя скрипты с корейской грации, чтобы настроить яву эпилог.
Ну видосы тут смотрят с евро\руофф финалок в основном, используя скрипты собственно еврооффа, потому что финалку оттуда сливали, если не изменяет память.
П.С. Какой там шанс сбить метку?)
Небольшой, точнее говорить не буду.

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
IMG_3793ad052.jpg

Школьник, я сейчас твоей ****е скину ссылку чтоб она посмотрела че ты в интернете пишешь, и ****а твоему кабелю придёт, вон тебе в клуб к инсайду , такой же сладкожопый как и ты)
дай свою сыллку дцп

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну видосы тут смотрят с евро\руофф финалок в основном, используя скрипты собственно еврооффа, потому что финалку оттуда сливали, если не изменяет память.
Ну ладно каждый останется при своем мнении)
Просто ты считаешь что там 99.9% правильно а я считаю - что только 95%...и вот эти 5% не известно на что попадут)

Небольшой, точнее говорить не буду.
Потому что он не известен...
+Тебе не приходила в голову мысль что это баг а не фича?)

Смотри что в патч ноутсах написано было:
Real Target: Maximum range is increased to 900,
increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear.

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх