- Лайки
- 84
А это по твоему что, или оно ещё не вступило в силу?Обновление разве было?
А это по твоему что, или оно ещё не вступило в силу?Обновление разве было?
А это по твоему что, или оно ещё не вступило в силу?
Вашему вниманию небольшой фикс лист от 12 апреля. Изменения уже вступили в силу или вступят в течение 1-2 суток.
Бывало такое, что не до конца ставилиВчера вечером же рестарт был, ставили все
Я сейчас вообще не понял о чем ты. О каком виде скриптов ты говоришь и какое отношение к ним имеют всякого рода локализаторы? Локализаторы, прежде всего, получали версию не из шарных скриптов в интернете, а непосредственные билды сервера от корейцев, где корейцы все сами наковыривали так, как их попросят.Слили у них весь "сервер" - так что речь не об этом, а о том, что эти настройки изначально выложены в таком формате, чтобы их могли ковырять на свое усмотрение локализаторы ака Иннова.
Так что в каком виде они были слиты и уж тем более что происходило на самом деле, на всяких руофах, никто не в курсе.
Именно поэтому я называю это все "догадками".
И твои так называемые "стаки" прежде всего работают наоборот - Люди смотрят многочисленные видосы, чтобы понять что там да как происходило. И только потом, сравнивают это с тем что в скриптах написано, надеясь что локализаторы таки не раз*бали там ничего по своему и на видео все действительно как в скрипте.
А ковырять их по своему - стоит хотя бы по причине того, что они были слиты)
Видишь у меня ленточку агента поддержки?где АП луков 2 сутки пошли?????????????????????? НИКСОН
я их и без фиксов убивал. просто ты слабый(Ну теперь я буду плюхать примерно также))
Передаю привет всем гладам/тирам. Встретимся завтра на Олимпе , за всю боль.
Вроде не Игорь заливает обновы. Разве он?Так обновления вступили в силу или мне набрать малого на мобилу и пошевелить его там?
ну ты же... а я думал... (Видишь у меня ленточку агента поддержки?
Нет?
Откуда тогда требование?
Явы делятся на 3 типа:Вроде не Игорь заливает обновы. Разве он?
Всё же интересно, если кк критует... как часто ножи с фсмом будут бегать с 16 секундным кк)
Ножи - новые имбы. Третий вариант... (судя по высказываниям олимперов)Явы делятся на 3 типа:
1) Где скилл-мастери шансы по оффу. Таких почти нет, на моей памяти только ХФ сборка 1 была такой.
2) Где скилл-мастери шансы по типичной яве, но на баффы эти шансы куда ниже из-за кривой системы.
3) Где скилл-мастери шансы по типичной яве, и починены шансы на дабл время баффа.
В первом случае шансы будут около 10-15% на крит.баффа, во втором случае около 1-5%, в третьем случае у -стр ножей около 10%, у +стр ножей около 50%. Скрайд у нас под какой тип явы попадает?
Так я про это и говорю.Я сейчас вообще не понял о чем ты. О каком виде скриптов ты говоришь и какое отношение к ним имеют всякого рода локализаторы? Локализаторы, прежде всего, получали версию не из шарных скриптов в интернете, а непосредственные билды сервера от корейцев, где корейцы все сами наковыривали так, как их попросят.
Играл на айрине хроники год, так там КК критует.Вроде не Игорь заливает обновы. Разве он?
Всё же интересно, если кк критует... как часто ножи с фсмом будут бегать с 16 секундным кк)
Оно и видно угрожал чето зайти на дестра в пн звал меня, я пришёл, а ты нет, и судя по тому что мне в лс пишут ты вылез на дестре после обновы только ))я их и без фиксов убивал. просто ты слабый(
"не совсем то" там от силы 50 эвентовых скиллов из 60000+ умений скилл-даты, это ведь все подтверждалось методичным сравнением реалий оффа со скриптами, даже совпадали многолетние баги оффов вроде хиро-берса, который резал 25 м.дефа вместо 25% вплоть до ХФ-а, как-то так. Искать подводные надо не в таких случаях, тут все прозрачно.Так я про это и говорю.
Что то что "слили", это не совсем то, что все на видосах рушога видят.
Просто напишу в одну строчку что я хочу сказать:"не совсем то" там от силы 50 эвентовых скиллов из 60000+ умений скилл-даты, это ведь все подтверждалось методичным сравнением реалий оффа со скриптами, даже совпадали многолетние баги оффов вроде хиро-берса, который резал 25 м.дефа вместо 25% вплоть до ХФ-а, как-то так. Искать подводные надо не в таких случаях, тут все прозрачно.
Я не смог зайти, у меня сессия.Оно и видно угрожал чето зайти на дестра в пн звал меня, я пришёл, а ты нет, и судя по тому что мне в лс пишут ты вылез на дестре после обновы только ))
Очевидно что ты слишком сильны(нет)