Обновление серверов от 12.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Вчера вечером же рестарт был, ставили все

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Слили у них весь "сервер" - так что речь не об этом, а о том, что эти настройки изначально выложены в таком формате, чтобы их могли ковырять на свое усмотрение локализаторы ака Иннова.
Так что в каком виде они были слиты и уж тем более что происходило на самом деле, на всяких руофах, никто не в курсе.
Именно поэтому я называю это все "догадками".
И твои так называемые "стаки" прежде всего работают наоборот - Люди смотрят многочисленные видосы, чтобы понять что там да как происходило. И только потом, сравнивают это с тем что в скриптах написано, надеясь что локализаторы таки не раз*бали там ничего по своему и на видео все действительно как в скрипте.
А ковырять их по своему - стоит хотя бы по причине того, что они были слиты)
Я сейчас вообще не понял о чем ты. О каком виде скриптов ты говоришь и какое отношение к ним имеют всякого рода локализаторы? Локализаторы, прежде всего, получали версию не из шарных скриптов в интернете, а непосредственные билды сервера от корейцев, где корейцы все сами наковыривали так, как их попросят.

TheK

Виконт
Лайки
721
где АП луков 2 сутки пошли?????????????????????? НИКСОН

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Так обновления вступили в силу или мне набрать малого на мобилу и пошевелить его там?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Так обновления вступили в силу или мне набрать малого на мобилу и пошевелить его там?
Вроде не Игорь заливает обновы. Разве он?
Всё же интересно, если кк критует... как часто ножи с фсмом будут бегать с 16 секундным кк)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Всё же интересно, если кк критует... как часто ножи с фсмом будут бегать с 16 секундным кк)
Явы делятся на 3 типа:
1) Где скилл-мастери шансы по оффу. Таких почти нет, на моей памяти только ХФ сборка 1 была такой.
2) Где скилл-мастери шансы по типичной яве, но на баффы эти шансы куда ниже из-за кривой системы.
3) Где скилл-мастери шансы по типичной яве, и починены шансы на дабл время баффа.

В первом случае шансы будут около 10-15% на крит.баффа, во втором случае около 1-5%, в третьем случае у -стр ножей около 10%, у +стр ножей около 50%. Скрайд у нас под какой тип явы попадает?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Явы делятся на 3 типа:
1) Где скилл-мастери шансы по оффу. Таких почти нет, на моей памяти только ХФ сборка 1 была такой.
2) Где скилл-мастери шансы по типичной яве, но на баффы эти шансы куда ниже из-за кривой системы.
3) Где скилл-мастери шансы по типичной яве, и починены шансы на дабл время баффа.

В первом случае шансы будут около 10-15% на крит.баффа, во втором случае около 1-5%, в третьем случае у -стр ножей около 10%, у +стр ножей около 50%. Скрайд у нас под какой тип явы попадает?
Ножи - новые имбы. Третий вариант... (судя по высказываниям олимперов)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я сейчас вообще не понял о чем ты. О каком виде скриптов ты говоришь и какое отношение к ним имеют всякого рода локализаторы? Локализаторы, прежде всего, получали версию не из шарных скриптов в интернете, а непосредственные билды сервера от корейцев, где корейцы все сами наковыривали так, как их попросят.
Так я про это и говорю.
Что то что "слили", это не совсем то, что всех на видосах рушога видят.

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Играл на айрине хроники год, так там КК критует.
Вот только один х"уй ножи дрысня на х1.2к, т.к. на сервере куча кур и в дейли помимо у****ского дмг приходится бегать по 30 минут за одним е"бланом. Поэтому я давно сделал релол в сху...
А вот кто и будет новой имбой, так это глады. Они будут давить все живое под блоками бп, вот.

Последнее редактирование:

zArd

Виконт
Лайки
731
я их и без фиксов убивал. просто ты слабый(
Оно и видно угрожал чето зайти на дестра в пн звал меня, я пришёл, а ты нет, и судя по тому что мне в лс пишут ты вылез на дестре после обновы только ))
Очевидно что ты слишком сильны(нет)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Так я про это и говорю.
Что то что "слили", это не совсем то, что все на видосах рушога видят.
"не совсем то" там от силы 50 эвентовых скиллов из 60000+ умений скилл-даты, это ведь все подтверждалось методичным сравнением реалий оффа со скриптами, даже совпадали многолетние баги оффов вроде хиро-берса, который резал 25 м.дефа вместо 25% вплоть до ХФ-а, как-то так. Искать подводные надо не в таких случаях, тут все прозрачно.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
"не совсем то" там от силы 50 эвентовых скиллов из 60000+ умений скилл-даты, это ведь все подтверждалось методичным сравнением реалий оффа со скриптами, даже совпадали многолетние баги оффов вроде хиро-берса, который резал 25 м.дефа вместо 25% вплоть до ХФ-а, как-то так. Искать подводные надо не в таких случаях, тут все прозрачно.
Просто напишу в одну строчку что я хочу сказать:
Мы смотрим видео с рушоговского хфа, используя скрипты с корейской грации, чтобы настроить яву эпилог.

П.С. Какой там шанс сбить метку?)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Оно и видно угрожал чето зайти на дестра в пн звал меня, я пришёл, а ты нет, и судя по тому что мне в лс пишут ты вылез на дестре после обновы только ))
Очевидно что ты слишком сильны(нет)
Я не смог зайти, у меня сессия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх