Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вообще пофиг че там как, все вместе должно занимать не более 0.5 сек.
С момента вылета до прилета в точку.
У нас каст под секунду на глаз но надо тестить.
Фигня это все и манипуляции. Пока у вас на руках не будет исходного кода птс ядра - ничего не будет 100%, как вам кажется.
Я вам дал простой пример, который вы отказываетесь брать во внимание.
Подобным образом можно к чему угодно апеллировать. Можно даже любой шанс дебаффа оспорить, ведь в ядре для него может стоять хардкод, подменяющий любые параметры в формуле. Это не повод строить ложных теорий. Для задачи определенных условий скиллам у корейцев есть operate_cond, его производные, а так-же непосредственные параметры внутри эффекта.
Еще когда я имел доступ к тестовому серверу - я заходил и проверял там с пакетчиком присылаемое значение в пакете MagicSkillUse. До фикса варп имел время каста 100мс, блинк имел 300мс. Сначала сделали фикс, подняв минималку до 500мс, потом из-за обильного нытья срезали до 333мс, все значения соответствовали реальности.
Ну как минимум косвенный указатель на это есть. Его стак-тип, механики сбивания уроном (и не только) распространяются именно через стак-тип. Все остальное в ядре.
Подобным образом можно к чему угодно апеллировать. Можно даже любой шанс дебаффа оспорить, ведь в ядре для него может стоять хардкод, подменяющий любые параметры в формуле. Это не повод строить ложных теорий. Для задачи определенных условий скиллам у корейцев есть operate_cond, его производные, а так-же непосредственные параметры внутри эффекта.
Еще когда я имел доступ к тестовому серверу - я заходил и проверял там с пакетчиком присылаемое значение в пакете MagicSkillUse. До фикса варп имел время каста 100мс, блинк имел 300мс. Сначала сделали фикс, подняв минималку до 500мс, потом из-за обильного нытья срезали до 333мс, все значения соответствовали реальности.
Ну по той же и нельзя делать 100% выводов =)
Кроме скриптов нужно хоть какое то подтверждение что это так работало на оффе.
Просто видишь поцаны тут пишут про акробат мув и пассивку -11, хотя логика подсказывает, что это должна быть именно активка (т.е -11 когда бежишь).
Ну как минимум косвенный указатель на это есть. Его стак-тип, механики сбивания уроном (и не только) распространяются именно через стак-тип. Все остальное в ядре.
Еще его стак тип говорит, что если рт слетает при уроне, то и провоук должен. Ибо это свойство стак-типа. Пропиши РТ на птс-ке стак-тип слип и он будет падать со 100% шансом. Ну и естественно начнет заменяться с другими слипами.
Логика ничего не подсказывает. Это тайный фикс, просто нерф классов, не более. Нет никакой идеи в этих уязвимостях, кроме как урезания их эффективности против танков (именно танки и обладают и рутом, и слипом). Ибо если следовать твоей логике, то пвп.урон дуэлист спирит должен давать только с дуалами (он так и работает на говноявах), а бафф гнома на стан-атаку должен давать ее только с блантми (как это опять же работает на говноявах), ведь п.атаку он дает только с ними. Но в обоих случаях на оффе это не так.
Эффекты внутри умения друг на друга влияния не оказывают. Это, как минимум, доказано множеством примеров, когда что-то работает не так, как это было бы "логичным". И именно из этого можно делать выводы о логике работы ядра с имеющимися параметрами в скриптах.
Админны по просьбе многих делаю все якобы по "офу" но забыли одну вещь.. на оффе нет руны итд итп. баночек и точки такой. В следствии любая их правка по оффу все равно идет по ****е)
Еще его стак тип говорит, что если рт слетает при уроне, то и провоук должен. Ибо это свойство стак-типа. Пропиши РТ на птс-ке стак-тип слип и он будет падать со 100% шансом. Ну и естественно начнет заменяться с другими слипами.
Ну ты делаешь выводы, основываясь на том чего не доказать.
Я могу так же спросить а где написано что слип должен слетать при уроне?)
Правильно - нигде) как и рт. Это все догадки.
Логика ничего не подсказывает. Это тайный фикс, просто нерф классов, не более. Нет никакой идеи в этих уязвимостях, кроме как урезания их эффективности против танков (именно танки и обладают и рутом, и слипом). Ибо если следовать твоей логике, то пвп.урон дуэлист спирит должен давать только с дуалами (он так и работает на говноявах), а бафф гнома на стан-атаку должен давать ее только с блантми (как это опять же работает на говноявах), ведь п.атаку он дает только с ними. Но в обоих случаях на оффе это не так.
Эффекты внутри умения друг на друга влияния не оказывают. Это, как минимум, доказано множеством примеров, когда что-то работает не так, как это было бы "логичным". И именно из этого можно делать выводы о логике работы ядра с имеющимися параметрами в скриптах.
Ну ты делаешь выводы, основываясь на том чего не доказать.
Я могу так же спросить а где написано что слип должен слетать при уроне?)
Правильно - нигде) как и рт. Это все догадки.
Не путай, я делаю выводы основываясь на многочисленных фактах.
- Роль стак-типа легко познается в тестах и сравнении. Только умения со стак-типами stun, sleep, real_target сбиваются уроном. Более того шансы внутри каждого из стак-типов одинаковы. Это факт.
- Взаимодействие эффектов так-же легко познается в сравнении с другими умениями. Нет ни 1 случая, где какой-либо из эффектов влиял бы на другой эффект, а конкретнее - где он накладывал бы какие-то ограничения. Для этого всегда выводились либо ограничения на весь скилл (оп_конды), либо создавался аналогичный эффект с нужными входными параметрами (таких примеров валом). Это тоже факт.
- Cкиллы, задаваемые через ядро, зачастую имеют пустой список эффектов и вообще зачастую пустые (потому что вся реализация все равно в ядре). Как пример это всякого рода грейд пенальти. Ибо в этом и есть СМЫСЛ наличия СКРИПТА, чтобы большую часть параметров ЗАДАВАТЬ НЕ ЧЕРЕЗ ЯДРО. Это тоже факт.
Вот тебе примеры:
В это время твои контраргументы звучат как:
"Было бы логичнее", "Точно неизвестно", "Это все догадки", "Вы все врёти". Я думаю, когда есть общеизвестная картина, выведенная тестами на примере других умений, и которая верна с вероятностью 99.9% - глупо делать поправку на догадку "было бы логичнее", вероятность правдивости которой стремится к нулю.
Слили у них весь "сервер" - так что речь не об этом, а о том, что эти настройки изначально выложены в таком формате, чтобы их могли ковырять на свое усмотрение локализаторы ака Иннова.
Так что в каком виде они были слиты и уж тем более что происходило на самом деле, на всяких руофах, никто не в курсе.
Именно поэтому я называю это все "догадками".
И твои так называемые "стаки" прежде всего работают наоборот - Люди смотрят многочисленные видосы, чтобы понять что там да как происходило. И только потом, сравнивают это с тем что в скриптах написано, надеясь что локализаторы таки не раз*бали там ничего по своему и на видео все действительно как в скрипте.
А ковырять их по своему - стоит хотя бы по причине того, что они были слиты)
Откидывание назад не исправилось, буквально вчера 2 раза кидануло назад и далеко откинуло! Самое главное что до обновления лично меня не откидовло назад никогда! Чудеса блеать!o_O
Откидывание назад не исправилось, буквально вчера 2 раза кидануло назад и далеко откинуло! Самое главное что до обновления лично меня не откидовло назад никогда! Чудеса блеать!o_O