++проще было все в один архив запилить и выложить.
Сейчас выложу полный архив.проще было все в один архив запилить и выложить.
не помоглоУ вас не обновился файл "Interface.xdat". Удалите его из папки "Scryde" и обновитесь апдейтером заново.
В каком смысле вытянуть? Приложите скрин.на каком разрешении делался патч на интерфейс? немогу 2доп панели вытянуть сверху. при разрешении 1920х1080
слушай а за сколько денег скрайд выкупил патчик? ты же продавала его за бабки всем, а тут в шару бесплатно)Держите, полный архив с обновленным патчем:
Проблема с апдейтером значит. Запускайте игру из папки "Scryde", запускаемый файл "l2.exe".Error while checking patch for Scryde\Interface.u
появляется ошибка в апдейтере даже после замены патча, скачанного выше
http://saveimg.ru/show-image.php?id=aa4e4b2dea2902921c1596d215b1b138В каком смысле вытянуть? Приложите скрин.
Зайдите в настройки игры, выберите раздел "Звук/Система". И в этом разделе нажмите кнопку "Сброс".
1. Скачайте полный патч по ссылке из этого поста:На экране 2 полосы для скалов стоят вертикально. Горизонталь не повернуть, скилы не поставить. Системный чат засел в углу так, что нельзя передвинуть. Помогите пожалуйста
Там не может ничего работать не так. Я с нуля ее делал и она исчезала только на грации в трнсфе, но т.к. х1200 грация тут нахер не нужна. А вот на лоу рейты не стоит такое делать, тут я с тобой согласен, хотя и такую мелочь вроде бы можно пережить. А за патч в любом случае спасибо тебе трудяга!!!!!!! Надо спасибо говорить, а многие еще и умудряются осуждать...Нет. Я перфекционистка. Если что-то будет работать не так, меня это будет нервировать. Придется лезть в скрипты и менять логику ее работы.