Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Это все функции? А дамаг на экране?

Mattix

Лайки
128 692
ябы от 5ой панельки тоже не отказался :D

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
фиг его знает что тут намутили с этими обновами но шифт на мобах не работает.
цвет сис. сообщений вообще дурдом полный
я теперь не вижу заспойлил или нет, что там по спойлу дали, в каком кол-ве .. фиг поймешь
Шифт по мобам работает. Только что проверила. Если не нравятся цвет системных сообщений, то скачайте патч Скрайда с сайта, вытащите из него файл "systemmsg-e.dat" и замените в своей папке "Scryde". Раскраска чата вернется на ту, которая была. Однако исчезнет вывод урона на экран.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
у меня крит крч
после обновления
латина поломала мой пк

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Обновление отлично (правда), НО при просмотре оли все виснет и после этого сидишь в режиме просмотра до конца своих дней. Если раньше проблема решалась перезапуском клиента, то теперь это не канает.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Обновление отлично (правда), НО при просмотре оли все виснет и после этого сидишь в режиме просмотра до конца своих дней. Если раньше проблема решалась перезапуском клиента, то теперь это не канает.
Сейчас проверю.

Mattix

Лайки
128 692
крч при просмотре оли крит) ставлю свой патч обратно :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если оставить старый файл systemmsg-e.dat, то при просмотре олимпа не вылетает. Видимо проблема в выводе урона на экран...

Z

ZirkaSmerty

это только у меня на оли когда смотрю бои линейка все время тупо виснет? просто стает в лаг и все, даже не критует, просто висит

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
4 панеь 7-8 панель и криты на оли)) остальное норм))
Четвертая панель скрывается стандартной кнопкой расширения панелей. Боковые панели также скрываются кнопкой.

Криты на олимпе постараюсь исправить как можно быстрее.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Если оставить старый файл systemmsg-e.dat, то при просмотре олимпа не вылетает. Видимо проблема в выводе урона на экран...
TheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Проблема найдена, в ближайшее время выпущу фикс. Извините за причиненные неудобства. [:cry2:]

P.S. Все проверила, а ума слетать на олимп и посмотреть бой пару минут, не хватило. :(

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
TheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.
Просьба есть кстати, доделай, пожалуйста, у вертикальных панелей полоску, за которую их таскать можно. Я в курсе, что они двигаются, а вот народ нет... Просто чтобы все видели как ее двигать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх