Скрайд забыл его упомянуть.Это все функции? А дамаг на экране?
.png)
и отредактировать, мб я справлюсь)чем можно прочитать файл?
XDAT-Editor.и отредактировать, мб я справлюсь)
атака,рт,блинк,леталябы от 5ой панельки тоже не отказался![]()
Шифт по мобам работает. Только что проверила. Если не нравятся цвет системных сообщений, то скачайте патч Скрайда с сайта, вытащите из него файл "systemmsg-e.dat" и замените в своей папке "Scryde". Раскраска чата вернется на ту, которая была. Однако исчезнет вывод урона на экран.фиг его знает что тут намутили с этими обновами но шифт на мобах не работает.
цвет сис. сообщений вообще дурдом полный
я теперь не вижу заспойлил или нет, что там по спойлу дали, в каком кол-ве .. фиг поймешь
Сейчас проверю.Обновление отлично (правда), НО при просмотре оли все виснет и после этого сидишь в режиме просмотра до конца своих дней. Если раньше проблема решалась перезапуском клиента, то теперь это не канает.
Удалось выйти из сидячки, но на всякий случай, действительно, может чекнуть. Т.к. первый раз такое и спс за патчи.Сейчас проверю.
Да, вы правы. Постараюсь поправить побыстрее.Удалось выйти из сидячки, но на всякий случай, действительно, может чекнуть. Т.к. первый раз такое и спс за патчи.
Нет. Все остальное глубоко вшито в патч. Что вас конкретно не устраивает?можно как то отдельно сделать только профы и дмг на экран?
Четвертая панель скрывается стандартной кнопкой расширения панелей. Боковые панели также скрываются кнопкой.4 панеь 7-8 панель и криты на оли)) остальное норм))
ты такой глупый?нельзя удалить файл на панельки?
TheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.Если оставить старый файл systemmsg-e.dat, то при просмотре олимпа не вылетает. Видимо проблема в выводе урона на экран...
ну ****ец утсановил патчик, теперь ебуся с этимTheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.
Вообще как нехер, но это по желаниюTheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.

Просьба есть кстати, доделай, пожалуйста, у вертикальных панелей полоску, за которую их таскать можно. Я в курсе, что они двигаются, а вот народ нет... Просто чтобы все видели как ее двигать.TheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.