- Лайки
- 242
нельзя поченить то что не хочет чениться скрайд это уже не просто строки кода а искусственный интеллект и он сам делает боланцчени серв
нельзя поченить то что не хочет чениться скрайд это уже не просто строки кода а искусственный интеллект и он сам делает боланцчени серв
Даже искусственный интелект понял что настройки стана в поле дерьмо и апнул егонельзя поченить то что не хочет чениться скрайд это уже не просто строки кода а искусственный интеллект и он сам делает боланц
эт не ии, эт лимптек чинилДаже искусственный интелект понял что настройки стана в поле дерьмо и апнул его
Других адекватных вариантов я не вижу. Не запрещать же вам использование сторонних патчей (многие редактируют эфекты под себя, добавляя нужное в дебаффы).придумай другой способ убрать читерские патчи, кроме как скинуть анимацию скилов на ноль, а то хил у эльфоф бесит))))0
можно сделать так,что б симпатичные кисы появляющиеся на скрайде сразу писали не в темки,а нам с романом в лс,займитесь пожалуйстаДругих адекватных вариантов я не вижу. Не запрещать же вам использование сторонних патчей (многие редактируют эфекты под себя, добавляя нужное в дебаффы).
В качестве выхода можно прописать исключение для хила эльфов, и он будет подгружать заточенную анимацию, как и прежде.
было бы неплохо, а то стоишь батл хилом хилишься))Других адекватных вариантов я не вижу. Не запрещать же вам использование сторонних патчей (многие редактируют эфекты под себя, добавляя нужное в дебаффы).
В качестве выхода можно прописать исключение для хила эльфов, и он будет подгружать заточенную анимацию, как и прежде.
13 марта.![]()
Подвел результаты, удалил повторные голоса.
Будем отключать.
28 марта.
- Возможно, что обновление (удаление же) Сквадов будет уже (29 марта) завтра на х1200, несмотря на то что в фикс-листе их еще нет
- Руна Евы в обсуждении.
чени сквады13 марта.
28 марта.
Сквады до сих пор работают на олимпиаде эпилога.
не чинится, сервер отвергает фиксы(13 марта.
28 марта.
Да видимо дело в персоне... Наверно в той же, которая отрицает стил/кансел венги и прочих багов.не чинится, сервер отвергает фиксы(
димас?Да видимо дело в персоне... Наверно в той же, которая отрицает стил/кансел венги и прочих багов.
Как и то,что сумонеров надо бы апнуть по статам.Да видимо дело в персоне... Наверно в той же, которая отрицает стил/кансел венги и прочих багов.
Как чинить то,что сломано?не чинится, сервер отвергает фиксы(
Латина, уважаемая, вытащи моего перса из текстур, устал ступнями в земле бегать.Других адекватных вариантов я не вижу. Не запрещать же вам использование сторонних патчей (многие редактируют эфекты под себя, добавляя нужное в дебаффы).
.png)
То, что мертво, умереть не может.Как чинить то,что сломано?
17 марта 2016 года я создал тикет насчет пэтов, сказали что починят, но увы...13 марта.
28 марта.
Ну или так.То, что мертво, умереть не может.