Все серверы Обновление от 28 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Это же ты сказал, что некр не убивает манасоса
1 некр не показатель.
Барт, раздваокей, ставрик @Nikilia , ртд @rtd , не особо "нормально" выигрывали бернеров. Засумонится ртд, ставрик - попросим их рассказать их бои с бернерами.

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
мама исландерса(

Вложения

• 2111Vbf9S6XI9w.jpg
    2111Vbf9S6XI9w.jpg
    9,3 КБ · Просмотры: 7

Sense

Граф
Лайки
2 534
1 некр не показатель.
Барт, раздваокей, ставрик @Nikilia , ртд @rtd , не особо "нормально" выигрывали бернеров. Засумонится ртд, ставрик - попросим их рассказать их бои с бернерами.
я же тебе сказал, что он очень сильный некр, и только он может убить манасоса. Я не считаю всех тех, кого ты перечислил, людей, которые могут убить манасоса, так как они не имеют такого опыта, или навыков как он

Sense

Граф
Лайки
2 534
я же тебе сказал, что он очень сильный некр, и только он может убить манасоса. Я не считаю всех тех, кого ты перечислил, людей, которые могут убить манасоса, так как они не имеют такого опыта, или навыков как он
и не хочу их обидеть, и сказать , что они не умеют играть. Просто говорю, что он по-моему мнению, единственный, кто шарит, как убить манасоса

Nikson

Граф
Лайки
3 242
В этом и проблема. Если делать "баланс" по одному самонеру - галандриелю, ничем хорошем это не кончится.
Показатель должен быть средний игрок, не топовый (в случае с некром - ирландец).
Те, кого я назвал, вполне подходят на роль этого "среднего" игрока за некра.

Sense

Граф
Лайки
2 534
1 некр не показатель.
тогда скажи мне, когда я убивал всех манасосов на шк, кидая парал. Почему только по мне сделали парал как он должен работать?)))))
Почему по 1 оверу(владу), делают баланс. И как можна не делать баланс по галандриель, если он 1 конь, и других коней нет?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Почему 1 некер не показатель а 1 кот, 1 овер показатель
Ни 1 кот, ни 1 овер не должны быть показателем. Насколько мне известно, такого сейчас и нет.
Прежде всего, стоит починить такие явные баги как 5 сабовых трансформаций и 5 саб-скилов (на олимпиаде/в поле это весьма играет важную роль).

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ни кот, ни овер не должны быть показателем. Насколько мне известно, такого сейчас и нет.
Прежде всего, стоит починить такие явные баги как 5 сабовых трансформаций и 5 саб-скилов (на олимпиаде/в поле это весьма играет важную роль).
ну это да. ответь на мой вопрос))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
тогда скажи мне, когда я убивал всех манасосов на шк, кидая парал. Почему только по мне сделали парал как он должен работать?)))))
Почему по 1 оверу(владу), делают баланс. И как можна не делать баланс по галандриель, если он 1 конь, и других коней нет?
Откуда информация о том, что сделали "только по тебе". У меня есть информация о том, что один из тестеров писал тикет про парал некра, и в конце упомянул про парал шк. Сначала они сделали парал шк - парал атакой, а после и парал некра - паралом.
Откуда информация о том, что сделали "по владу"? Сколько-то там % урезания дефа (цифры, которую нигде не афишируют) у овера - не решение проблемы. Руна, сквады, рубаха м.дефа и прочие прибавки делают кого-то сильнее, кого-то слабее, кого-то имбой (по сути, таким и был овер).
Бездумно апнув статы петов добились... этой темы: http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/
Коней, котов много. Галандриель далеко не единственный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх