Все серверы Обновление от 28 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
извиняюсь я чуть о другом ) стремление к офу ни к чему хорошему не приведет .. количество баф слотов по офу ? скорей всего уже нет ....
Гораздо проще привести иные факторы к хайрейтам, чем пытаться апать/нерфить сломанные скилы/статы и прочую механику и т.д.

Sense

Граф
Лайки
2 534
шее убивает некр( ирландец, ибо пацан шарит, то что некры рукожопы кроме него , не кто не виноват), убивает паладин выходя нажимая 1 кнопку, убивает пп, убивает фир(95%), убивает овер с лфом или трансой(лимиты с каста) ,убивают сумонеры.
ее убивает некр, фир 5(95%), паладин, пп шее, сумонеры, овер(с трансой), шк(50 на 50).
Биша убивает( весь олимп убивает биша)
пп убивает только сумонер (не всегда)
ну еще пп может убить сх, и кенс маги( имею введу ток сорка, мм помойка) с критов (так как матака завышена )

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
Гораздо проще привести иные факторы к хайрейтам, чем пытаться апать/нерфить сломанные скилы/статы и прочую механику и т.д.
я просто понаблюдаю чем все закончится ) спасибо за диалог

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Шас б думать что при неробочей руне и ерейзу бегу касту по оффу у меня будет другой вын рейт с 2 лфами фул таликами сетамы и лсами хех))
К слову об "2" лфах (чего быть не должно). Цитата с 19ой страницы.
Кстати, раз уж так совпало, что вы оба бернера:
Я сейчас борюсь в тикете за работу Sacrifice умения сабовых трансформ по офу.
При использовании Sacrifice умения любых саб-трансформ, должен накладываться следующий эффект:
skill_begin skill_name = [s_transform_scrifice1] /* [트랜스폼 새크리파이스] */ skill_id = 5602 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{i_hp;-99;per};{p_limit_hp;10;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 10 abnormal_type = transform_scrifice_p abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

Для примера скрипт с трансформы хиллера:
skill_begin skill_name = [s_transform_sub_healer_scrifice_of_healer1] /* [새크리파이스 힐러] */ skill_id = 703 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {{i_call_skill;[s_transform_scrifice1]}} effect = {{i_hp_per_max;100};{i_mp_per_max;100}} operate_cond = {{remain_mp_per;10;down}} is_magic = 1 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1800 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 676 target_type = self affect_scope = party affect_range = 300 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

Видео:
Персонаж Isuaven
Для тех, кто не раскрывал спойлер: При использовании сакрифайс умения (разберу на примере сакрифайс умения сабовой трансформы хилера) на кастующего сакрифайс накладывается лимиты 10% хп (с шансом 100% т.е всегда + висят 5 минут)(которые не клинсятся) + наносится урон в размере 99% хп.
Таким образом, не будет лфа каждый час у тех, кто имеет трансформу хилера 3 уровня.
Когда это починят (если), тот, кто захочет юзнуть *трансформа-лф* мало того, что не восстановит хп, так и ещё и останется с 1% хп и с 10% лимитами хп (зато фул мана будет, да).

Nikson

Граф
Лайки
3 242
сейчас ирландец убивает на 95% любого манасоса
95% заканчиваются фиром (сколько я боёв его смотрел). Ни маг баны, ни дисиз на -75% восстановления хп, ни абусс не мешает бернеру довольно просто без просвета отхил от некра.

• Лайк
Реакции: lFF

Sense

Граф
Лайки
2 534
95% заканчиваются фиром (сколько я боёв его смотрел). Ни маг баны, ни дисиз на -75% восстановления хп, ни абусс не мешает бернеру довольно просто без просвета отхил от некра.
он убивает ударами , так как некры и сорки апнуты по сравнениюю с ммом. Он боьет в шее в 3500 мдефа, по 1к удар, крит по 3 к. ЗАкидывает колбу в начале боя, дебафы фулл и просто убивает. Я его доджу на шее, ты о чем?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
шее убивает некр( ирландец, ибо пацан шарит, то что некры рукожопы кроме него , не кто не виноват), убивает паладин выходя нажимая 1 кнопку, убивает пп, убивает фир(95%), убивает овер с лфом или трансой(лимиты с каста) ,убивают сумонеры.
ее убивает некр, фир 5(95%), паладин, пп шее, сумонеры, овер(с трансой), шк(50 на 50).
Биша убивает( весь олимп убивает биша)
пп убивает только сумонер (не всегда)
Во-первых, не "не кто", а никто.
Во-вторых, есть пара критичных багов... после которых этот список изменится (некоторые из них были описаны в этой теме).

Sense

Граф
Лайки
2 534
Во-первых, не "не кто", а никто.
Во-вторых, есть пара критичных багов... после которых этот список изменится (некоторые из них были описаны в этой теме).
иди потести дпс некра, или посмотри как ирландец без фира убивает ее или шее.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
он убивает ударами , так как некры и сорки апнуты по сравнениюю с ммом. Он боьет в шее в 3500 мдефа, по 1к удар, крит по 3 к. ЗАкидывает колбу в начале боя, дебафы фулл и просто убивает. Я его доджу на шее, ты о чем?
А ты, как и галандриель, хотел бы "убивать всех"? Как профа, которая нацелена на то, чтобы уничтожать хилеров - будет им проигрывать?

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Ну я написал правду , мама не сдохнет а зблокирует твой комп , подразумевалось, если ты будешь сутками сидеть и играть, не вижу ничего оскорбительного в сторону мамы
кидай ссылку вк в реали встретимся

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
иди потести дпс некра, или посмотри как ирландец без фира убивает ее или шее.
***, писюн малой исчезни на*уй
ты ноешь в хч что слип 5%, когда до НГ железно помню от и по фулл чарам(ом) с ТВ бижей + ко всему был максимум 5%
что ты тут выясняешь **** обрыганный, что тебе не нравится
нытик несчастный, иди играй в майнкрафт, молокосос

Sense

Граф
Лайки
2 534
А ты, как и галандриель, хотел бы "убивать всех"? Как профа, которая нацелена на то, чтобы уничтожать хилеров - будет им проигрывать?
я же и говорю, что некр убивает, я же не написал, что некр не должен убивать .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх