Все серверы Обновление от 27 ноября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rushan1986

Барон
Лайки
18
Нубо-нытико-даггеры били по 600, сейчас будут бить по 660,вот же они обрадуются
Ты на себя посмотри. Оскара тебе за нытье в темке про магов на оли. По сути ты так же ноешь о магах на оли,так же как дагеры о поле.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Спасибо админам за их проделанную работу.

Для разнообразия может вы придумаете интересный дроп с Тиат. Что бы и туда люди летали. ( только сократить нужно по количеству людей для прохода )
уже в процессе. Почти додумали.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ты на себя посмотри. Оскара тебе за нытье в темке про магов на оли. По сути ты так же ноешь о магах на оли,так же как дагеры о поле.
Магом сейчас убить ДА/Паладина весьма легко, но сорком. Просто нужно иметь желание и реакцию. Проверяли не раз.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Магом сейчас убить ДА/Паладина весьма легко, но сорком. Просто нужно иметь желание и реакцию. Проверяли не раз.
Убить нубо пала или да легко, го ты попробуешь сделать мма, я дам буста или своего даже мма и ты полетаешь в волну с хиро палом и хиро да, и ммом проще против да и палов из-за ряда преимуществ перед сорком

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Спасибо админам за их проделанную работу.

Для разнообразия может вы придумаете интересный дроп с Тиат. Что бы и туда люди летали. ( только сократить нужно по количеству людей для прохода )
Не зря мы шестую тиату убили))

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Убить нубо пала или да легко, го ты попробуешь сделать мма, я дам буста или своего даже мма и ты полетаешь в волну с хиро палом и хиро да, и ммом проще против да и палов из-за ряда преимуществ перед сорком
Таких как Decoy/Flame armor/Count of Fire?
Вы не сравнивайте бурст урон мага с магом-кайтером.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Лимптек, если ты думаешь что маги на оли норм, так почему тогда магов с птс 50+ единицы?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Лимптек, если ты думаешь что маги на оли норм, так почему тогда магов с птс 50+ единицы?
Однако ты не прав. Даже сейчас маги есть за 250 птс. Если мне всё правильно за тебя рассказали, а в особенности за то как ты бьёшь в зеркало мага то мне нечего больше сюда добавить.

Moonya

Лайки
197 109
есть инфа такая
если пофиксить сакру будет еще проще убивать палов
дай магам кенсел 5 слотов и убери стак таликов, тогда будет весьма легко

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Однако ты не прав. Даже сейчас маги есть за 250 птс. Если мне всё правильно за тебя рассказали, а в особенности за то как ты бьёшь в зеркало мага то мне нечего больше сюда добавить.
Ещё один как бризи

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ты считаешь что сакра на кост, которая имеет павер как при точке на павер, но при этом жрет в 2раза меньше хп эт не буст палов?
Я считаю что паладин это плод больной фантазии корейцев. Этим всё сказано)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх