Все серверы Обновление от 27 ноября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
у нас новая страта, арбы\берсы даже без зарядов и прайда по 3-5к лупят)0))

rushan1986

Барон
Лайки
18
Я с берсами от контры падаю за 1.5 секунды т.к дамаг летит в среднем по 2500-2500. Если законтролю,то стою тихо рядом,жду эти 10 сек. Это них уя не правильно. Даже с блида в тебя летит мама не горюй. А эти су ки ноют с свой дизарм. С такими критами уд и имбанутой контратакой.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Кстати, как относитесь к таким еженедельным небольшим нововведениям, что временные улучшенные кольца Ядра, серьга Орфена, Рубаха Кошмаров? Хотим хоть как-то разнообразить жизнь фул забущенным персонажам. Вроде, на баланс особо не влияют, а немножко побегать заставляют.

Очередные нововведения и фиксы будут в понедельник.
Не оч=(

rushan1986

Барон
Лайки
18
Кстати что там с крит. Дамагом дагеров. Лимптек обещал рассмотреть увеличение на 30%. Какие шаги сделаны в этом направлении. Отпиши Скрайд или кто из команды,а то заело каждый день спрашивать.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
кстати о насущных проблемах, можно ли убрать эту поеботу с залагивающим "энтер-чатом" после мультиков на эпиках?

sportmu

Старейшина
Лайки
1
фарм зону новую нид для забущенных персонажей,чтобы мобы не вата были.да и с дропом поколдовать можно.
согласен новая фарм зона кроме этой была неплохой идеей,мобы посильнее и дропа больше было бы круто,а то даже на сх изи фарм мобы неуспевают добегать и под кдл изи фарм

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Кстати что там с крит. Дамагом дагеров. Лимптек обещал рассмотреть увеличение на 30%. Какие шаги сделаны в этом направлении. Отпиши Скрайд или кто из команды,а то заело каждый день спрашивать.
10% в этой обнове они уже получили

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Нубо-нытико-даггеры били по 600, сейчас будут бить по 660,вот же они обрадуются

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
фармил
бился
и могу сказать что такое ж происходит с берсом\ав
вот тест на берсе
и это как бы норма
GFqKUkve

тебя научить нормально цитировать?
cкинь плиз файл или патч что бы дмг так же показывало

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А вот и моим 20+ лукасам пришла польза))

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Зашла в игру со своим чатом и ужаснулась с количества вылетающих сообщений на экране. Что-то я переборщила с ними. В общем, кому нужно можете скачать немного почищенный системный чат:

Отключен вывод на экран сообщений с восстановлением МП/НР/СП, входом в игру сокланов, отображением шанса дебафов на экране и некоторым другим мусором.

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
Зашла в игру со своим чатом и ужаснулась с количества вылетающих сообщений на экране. Что-то я переборщила с ними. В общем, кому нужно можете скачать немного почищенный системный чат:

Отключен вывод на экран сообщений с восстановлением МП/НР/СП, входом в игру сокланов, отображением шанса дебафов на экране и некоторым другим мусором.
а есть патчик ,вывод дмг на экран,прохождения дебафов на экран, нубл в дебафах и цветные макросы?
а и кстати, видел тут у некоторых когда они инвентарь открывают у них перс на каких то черепах стоит))это чё?)))

2рас

Старейшина
Лайки
0

Спасибо,помогла! ;);)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх