- Лайки
- 18
Иди ты в нах со своим оли . Даже смареть не буду. Дагер че профа только на оли ходить?даггеры мало бьют хотите сказать? ОЛИ гляньте.
Иди ты в нах со своим оли . Даже смареть не буду. Дагер че профа только на оли ходить?даггеры мало бьют хотите сказать? ОЛИ гляньте.
Ты на себя посмотри. Оскара тебе за нытье в темке про магов на оли. По сути ты так же ноешь о магах на оли,так же как дагеры о поле.Нубо-нытико-даггеры били по 600, сейчас будут бить по 660,вот же они обрадуются
уже в процессе. Почти додумали.Спасибо админам за их проделанную работу.
Для разнообразия может вы придумаете интересный дроп с Тиат. Что бы и туда люди летали. ( только сократить нужно по количеству людей для прохода )
Магом сейчас убить ДА/Паладина весьма легко, но сорком. Просто нужно иметь желание и реакцию. Проверяли не раз.Ты на себя посмотри. Оскара тебе за нытье в темке про магов на оли. По сути ты так же ноешь о магах на оли,так же как дагеры о поле.
Убить нубо пала или да легко, го ты попробуешь сделать мма, я дам буста или своего даже мма и ты полетаешь в волну с хиро палом и хиро да, и ммом проще против да и палов из-за ряда преимуществ перед соркомМагом сейчас убить ДА/Паладина весьма легко, но сорком. Просто нужно иметь желание и реакцию. Проверяли не раз.
Не зря мы шестую тиату убили))Спасибо админам за их проделанную работу.
Для разнообразия может вы придумаете интересный дроп с Тиат. Что бы и туда люди летали. ( только сократить нужно по количеству людей для прохода )
Таких как Decoy/Flame armor/Count of Fire?Убить нубо пала или да легко, го ты попробуешь сделать мма, я дам буста или своего даже мма и ты полетаешь в волну с хиро палом и хиро да, и ммом проще против да и палов из-за ряда преимуществ перед сорком
Ясно понятно, мб я тебя удивлю, но в бою мага против танков бурст урон далеко не самое важноеТаких как Decoy/Flame armor/Count of Fire?
Вы не сравнивайте бурст урон мага с магом-кайтером.
я маг и у меня 600+Лимптек, если ты думаешь что маги на оли норм, так почему тогда магов с птс 50+ единицы?
Однако ты не прав. Даже сейчас маги есть за 250 птс. Если мне всё правильно за тебя рассказали, а в особенности за то как ты бьёшь в зеркало мага то мне нечего больше сюда добавить.Лимптек, если ты думаешь что маги на оли норм, так почему тогда магов с птс 50+ единицы?
Если ты не понял, то речь шла о боевых магам, а не о всех носителях робыя маг и у меня 600+
есть инфа такаяМагом сейчас убить ДА/Паладина весьма легко, но сорком. Просто нужно иметь желание и реакцию. Проверяли не раз.
Жаль что у меня такой инфы нет.есть инфа такая
если пофиксить сакру будет еще проще убивать палов
так я же боевой(Если ты не понял, то речь шла о боевых магам, а не о всех носителях робы
Ещё один как бризиОднако ты не прав. Даже сейчас маги есть за 250 птс. Если мне всё правильно за тебя рассказали, а в особенности за то как ты бьёшь в зеркало мага то мне нечего больше сюда добавить.
ты считаешь что сакра на кост, которая имеет павер как при точке на павер, но при этом жрет в 2раза меньше хп эт не буст палов?Жаль что у меня такой инфы нет.
Я считаю что паладин это плод больной фантазии корейцев. Этим всё сказано)ты считаешь что сакра на кост, которая имеет павер как при точке на павер, но при этом жрет в 2раза меньше хп эт не буст палов?
шо) 150 боев всего =(****))
ШЕ как по мне на олимпе вполне боевой маг, посильнее "боевых" уж точно.так я же боевой(