Обновление от 26.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Был смысл его менять? Интересно какой если был? На какой не поменяй все равно видно, или ты предлагал бы его каждый бой менять клоун хохлятский?
долбоеб бегает месяц с атт ветра, а потом говорит что у всех патч-атт, хотя патч уже офнули))0)00000 ну прост слов нет

PathToHero

Старейшина
Лайки
2
я так понял с дагерами всё ещё жопа, ловить нечего...

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ты долбоеб или с мамой спишь? Где ты меня видел в игре когда его убрали ? Ещё одна Галя конченая , не удивительно что хохлы , там большая часть таких дау нов, зайди на своего Овера и нажимай кнопки по откатУ , это все что ты можешь в этой жизни так же как и Галя , одни и те же сутками в онлайне клоуны, тебе может бабу подогнать ? Лето на улице му дак очнись и протри глаза недоносок
норм так бомбануло)0
есть инфа что ты за овера нихуя не сможешь)))0)0

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Зачем мне ты и твой Овер? Вообще похер веришь нет? Это всего лишь картинка в твоём мониторе , дро чи дальше сутками и годами на свою недо профу топ куев , или ты думаешь ты создашь баланс играя на чмо профе дальше? Думай и ной почему летает 10 арен вместо 50
потому что сори, наигрался

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Зачем мне ты и твой Овер? Вообще похер веришь нет? Это всего лишь картинка в твоём мониторе , дро чи дальше сутками и годами на свою недо профу топ куев , или ты думаешь ты создашь баланс играя на чмо профе дальше? Думай и ной почему летает 10 арен вместо 50
Какой же ты отбитый, хоспади) сыбись уже и с форума плес)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну ты и дцп))0

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Попросил написать изменения по дагерам , вылезла куча ущербов и начала писать Куету , конченые дети су ка, накуй вы вообще сюда лезете ноунеймы?
Братан, не кипятись. Чего ты такой злой? Я же рофлю.
П/с про магов, которые меняют пушки с атт, ты сам же сказал. :(

lFF

Граф
Лайки
3 541
Попросил написать изменения по дагерам , вылезла куча ущербов и начала писать Куету , конченые дети су ка, накуй вы вообще сюда лезете ноунеймы?
второсортный пв называет кого-то ноунеймами)00

StanislavS

Барон
Лайки
30
А кто ты в реальной жизни? Такой же **** как и Галя дальше компа ничего не видишь
аа туплю на***, изменения по дагерам вообще не было ты чего (c) Wise, тольк вот под гв и уе *** сосут)))) если ты про эти изменения

StanislavS

Барон
Лайки
30
Я попросил изменения по урону если таковы были , с уе все понятно , у админов оно якобы правильно работает , а если не правильно вы найдите ошибку сами вот такая вот работа у них ,ржу, каждая профы с лука и меча попадает каждый второй удар по уе так же как и арба через песочную бомбу убивает ножа , говорит правильно работает , хз год назад арбы вообще не попадали по дагеру ,что сейчас ,спросите у админов , скажут все верно, я не знаю эти разработчики вообще смотрят олимп или они работают по принципу найдите а я поправлю и получу за это деньги
просто мы не умеем разгонять уворот, а ребята разгоняют точность)))) и по 240 уворота попадают со 190 точности, или сколько у них там)) а урон такой же ****утый(нулевой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх